Что не понял то?
От рождения тебе дано право жить. Без кода и наколки на руке. Ценой миллионов жизней. Что тут непонятного?
Отредактировано bugor (2022-02-09 18:24:40)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка
Что не понял то?
От рождения тебе дано право жить. Без кода и наколки на руке. Ценой миллионов жизней. Что тут непонятного?
Отредактировано bugor (2022-02-09 18:24:40)
Молчат все. Юрок один из-за детишек возбудился. На х.. пошлите что-ли, но не молчите.
Юр никто не молчит постоянно разговариваем))
Не забывай ты не центр всех разговоров.
Если тебя что то возбудило - написал - имей терпение кто-нибудь да ответит. Интернет Б.. такая штука.
Иногда ответ через неделю))
Ну а если хочешь чтоб тебя послали)) собери друзей. Пошлют стока скока надо и туда куда хочешь))
Да и пишем ы таких ветках если что то "возбудило"
Поверь, каждый (ну может 9 из 10) кто постарше тебя уже переварил это.
и не все готовы свое мнение озвучить письменно))) здесь
Ну пока всё... не бросать тапками пож.... ну или не сильно)
Харе о грустном и наболевшем вот сказочку почитайте,
она то-же жизненная
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр*х*л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
КОНЕЦ.
Что не понял то?
Опять ты со своим бредом!!! Где показываете этот ****** код, у меня есть, хоть кто-то спросил бы, не кому он не нужен, сейчас утихнет эта хрень и все забудут о нем как о страшном сне.
Отредактировано Amor (2022-02-10 11:55:07)
Amor
Не мой бренд, Ром, до нас придумали. Повторюсь наверно, но у меня собака без намордника ходит, хотя в её собачьем паспорте есть графа о чипе каком-то.
Не кто не может знать что у собаке в голове, зря без намордника.
Не кто не может знать что у собаке в голове, зря без намордника.
"чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки"
Если у тебя с ними нет контакта- понимания, это не значит, что они плохие... Большей искренности, честного выражения морд я нигде ни у животных, ни у людей не видел.
Ни разу не видел, что б собака не то что напала - просто дернулась без предупреждения. Вот только их язык понимают только те, кто этого хочет.
Гораздо больше неприятностей можно огрести от "искренних" цыган или подобных.. Может, их то же в что-то подобное намордников-наручников обязать одевать?
Отредактировано Javs (2022-02-09 20:48:31)
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр*х*л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
КОНЕЦ.
Анекдот в тему.
Двое подходят к гадалке и один спрашивает:
- Мы любим одну и ту же девушку, кому из нас улыбнется удача?
- Ты женишься на этой девушке, а повеет твоему другу.
Если у тебя с ними нет контакта- понимания, это не значит, что они плохие... Большей искренности, честного выражения морд я нигде ни у животных, ни у людей не видел.
Вот только каких собак мы обсуждаем ,домашних или бездомных которые бегают сворами и загрызают до смерти людей .
Жалко конечно собачек ... но вот когда они меня в кольцо окружить хотят ,им меня не жалко . Попадал несколько раз в подобные ситуации ... я то справлюсь ,а если ребёнок ...
ps. Сам "собачник" ,собаки нравятся . Вот кошаков терпеть не могу )
Отредактировано Амур (2022-02-09 21:40:36)
У мелкого завтра соревы , первенство области
Вроде спортивные соревнования под запретом?
Ни разу не видел, что б собака не то что напала - просто дернулась без предупреждения.
Это ты пострадавшим расскажи... Причем, не только от одичавших, но и от домашних псин...
Вроде спортивные соревнования под запретом?
Точно , перенесли ....
Это ты пострадавшим расскажи... Причем, не только от одичавших, но и от домашних псин...
Ага , когда бежит хрень с теленка к тебе , а хозяин кричит , не бойся , она не кусается ...да она мне вообще нахрен не нужна .....
Ну не повезло вам с друзьями
По этому нужно контролировать своих собак ,тем более в обществе .
Иной раз идешь ,на встречу овчарка или такса без привязи и без намордника и хозяин метрах в 20ти ... останавливаюсь ,собака начинает меня обнюхивать ... подходит хозяин (вальяжно) и говорит " Да ,она не кусается "
Возможно и так ,но мне не приятна вся эта движуха и лишние мысли в голове гонять укусит она меня или нет ...в конце концов это стресс и выброс адреналина ) Иной раз какая то болонка без привязи начинает облаивать ,понимаю ,что сейчас пина дам - умрёт в полёте ,потом хозяин гавкать начнёт ))
Отредактировано Амур (2022-02-10 15:39:54)
Иной раз идешь ,на встречу овчарка или такса без привязи и без намордника и хозяин метрах в 20ти ... останавливаюсь ,собака начинает меня обнюхивать ... подходит хозяин (вальяжно) и говорит " Да ,она не кусается "
Возможно и так ,но мне не приятна вся эта движуха и лишние мысли в голове гонять укусит она меня или нет ...в конце концов это стресс и выброс адреналина
Помню как то читал давно историю - мож выдумана но правильная
Подбежала такая собачка-теленок к мужичку и стоит улыбается,- сопли слюни бегут.
А хозяин бежит говорит не бойся она у меня не кусается
Так когда он подошел мужик вытащил ПМ и к голове ему приставил))
И говорит не бойся он не выстрелит))
Как то так
ПС
У меня знакомая рассказывает: почти каждая прогулка её с мужем заканчивалась тем, что он кого-то от собак спасал, как от бродячих так и от домашних
При чем иногда даже на грани. Собачки то немалые
район Юридического техникума
Потом переехали на остужева как к бабушке сводили, не встречают, или собаки здесь другие))
А он по службе с собаками связан но не кинолог.
Только когда лично коснется тогда отношение поменяется.
Много дебилов просто как игрушку бойцовых собак держат
Хоть бы уж признали .....хоть и опа потом будет , прорвемся ......
Ни разу не видел, что б собака не то что напала - просто дернулась без предупреждения. Вот только их язык понимают только те, кто этого хочет.
Гораздо больше неприятностей можно огрести от "искренних" цыган или подобных.. Может, их то же в что-то подобное намордников-наручников обязать одевать?
Давно была у меня немецкая овчарка.
Здоровый кабель , умный , сильный.
Команд много знал.
Зима , иду , он на коротком поводке , на людей внимание не обращает , спокойно идем. На встречу девченка в шубе , поравнялись и она в этот момент подскальзывается , падает с замахом руки .В момент овчарка вцепилась в руку , я не успел понять что случилось , а он уже трепит хорошо руку в шубе.
Это было давно ,в 1999 году , но с тех пор сам собак стороной обхожу , что бы лишний раз не провоцировать , а фраза она не кусается это глупая фраза на самом деле. Любая собака кусается , нужен момент …
Конечно нужно признать,и защитить людей!!!
Признают.
Признал ..... Война ??????
Похоже да.
Признал! Сейчас объявил
Пока ультиматум
Да. Уже указ МО об обеспечении мира на территории и ДНР и ДНР...
Вован вованыч пишет:
Конечно нужно признать,и защитить людей!!!
хорошо говорить, когда нет сыновей призывного возраста... Или есть? Готов, что их туда потащат?
Думаю сейчас не будет как в 90-х , на Кавказе, не кто на убой молодых бойцов гнать не будет. У нас достаточно профессионалов и контрактников.
Надо было еще в 14 году все это решить,и в состав Росии включить, и люди бы не мучались
Все зависит от того, насколько это раскрутится. А то и по нашим домам прилететь сможет...
Отредактировано Javs (2022-02-22 07:04:11)
хорошо говорить, когда нет сыновей призывного возраста... Или есть? Готов, что их туда потащат?
Серьезно думаете что призывников одногодок туда пошлют?
Если не в курсе,у нас сейчас профессиональная армия.
Будем надеяться что это не начало 3-ей Мировой.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка