Сергей Ж.
Amor
Чет вы и витамины пьете , и прививаетесь ....а болеете и болеете , чет менять надо ....
Мы работаем, это ты дома сидишь!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка
Сергей Ж.
Amor
Чет вы и витамины пьете , и прививаетесь ....а болеете и болеете , чет менять надо ....
Абсолютно ни при чем! У меня товарищ врач травматолог,к кабинету не протиснешься,всегда народа толпа,ни разу не болел.
Другого схоронили,из дома нос не высовывал.
Вчера тоже взял больничный, не поехал в поликлинику, сразу в ДК Шинник, там центр по экспресс тестированию открыли, народу вообще ни кого, за 15 мин. заполнил не большую анкету, сделали тест ( отрицательный) и выписали больничный на 7 дней, был конечно немного в шоке,.
Кстати да, здравая штука эти центры. Я тоже позавчера вечером заехал после работы на П. Осипенко 6. В центре этом ни одного пациента, врачи сидят в телефонах. 5-10 мин на все про все.....Тест отрицательный. Больняк тоже предлагали, брать пока не стал.
Уже не сижу , две недели как ....и да , как это связано ??? Я ж не работаю , а мотаюсь дохрена куда ....да и карантинов у меня не было ни когда , даже когда сажали всех ....
Отредактировано Вован вованыч (2022-02-23 13:27:51)
Ну значит тебе повезло, а у меня народа каждую смену разного море, хер их знает, чем кто болеют!!! Да и куда нам до вас закодированных, вас ни какая зараза не берет!!!
часов в 12 звонок. Сергей Анатолич что у вас случилось?
да состояние не стояния.
больничный нужен?
нужен.
Кстати да...
Сам недавно отболел по классической схеме, с вызовом врача и получением бумажки (типа "электронный больничный") в итоге в поликлинике.
А вот мужики в отделе уходили на больняк вообще прикольно - оформили БЛ по телефону, выписали с него тоже по телефону, и в расчетный отдел уже тащить не надо...
Прям как в том анекдоте - "тут, ВасильИваныч, мне карта и поперла!!!"
Ну значит тебе повезло, а у меня народа каждую смену разного море, хер их знает, чем кто болеют!!! Да и куда нам до вас закодированных, вас ни какая зараза не берет!!!
Что хотелось, то и получается... Очень привитые и не раз ревакцинированные...
Извините, за каламбур.
Отредактировано Андрфиш (2022-02-23 13:32:01)
Что хотелось, то и получается...
Извините, за каламбур.
Глубоко
В роди бы, взрослые люди, а верите в эту пургу.
Вы же, уже чаще болеете, или стараетесь болеть, сваливая на ваш ковид. Вы же, слишком привитые.
Отредактировано Андрфиш (2022-02-23 14:03:51)
Вы же, уже чаще болеете, или стараетесь болеть, сваливая на ваш ковид.
Андрюх,он же и ваш ковид...Или нее?))
Я, не болею этой моральной ЧУМОЙ.
И, с какого это блтя д ство, стало моим?
Отредактировано Андрфиш (2022-02-23 14:49:48)
Да он просто забыл уже как болел!!! Это хорошо когда всё плохое быстро забывается!!!
Пацанам - не верь, не бойся, не проси.
Ковидным - ссали, и ссыте дальше.
Да он просто забыл уже как болел!!! Это хорошо когда всё плохое быстро забывается!!!
Главное что бы хорошее не забывалось!!!
Проще всего, поднять гавно на вилы.
Есть у нас такие!!!
Идите вы все в жопу, умники.
Парни не ругайтесь с Праздником всех !
Идите вы все в жопу, умники.
Не уж то нам адресовано?!!
С праздником мой друг!))
Не уж то нам адресовано?!!
С праздником мой друг!))
Да не!!! Это умникам!!!
Amor
Ромыч, форумка нужна, выговориться под стаканчик чая. Не знаю что этой помешало. Всегда была. Понимаю про что Андрюха строчит, при личной встрече хотелось бы всё это обсудить. А не тут копья ломать.
Форумку решили не делать по некоторым обстоятельствам.
Прививка - это гарантия, что не заболеешь - мы это с детства проходили. А сейчас, отмаз за отмазом и доходит до бреда - якобы легче переболеешь, вирус мутирует и т.п.., но прививку всё равно нужно делать - это как?.
Что это за прививка и где гарантии?!!
Как болели - так и болеют, вот только чаще, и потери от осложнений привитых и непривитых, одинаковые.
Ладно, проехали, нет никакого желания всё это и далее обсуждать.
Отредактировано Андрфиш (2022-02-24 00:11:33)
из лекарств
Дык, там-же написано, пить 2-3литра чтобы в лёжку.
Пацанам - не верь, не бойся, не проси.
Ковидным - ссали, и ссыте дальше.
Андрюх и тебя с праздником
мне одному это слышно, с утра что то сплошной гул, в небе, уже полетели
мне одному это слышно, с утра что то сплошной гул, в небе, уже полетели
Всю неделю летают,сегодня что то пораньше начали
Жень, за сигоретами сейчас ходил, не слышал, ну я живу подальше
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка