костоправ
а что потом с этими утопленниками делать?
Как что...продолжать ездить,или ты думаешь,что их выбрасывают? Хуже всех утопление переносят BMW,электрика у них очень уж мудреная.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка
костоправ
а что потом с этими утопленниками делать?
Как что...продолжать ездить,или ты думаешь,что их выбрасывают? Хуже всех утопление переносят BMW,электрика у них очень уж мудреная.
та в пору по примеру того моста под который газель не проедет табличку повесить - ЛЕД АВТО НЕ ВЫДЕРЖИТ! и оставить квадратик для смены цифр.
Чёт скучно , поеду покатаюсь ....
Вот тебя плющит...бессонница...значит не устал за день.
С каким агрегатором работаешь?))
С каким агрегатором работаешь?))
Вот тебя плющит...бессонница...значит не устал за день.
А где уставать ??на диване ....
А где уставать ??на диване ....
Издержки квартирной жизни...в мастерской за день ухрюкаюсь(день короток кажется,мастерю в удовольствие)...и сплю как сельповский сторож...
Издержки квартирной жизни...в мастерской за день ухрюкаюсь(день короток кажется,мастерю в удовольствие)...и сплю как сельповский сторож...
У меня дом ....я зимой ленюсь ...просто , жру и сплю , ну и на рыбалку ...и очень редко поработать ...
У меня дом ....я зимой ленюсь ...просто , жру и сплю , ну и на рыбалку ...и очень редко поработать ...
Дом,это здорово!(старики говорили:у своего дома всю жизнь в работниках) . А я зимой мастерить что нибудь люблю(сейчас электротрим для Тох 30 гондоблю),летом некогда,Астрахань,здесь сыну дом помогаю строить...
Только с мастерской...3 по 100 и болтаю...
Amor
Брат мой!!!Классный букет!!!
На minnow сменился владелец и, соответственно, все администраторы.
Хочешь сказать евгена убрали ??
Хочешь сказать евгена убрали ??
Таких убирают по другому !!
Толстый красавец , за счет людей бабла поднял ...как тухнуть стало , свалил ....
Ведь говорил пацанам, не просто так он приехал. Надо было притопить и х... с ним, теперь уже не достать !!
Amor
Для ясности.
Юра Балу перекупил форум.
Вот цитата его слов.
" В 2021 году у минноу.ру сменился владелец. Василий Дачник решил, что больше не готов заниматься форумом и переуступил права на него Юрию Baly.
Несколько месяцев назад мне предложили выкупить Minnow и немного поразмыслив, я согласился.
Самые популярные предложения станут отправной точкой для грядущих изменений на форуме. Если вкратце, то курс на «либерализацию». Будут упрощены правила подачи объявлений и ряд других правил. Единственное, что на форуме будет всегда запрещено - это оскорбление и уничижение достоинства других пользователей. Не останется без внимания и необоснованная критика под отчетами на вечные темы «зачем маленьких ловишь» «зачем больших забираешь» и т.д. и т.п. В общем все то, что многим в свое время отбило желание дальше писать отчеты с рыбалок на форуме.
Хочется вернуть форуму былую некогда раньше популярность. Видеть, как можно больше отчетов с рыбалок, живой диалог и обмен мнениями, активную доску объявлений, минимум негатива и толерантность форумчан друг к другу. Хочется увидеть возвращение «старых лиц», возобновление форумок и тематических встреч.
На все на это потребуется время, ресурсы и Ваша поддержка. Советом, делом, еще одним написанным отчетом с рыбалки, да и просто лайком. Искренне верю, совместными усилиями мы сделаем Minnow лучше."
С уважением, Юрий Baly
Два раза в одну реку не войдёшь !!
Эт точно.
Это точно , Брат!
Как-то помнится и в Членах там был, и в Совете, и в Модерах...
И одним из инициаторов ухода от ТУДА и создания "Адреналина"...
Того дерьма, которое наплыло - расхлёбывать долго...
Думаю, что опять ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА, в том числе СЕТЕЙ!
А что касается "старых лиц" - так многие уже умом помолодели, чтобы в старые ИГРЫ играть...
Отредактировано Евгенич (2021-02-23 22:30:32)
А что касается "старых лиц" - так многие уже умом помолодели, чтобы в старые ИГРЫ играть...
Старики поняли ч то лучше живого общения, только живое общение.
А молодежь и слова то такого "форум" - не знает. Сейчас все больше инстаграммы, телеграммы, тиктоки, ватсапы и т. д.
Жаль Юру. Как по мне, слили ему абсолютно нелеквидный товар.
И уж не знаю, что там улучшится...... Наверно максимально напихают рекламы фмагазина.
Мне кажется форумы, как некая ступенька эволюции не спеша , но верно изживают свое. В продаже этой платформы важный фактор - вопрос цены. Если сможет отбить рекламой покупку и содержание ресурса, а еще лучше и заработать, то молодец (искренне желаю этого). Для привлечения людей нужны реальные действия, это если хотите - работа. Массовик-затейник не сможет днями что-то качественно делать за бесплатно.
На практике что видим? Плодятся ,,местячковые,, чаты в которые привлечены узкие (наверное удобные или просто дружеские) круги. Группы в соцсетях (в них порой более удобно писать с телефонов (мобильно, быстро, с загрузкой контента нет таких танцев с бубном). К тому же я лично вижу материальную заинтересованность пользователей (наглядный пример группа одного недавно открывшегося магазина).
Вообще интересно посмотреть статистику года за три-четыре зарегистрированных, посещающих, пишущих. Наверняка при сделке все это афишировалось и риски тенденции учитывались.
Касательно изменений которые должны дать толчок к развитию - всем мил не будешь. Навряд ли что-то кардинально изменится. Народ не собрать в оду комнату, к тому же ,,одеяло,, не так велико. Сейчас, как мне видится, уже явно выделяются ,,партии,, - федерация отдельно, ассоциация при всем своем либерализме несколько отдельно, минноу, адреналин... Я не знаю, хорошо это или плохо.
Какие действия вы бы предложили для развития (привлечения пользователей)?
пс форумки и встречи навряд ли являются эффективным инструментом для развития. Круг лиц на них удивительно стабилен, что собственно нормально и не удивительно.
пс форумки и встречи навряд ли являются эффективным инструментом для развития. Круг лиц на них удивительно стабилен, что собственно нормально и не удивительно.
Надо просто чаще ходить на них!
ну так просто ходи, кто ж тебе мешает.
Вся эта трепотня, форумы, не самое главное.
Ну замечательно, что благодаря им мы познакомились. А дальше сами. Живое общение!
А Юра, он справится, думаю.
Ну замечательно, что благодаря им мы познакомились. А дальше сами. Живое общение!
я лично очень со многими познакомился благодаря форуму. Можно сказать не просто узнали друг-друга, но и стали с некоторыми настоящими друзьями. Так же за время прибытия на форуме я порешал кучу вопросов не касающихся рыбалки благодаря форуму (и сейчас периодически удается разбираться с некоторыми возникающими проблемами). Это очень позитивно.
Есть прям люди и на этом ресурсе и на другом которым я очень благодарен. А менталитет у двух сайтов очень разный, не находите?
Че вчера не приехал ?
Че вчера не приехал ?
Жену по магазинам возил...
Жену по магазинам возил...
Что ж еще 23 февраля делать?!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка