Не пробывал
С Шампусиком то??
А как же вы его пьете?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка
Не пробывал
С Шампусиком то??
А как же вы его пьете?
А как же вы его пьете?
Мы жрём.... ВОДКУ
Сломалась стиралка, завыли подшипники барабана.
Начал обзвон мастеров, везде 5.5 -6 и даже дошло до 7 т.р. Да и ещё везти нужно к этим халявщикам.
Да шоб мне так платили на работе!!! Разобрал неспешно машинку, в нете полно видео. Пропилил барабан, нашел магаз запчастей для машинок, взял подшипники, обошлись в тыщу за два штуки и сальник, то есть за замену доходило до 6 т.р. чисто за день работы.
Поменял, приклеил и стянул болтиками из нержи.
Ну не стоит столько такая работа.
Охотник и Рыбак
Здорово когда сам так можешь, я бы не смог.
Охотник и Рыбак
Красавчик.А то многие говорят не могу не у мею,главное было бы желание,тем более сейчас когда в нете всё можно найти,но есть одно но не у всех есть время,и возможность.
Ну не стоит столько такая работа.
Да из тебя силой ни кто не тянет.... Хорошо когда время есть и руки. А когда у тебя заработок больше чем ты потратишь на этот ремонт да ещё в разы, то подумаешь надо тебе это или нет.И на счёт, не стоит столько.У нас дермократия т.е.рынок. Следовательно бенз и всё остальное столько не стоят.
Отредактировано aldreks (2020-11-08 05:56:11)
Поменял, приклеил и стянул болтиками из нержи.
Ох, зря хаишь мастеров, сколько стирок уже прошла???
Может, она теперь не для стирок... Что ты сразу-то...
Сломалась стиралка, завыли подшипники барабана.
Ну вот, взял и все отремонтировал..... А мог бы быть хороший мангал из барабана
Может, она теперь не для стирок... Что ты сразу-то...
Да из тебя силой ни кто не тянет.... Хорошо когда время есть и руки. А когда у тебя заработок больше чем ты потратишь на этот ремонт да ещё в разы, то подумаешь надо тебе это или нет.И на счёт, не стоит столько.У нас дермократия т.е.рынок. Следовательно бенз и всё остальное столько не стоят.
Делал не в рабочее время, поэтому не в ущерб работе.
Силой не тянет, но стоимость работ явно завышена не менее чем вдвое, а может на моей занижена.
Ещё не запускал, через 20 минут.
Но думаю что ступичные подшипники менял и это не сложнее. И три двигателя капиталил. И клапана в машинах пару раз притирал, тут не сложнее.
А насчёт хаить. Так ума особого не нужно блоками менять и силиконить протечки.
Думаю редко кто из этих псевдомастеров может выпаять микросхему и впаять новую. И ещё ту какую нужно.
Хорошо все уметь самому, но не дай Бог все самому делать...
Отредактировано nick1605 (2020-11-08 12:20:08)
Думаю редко кто из этих псевдомастеров может выпаять микросхему и впаять новую. И ещё ту какую нужно.
-Это уже другая тема))
Хорошо все уметь самому, не не дай Бог все самому делать...
Все мастера, без заработков будут сидеть.
Ждем
Охотник и Рыбак пишет:
Ждем
Мля, не иначе Гагарина в космос запускаем))) Пошел обратный отсчет!
Вань, там не так все просто, а хаить спецов, мы все умеем.
Это еще сложнее)))
Года полтора назад , тоже загудел подшипник , позвонил , дали телефон мастеров , приехали , вскрыли машинку , продиагностировали , собрали и забрали ....через два дня привезли поставили ....работает , цена вопроса 5 рублей ......
Отредактировано Вован вованыч (2020-11-08 16:54:31)
Года полтора назад , тоже загудел подшипник , позвонил , дали телефон мастеров , приехали , вскрыли машинку , продиагностировали , собрали и забрали ....через два дня привезли поставили ....работает , цена вопроса 5 рублей ......
Да видать я на таких не попал. Этим всем нужно было везти к черту на рога своими силами.
Пятак на дому отдать, там понятно. Ты сидишь, а они суетятся.
А тут сам снимай, вези и ещё плати немало.
Не понятно ценообразование.
Мужики, на "Мине", хозяин пруда "Степной" обьявил бесплатную рыбалку по щуке с лодок! Следующее воскресенье. Если кто хочет поучаствовать подтягивайтесь.) Даже призы есть, бесплатные рыбалки на этом пруду.
Все мастера, без заработков будут сидеть.
Вопрос не в том останется кто то без работы или сможет сэкономить...
Тоже на днях порукоблудил - собрал родителям кухню, просто захотелось руки к чему то приложить, а тут повод нашелся, ну и какая-никакая экономия лишней не будет...
Общая длина около 4 м (2,3м+1,6м). Со всеми мойками, фартуками, столешницами, выкатными ящиками и подсветкой даже до полтинника не дотянула... под шумок заодно и плиту поменяли , но это правда уже за отдельные деньги... а то на старой уже замучался круги менять
собрал родителям кухню
Молодца !
Со всеми мойками, фартуками, столешницами, выкатными ящиками и подсветкой даже до полтинника не дотянула...
А если бы не родителям ,то сколько бы прикрутили ?
Я так вангую ,раза на два бы умножили ? а это уже соточка )))
Отредактировано Амур (2020-11-08 20:50:24)
А если бы не родителям ,то сколько бы прикрутили ?
Нисколько, просто бы не взялся и все...Зачем мне клиентов отбивать у тех, кто на этом поле пасется... мне дел и по своему профилю хватит..., а с этой кухней как и писал - просто хотелось заняться чем то другим, сделал и забыл...
Отредактировано nick1605 (2020-11-08 20:52:53)
Нисколько, просто бы не взялся и все...Зачем мне клиентов отбивать у тех, кто на этом поле пасется...
А ,Вы подумайте ,для первого раза очень даже зачётно получилось ! Может у Вас талант ! На этом же поле дофига денег можно заработать
а с этой кухней как и писал - просто хотелось заняться чем то другим, сделал и забыл...
Сколько дней ушло на изготовление ? Корпуса сами сверлили и под петли ?
Фурнитура какая ? Блюм ,Хетиш ,Фабричный Китай или не фабричный ? ))
Отредактировано Амур (2020-11-08 21:03:12)
Сколько дней ушло на изготовление ? Корпуса сами сверлили и под петли ?
Делал неспешно , дни не считал, больше времени ушло на то что бы что то докупить съездить. С блюмом и хетихом это другой порядок цен, все из "касторамы" и "премиума"
Все гораздо прозаичнее, она модульная, Считал вариант если заказать распил, кромление и присадку всех деталей - не намного дешевле выходит (если не так же) , а тогда нахрена этот геморой. Чертежи кондукторов для присадки давно отрисовал, все руки не доходят заказать-нарезать, да и не так часто они и нужны мне. Каждый раз поражаюсь когда вижу цены на них в магазинах, ценник раз в десять завышен от себестоимости...
Отредактировано nick1605 (2020-11-08 21:06:03)
Каждый раз поражаюсь когда вижу цены на них в магазинах, ценник раз в десять завышен от себестоимости...
Я и сам иногда в ступор впадаю ,когда вижу кухни примерно по лимону )) По сути ,можно тоже самое повторить раза в три дешевле
Я и сам иногда в ступор впадаю ,когда вижу кухни примерно по лимону )) По сути ,можно тоже самое повторить раза в три дешевле
Я не про кухни писал, а про присадочные кондукторы...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка