Я не про кухни писал, а про присадочные кондукторы...
А какие у Вас присадочные кондукторы ? Чирон ?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка
Я не про кухни писал, а про присадочные кондукторы...
У меня никаких, но чертежи по образу Чирона делал, но так и не отдал в изготовление. Когда считал стоимость всех их кондукторов, у меня получалось больше 30000 р, если нарезать что то подобное то по себестоимости из композита выходит около 3000 р за два комплекта, ну правда собрать самому придется. Понятное дело не совсем профинструмент будет, но по точности гарантированно не уступит , а для бытового использования более чем достаточно...
Неделю назад приобрел систему ,сам бы я точно не смог ))
Отдал 42тыры ))
42 000р , а отверстия в прозрачном элементе не загильзованы, или они только для разметки и сверлить через них не предполагается?
прозрачном элементе
По цене это алмаз))
хрен ты его разсверлишь)
Отдал 42тыры ))
Самое интересное ,что когда показал эту систему одному знакомому мебельщику ,он не понял ... говорит ,за эти деньги лучше бы телефон себе купил ... ))))
а эти деньги лучше бы телефон себе купил ... ))))
Фу
лучше лисапет - польза
42 000р , а отверстия в прозрачном элементе не загильзованы, или они только для разметки и сверлить через них не предполагается?
Сверлить только через спаренные втулки . По системе 32 ,всё чётко ,я уже обкатал
Сверлить только через спаренные втулки . По системе 32 ,всё чётко ,я уже обкатал
Это "Мастер 32"?
Отредактировано nick1605 (2020-11-08 21:30:58)
Фу
лучше лисапет - польза
Так как ни телефон ,ни лисапед меня не интересуют ,по этому и купил эти железяки )))
Это "Мастер 32"?
Абсолютно верно )
А ,Вы батенька по ходу врубаетесь в тему ,откуда познания ? ))
Отредактировано Амур (2020-11-08 21:33:18)
Так как ни телефон ,ни лисапед меня не интересуют ,по этому и купил эти железяки )))
Вот тут я тя понимаю
Поверхностные знания не возбуждают желание купить вещи, которые помогают максимально увеличить качество!! а не производительность
лисапед
лисапет
не было у тебя Ром бабушки старинной))
Я столько интересных слов знаю утерянных))
Абсолютно верно )
А ,Вы батенька по ходу врубаетесь в тему ,откуда познания ? ))
Я просто любознательный , а этот кондуктор встречал несколько лет назад на просторах тырнета. Спору нет , сделано качественно, но при должных объемах, думаю по себестоимости можно в половину сделать (если твой раскидать по винтикам, снять размеры и начертить)
Но для этого партию нужно хотя бы штук 100 заказать. Сможешь реализовать? Чертежи с меня.
Отредактировано nick1605 (2020-11-08 21:47:30)
Сможешь реализовать? Чертежи с меня.
Не смогу . Мне это не надо . Каждый должен заниматься своим делом
Ну ,это Вы зря ... одна бабушка до сих пор в здравии !
Но есть и теща с тестем ,в Таловском районе и слова у них очень интересные ) Например Колорадский жук звучит как Каралацкий )))
Полотенце -утирник )))
Отредактировано Амур (2020-11-08 21:53:46)
Да шоб мне так платили на работе!!! Разобрал неспешно машинку, в нете полно видео. Пропилил барабан, нашел магаз запчастей для машинок, взял подшипники, обошлись в тыщу за два штуки и сальник, то есть за замену доходило до 6 т.р. чисто за день работы.
Поменял, приклеил и стянул болтиками из нержи.
Ну не стоит столько такая работа.
На ловца и зверь бежит!! МИША!!! АУ!! У меня "ардоха" в гараже лет нанадцать сколько валяется - подшипнички просит... весь агрегат - нержа - сейчас таких не делают... автоматика - простейшая - ломаться не чему.. а мне лениво - старый стал... бошевская уже лет десять и жрать не просит... По чем махнёшь подшипники - с меня меньше сколько тыр? с тебя - гаранитя - договорились?
Полотенце -утирник
А у нас Рушник.
На ловца и зверь бежит!! МИША!!! АУ!! У меня "ардоха" в гараже лет нанадцать сколько валяется - подшипнички просит... весь агрегат - нержа - сейчас таких не делают... автоматика - простейшая - ломаться не чему.. а мне лениво - старый стал... бошевская уже лет десять и жрать не просит... По чем махнёшь подшипники - с меня меньше сколько тыр? с тебя - гаранитя - договорились?
Не, я для души. Для меня в своей работе времени нет.
Сейчас вот передавил одну бутыль винограда.
А в коридоре ещё четыре ведра честно спиз.......ного стоит.
Когда то хотел всё бросить и поменять строительство на что то другое, но уже поздно.
Бош, это не показатель, у меня пылесос ихний на раз здох.
Не, я для души. Для меня в своей работе времени нет.
ну тогда и не хрен чужие деньги за чужую работу считать - много/мало - просят - значит денег хотят... для души и когда сам - расклад то другой выходит.. иногда дешевле.. иногда - дороже...
Сейчас вот передавил одну бутыль винограда.
доблулькивает... некоторый и не снял - надоело...
Бош, это не показатель, у меня пылесос ихний на раз здох.
да я знаю что такое Бош... и какой он... и микро-8 в том числе... - работа такая... и Бау-Мюллер ещё помню...
ТраНвай.. конЦерва.. рЕзетка...
Отредактировано Игорь П (2020-11-08 23:12:35)
Блин , почти неделю как с волги , сегодня работать .....а неохота ......в спячку зимнюю впадаю ....
На Волгу надо, а то и впраду уснёшь.
А я сегодня к семикласснику в комнату зашёл, там урок "истории". Средние века обсуждают. Учительница нас не слышит, но монотонным голосом выполняет свою работу.
Заинтересовало. Русик, а вот это , а вот то, как вам рассказывают?
Так же как и нам.
Не стал засорять голову пацану всякими разными идеями.
Оно бы и не настрочил бы ничего, если б не уверенный голос преподавателя, который точно всё знает.
Но с детства осталось много вопросов, которые теперь ещё интересней.
Что это за крестовые походы?
Что за борьба с ведьмами?
И если это неправда всё было, то на хера было людей убивать?
Категорически против онлайна-обучения, но на уроке побыл сегодня.
Отредактировано bugor (2020-11-13 21:02:48)
На Волгу надо, а то и впраду уснёшь.
Теперь только на лед уже ....
Ну так на Волгу же.
Ну так на Волгу же.
На волгу , только не на нижнюю.
Блин , почти неделю как с волги , сегодня работать .....а неохота ......в спячку зимнюю впадаю ....
Работать и только Работать.. новый год ни скоро..
Работать и только Работать.. новый год ни скоро..
Так работаюж....
Что это за крестовые походы?
Очень интересная тема для изучения и невероятно обширная, их было просто како-то невероятное количество. Рекомендую поискать информацию по этой теме про:
- первый крестовый поход (перед ним был ещё так называемый "поход бедноты", но его, вроде, за крестовый поход никто не считает), когда захватили Антиохию и Иерусалим (попутно вырезав немало христиан);
- четвёртый крестовый поход, когда собирались в святую землю, но "почему-то" захватили христианский город Задар (нынешняя Хорватия), а потом штурмом взяли просто православный Константинополь, по сути, уничтожив Византийскую империю
- альбигойский крестовый поход, это всё во Франции было. Тут просто уничтожали еретиков-катаров. Во время этого похода, папским легатом Амальриком была произнесена известная фраза: "убивайте всех, господь своих узнает!"
В этом году в Питере был, сходил в музей пыток. Против каждого орудия (испанский сапог, нюрнбергская дева, гильотины всякие, дыбы и т.д.) было описание. Очень интересно, но очень жестоко. Поразило то, что целые бригады инженеров трудились и постепенно свои же изобретения усовершенствовали. Цель всех этих усовершенствований - продлить мучения несчастного, чтобы умирал как можно дольше. Так вот к чему я это: подавляющее большинство орудий этих были изобретены в Европе в Средние века. Так что времечко было - огого...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка