Ну во первых не 2 рубля, а полтора, вы же у меня смотрели 50/30/30 она у него стоит 5500 рублей, а взяли наверное 40/30/30, она и стоит 5000 рублей. Во вторых я только от тебя узнал что он продаёт их на авито, да в принципе какая разница. Около пятихатки мне на горючку съездить к нему и забрать, ещё раз скажу , мне твой друг совсем не кто, почему я должен уступать?
Болталка
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться11422021-05-26 09:58:56
Около пятихатки мне на горючку съездить к нему и забрать, ещё раз скажу , мне твой друг совсем не кто, почему я должен уступать?
Ну dds то у нас альтруист-благотворитель наверное!
Всё в ущерб себе,ради незнакомых других!
Поделиться11432021-05-26 10:20:14
Ну во первых не 2 рубля, а полтора, вы же у меня смотрели 50/30/30 она у него стоит 5500 рублей, а взяли наверное 40/30/30, она и стоит 5000 рублей. Во вторых я только от тебя узнал что он продаёт их на авито, да в принципе какая разница.
Взяли 40/30/30 за 4500р. Скидку он считай сам предложил, даже не просили особо... Хороший человек... И руки есть и совесть!
Да и продает он их давненько, судя по разговору...
Отредактировано dds (2021-05-26 10:20:47)
Поделиться11442021-05-26 10:22:37
Деньги мне тоже нужны, само собой... И продать что-то ненужное всегда готов!
Но выставлять что-то дороже, чем на авито продается, постыжусь, тут ты прав...
Поделиться11452021-05-26 10:58:47
То есть прежде чем что то продать,купить ,должен сначало посмотреть на Авито!!! Для меня совсем не показатель, вообще туда на хожу!!
Поделиться11462021-05-26 11:07:02
Попробую в крайний раз... По-моему, форум это нечто, сближающее людей и вызывающее доверие...
Гыыыы )))
в наше время, нечто сближающее людей это общая квартира в ипотеку. И то не всегда.
В толк не возьму, почему то, что продается тут должно быть дешевле аналогов на авито? Близким людям наверняка сделается скидка или будет другим подход. Дим, тебя друг просил найти коптильню? если да, то выходит (если друг недоволен) что ты плохо нашел. Продавец лишь предложил товар, а далее, когда ты другу начинаешь его предлагать - полностью твоя ответственность. Хочешь быть ,,хорошеньким,, свари ему коптильню сам. Производитель же тоже не по себестоимости ее продает.
Отредактировано jenek (2021-05-26 11:08:10)
Поделиться11472021-05-26 12:09:35
Гыыыы )))
в наше время, нечто сближающее людей это общая квартира в ипотеку. И то не всегда.
В толк не возьму, почему то, что продается тут должно быть дешевле аналогов на авито? Близким людям наверняка сделается скидка или будет другим подход. Дим, тебя друг просил найти коптильню? если да, то выходит (если друг недоволен) что ты плохо нашел. Продавец лишь предложил товар, а далее, когда ты другу начинаешь его предлагать - полностью твоя ответственность. Хочешь быть ,,хорошеньким,, свари ему коптильню сам. Производитель же тоже не по себестоимости ее продает.
Да ну нафиг,, помимо там Денежных отношений, должны быть и какие то там Форумские.. Или это ни так..?? Мне например если кто то просит с форума помочь в приобретение какого либо Товара, по моей теме, то я без всяких отдаю свою скидку, и говорю где взять.. Даже если находят дешевле, пытаюсь прогнуть Манагеров..
Поделиться11482021-05-26 12:15:38
Так ведь ДДСа знают, и он приехал... Почему и нет..
Поделиться11492021-05-26 12:16:42
Лет 5 назад заказывал у Романа коптилку. И ценой и качеством остался очень доволен. Думаю теперь мангал заказать, ибо старый (стальной) совсем прогорел. На авито возможно есть и дешевле, но не у каждого есть время мотаться по всему городу, чтобы посмотреть товар. Да и обмана много в наше суровое время. Лучше взять у проверенного человека и с проверенным качеством.
Поделиться11502021-05-26 12:21:39
Лично знаю И Диму и Романа. К обоим обращался за помощью и очень благодарен им за то что помогли. Надеюсь что конфликт закончится. Умные люди всегда смогут прийти к консенсусу.
Поделиться11512021-05-26 12:43:47
Не понимаю, чё делить неделимое, на рынке всегда два дурака один продает второй покупает, есть товар и цена и пофиг завышена не завышена, нравится бери не устраивает не бери. Все. Ни кто ни кому ни чем не обязан.
Поделиться11522021-05-26 12:44:20
Так ведь ДДСа знают, и он приехал... Почему и нет..
И что он приехал, сказал бы что ему надо и всё было бы по другому, я не собираюсь больше оправдываться ибо не считаю себя виновным, на рынке два разъебая, один продаёт другой покупает и так было всегда и будет. На этом прошу закончить эту тему. Я своего мнения не изменю, Диман я так понимаю тоже, что тогда мусолить.
Поделиться11532021-05-26 12:51:02
dds
Во ты гонишь.....
По-моему обьявы о продаже коптилен уже 100 лет на форуме нет.....(может не там смотрю) К Роме обращаются по старой памяти
Рома сам их не делает.... Прикинул цену своего времени и затрат и прикрутил к цене коптильни.... В чем проблема то....
Бери с авито без наценок.... и траха мозга сторонним людям.
Мне Рома без наценки поодал.... Видимо не любит он конкретно тебя .... Но оно и правильно, ты ж не девчюля чтоб тебя любить. Меня тоже порой твое хитрожопство подбешивает
Поделиться11542021-05-26 12:53:04
Не понимаю, чё делить неделимое, на рынке всегда два дурака один продает второй покупает, есть товар и цена и пофиг завышена не завышена, нравится бери не устраивает не бери. Все. Ни кто ни кому ни чем не обязан.
Золотые слова
Поделиться11552021-05-26 12:59:51
Лет 5 назад заказывал у Романа коптилку. И ценой и качеством остался очень доволен. Думаю теперь мангал заказать, ибо старый (стальной) совсем прогорел. На авито возможно есть и дешевле, но не у каждого есть время мотаться по всему городу, чтобы посмотреть товар. Да и обмана много в наше суровое время. Лучше взять у проверенного человека и с проверенным качеством.
Вот тебе прямой контакт изготовителя... Спроси сначала цену там...
Отредактировано dds (2021-05-26 13:03:38)
Поделиться11562021-05-26 13:05:16
Спроси сначала цену там...
а зачем? Его все устроило же.
Признайся что немного не прав и все, делов -то))) Но не, упрямство!
Поделиться11572021-05-26 13:06:20
На этом прошу закончить эту тему. Я своего мнения не изменю, Диман я так понимаю тоже, что тогда мусолить.
Согласен...
Поделиться11582021-05-26 13:09:11
dds
Во ты гонишь.....
По-моему обьявы о продаже коптилен уже 100 лет на форуме нет.....(может не там смотрю) К Роме обращаются по старой памяти
Рома сам их не делает.... Прикинул цену своего времени и затрат и прикрутил к цене коптильни.... В чем проблема то....
Бери с авито без наценок.... и траха мозга сторонним людям.
Мне Рома без наценки поодал.... Видимо не любит он конкретно тебя .... Но оно и правильно, ты ж не девчюля чтоб тебя любить. Меня тоже порой твое хитрожопство подбешивает
Хитрожопство ДДСа.. ??? Ну рассмешил.. это весьма и даже оочень порядочный человек..
Поделиться11592021-05-26 13:11:13
Со всем согласен, кроме последнего... Озвучь, если не сложно, в чем оно проявляется... Хочешь - в личку, хочешь - здесь... Реально интересно!
Поделиться11602021-05-26 13:25:28
dds
Да чего ж в личку
Дим, это не в плане того, что ты кого-то обмануть хочешь.
Просто твоя придирчивость к мелочам, постоянное выискивание максимальной выгоды для себя, понторезство что у тебя все самое лучшенькое с навязыванием своего мнения другим.
В общем то ничего плохого.... По простому - Все в дом. По идее так и должно быть, просто мне такие люди не нравятся..... Обычно мы таких называем - проблемный заказчик и стараемся обойти стороной
Поделиться11612021-05-26 13:28:12
dds
Да чего ж в личку
Дим, это не в плане того, что ты кого-то обмануть хочешь.
Просто твоя придирчивость к мелочам, постоянное выискивание максимальной выгоды для себя, понторезство что у тебя все самое лучшенькое с навязыванием своего мнения другим., ну и все в этом роде
В общем то ничего плохого.... По простому - Все в дом. По идее так и должно быть, просто мне такие люди не нравятся..... Обычно мы таких называем - проблемный заказчик и стараемся обойти стороной
В яблочко !!
Поделиться11622021-05-26 13:35:18
Наверное у каждого есть знакомый, который работает в такси...
Вот и у меня такой есть...
По первой, он брал с меня 100р за поездку, не важно куда...
Я спросил, почему так?
Ответом было - "Ненуачо, свои же..."
- Хорошо, согласен. Но во первых, если будет мой заказ и заказ на 300р, то куда ты поедешь?
- Не, но тут же работа...
- Так какого хера, ты берёшь с меня столько, что в другой раз ко мне не поедешь, а поедешь какого-то дядю катать?
На том и порешили, платил как все клиенты и был приоритетным клиентом.
Поделиться11632021-05-26 13:36:44
Взяли 40/30/30 за 4500р. Скидку он считай сам предложил, даже не просили особо... Хороший человек... И руки есть и совесть!
Да и продает он их давненько, судя по разговору...
Во, только сейчас увидел, да, продаёт уже 15 лет и 80 процентов проданы мною , а то что цену сбросил это говорит только об отсутствии его опыта общения с такими покупателями, надо наставить его на путь истинный , цену на авито изменить, да и чуть по настойчивее быть с такими друзьями.
Поделиться11642021-05-26 13:45:35
Со всем согласен, кроме 3 моментов...
понторезство что у тебя все самое лучшенькое с навязыванием своего мнения другим
Не "лучшенькое"... А "с лучшим соотношением цена/качество"! Это очень разные понятия...
Про навязывание тоже понял, постараюсь исправиться! Не замечал, видимо, сам за собой...
Обычно мы таких называем - проблемный заказчик и стараемся обойти стороной
Согласен, что со мной просто срубить денег очень тяжело... Приходится зарабатывать... Зато нормальным организациям и людям очень легко со мной работать! Я ровно так же отношусь и к своим обязательствам! Если подрядчик выполнил свою работу, то свои деньги он получит в срок и в полном объеме!
ну и все в этом роде
Или расшифровывай или стирай...
Все - это нечто необъятное!
Поделиться11652021-05-26 13:48:32
Во, только сейчас увидел, да, продаёт уже 15 лет и 80 процентов проданы мною , а то что цену сбросил это говорит только об отсутствии его опыта общения с такими покупателями, надо наставить его на путь истинный , цену на авито изменить, да и чуть по настойчивее быть с такими друзьями.
Не порти человеку заработок! Все он правильно делает! И от заказов поэтому нет отбоя... И коптилки и мангалы разлетаются как горячие пирожки!
Я уже 2 человек к нему отправил за 3 недели...
Поделиться11662021-05-26 13:53:28
Не порти человеку заработок! Все он правильно делает! И от заказов поэтому нет отбоя... И коптилки и мангалы разлетаются как горячие пирожки!
Я уже 2 человек к нему отправил за 3 недели...
Это ты испортил человеку дело, хотя думаю и так у него всё будет хорошо, просто он не правильно ориентируется в этой жизни.
Поделиться11672021-05-26 14:01:21
Это ты испортил человеку дело, хотя думаю и так у него всё будет хорошо, просто он не правильно ориентируется в этой жизни.
Какому? Если ты про Евгения, то твоя "помощь" ему без надобности... Очень адекватный и мастеровитый человек... Мы и так 2 дня коптилку в очереди ждали... Не успевает изготавливать... И это явно без твоей "помощи" с бешеной наценкой "за мифические хлопоты"...
P.S. Вроде мы обоюдно решили прекратить это бесполезное занятие... Давай уже выполнять обещанное...
Поделиться11682021-05-26 14:08:54
Или расшифровывай или стирай...
Все - это нечто необъятное!
Стер. Ну тебя, мозгоклюя. Ато тут с тобоц до вечера дискуссировать
Поделиться11692021-05-26 14:10:55
Да, погавкали в Будку и хватит на Этом..
Поделиться11702021-05-26 14:14:37
Какому? Если ты про Евгения, то твоя "помощь" ему без надобности... Очень адекватный и мастеровитый человек... Мы и так 2 дня коптилку в очереди ждали... Не успевает изготавливать... И это явно без твоей "помощи" с бешеной наценкой "за мифические хлопоты"...
P.S. Вроде мы обоюдно решили прекратить это бесполезное занятие... Давай уже выполнять обещанное...
Это ты будешь бабушке рассказывать, он просто работает каждый день и не всегда есть время заняться изготовлением, да и газ сейчас проводит, а ты когда цену сбивал ,подумал сколько она по себестоимости выходит, ты человеку только за металл деньги отдал , за работу? Всё ,умолкаю, с тобой бесполезно спорить, такие как ты всегда правы и на всё положить.