Ох, я вчера в баре пивка попил! У меня дружбан в этих современных сортах соображает, а я заказываю классическое обычное пиво. Вот пьем, общаемся. А сзади я пакет со своим утренним уловом поставил, чтобы дружбана угостить. И рыба, еще живая, в пакете периодически шевелится и шуршит. А мы все пьем и пьем. А поскольку до этого мы у меня дома жарили шашлыки и пили глинтвейн, а потом поднялись ко мне в квартиру и под апельсинчик приняли немного сэма, то в этом баре нам уже очень хорошо. И тут я решил попробовать его разнеможного пива. Хлебнул - твою мать. Воняет, как когда использованный наполнитель из кошачьего туалета вынимаешь - один в один. Я говорю, у тебя пиво несвежее, кошачьими ссаками воняет. Он говорит, что это на любителя. Ну ладно, пьем дальше, а рыба сзади шуршит. А рядом парень с девушкой сидят и все время на этот пакет оглядываются. Я и говорю: вы не волнуйтесь, там рыба свежая, еще живая, вот она и шуршит. Девушка заинтересовалась, что за рыба, а можно ли посмотреть и т.д. Ну и слово за слово, я говорю другу: давай мы рыбу девушке подарим, а тебе не надо будет ее чистить и потрошить, а чтобы тебе не обидно было, я тебе уже чищенного и потрошенного из морозилки судака дам. Он подумал, поднял палец вверх и так серьезно, что на конференции какой, молвит: и щуку в придачу. Решено, девушке отдали пакет с живой рыбой, на такси возвращаемся опять ко мне, я ему отдаю из морозилки, все довольны. Утром, кстати, живой)))