Президент России объявил все дни с 1 по 11 мая выходными.
повторю свой пост с соседнего форума...
Как всегда - с некоторой подставой... Объявил бы выходными - было б нормально. А то - нерабочие.
У меня, например, полетел, как фанера над Парижем оформленный на эти дни отпуск. Были бы выходные
праздничные - был бы перенос, а так - "простили" 4 дня отпуска....
Да и объявил удивительно во-время. У нас отпуск положено оформлять не позднее чем за неделю до его начала, реально народ, что б не попасть на всякую срочность - оформляет за 3 недели. То есть многие, как я, оформили и... Перенести - тот еще вопрос, весьма непросто
Но эта дорога нормальная такая тема в воскресенье к примеру, когда в пробке все толкаются на светофоре. Я так понимаю, что для этих целей её и строили.
Весна на дворе.

к чему я это? ну вот когда экономика страны на подъёме была - скока-скока нерабочих-празднично выходных в году было то??? рабочая неделя скока-скока была? вообще новый год с какого года отмечаем то??? даже не " по длинному графику"? 23-е, там 8-е и прочие "красные дни календаря" - конституции или ещё что - я про "в целом", без оглядок на событие ? А что тогда нужно?
... Это я так - побурчать... никому ничего личного - просто цитата надёргал со страницы... я не про политику - я про экономику... по фигу при какой формации - правило одно - Ломоносова-Киргофа...