Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Огородники подскажите где медведку накопать?)
На картофельном поле, ещё на Дону бывает возле камыша, но где земля сухая, а не влажная.
копать задолбаешься. на пиво ловить надо.
Раньше полно было на огородах в усмани на подлеске соснового леса. Мы свой огород из за них и бросили.
bond пишет:
На картофельном поле, ещё на Дону бывает возле камыша, но где земля сухая, а не влажная.
Андрюх,про это Дон понятно),а где у нас поблизости картофельные поля?
Раньше
Виктор 817 А мне нужно сейчас))) Пока жор
Уважаемые огородники,если найдёте этих зверей пишите мне в личку! Я б даже купил...
Виктор 817 А мне нужно сейчас))) Пока жор
Думаю, она там будет всегда, т. к бороться с ней не возможно.
Уважаемые огородники,если найдёте этих зверей пишите мне в личку! Я б даже купил...
В Гремячем кто то на заказ копает, но 30 р/шт. даже не знаю дорого это или дешево...
вот ссылка на Авито
https://www.avito.ru/gremyache/ohota_i_ … ion=625810
Отредактировано nick1605 (2020-08-25 21:37:01)
nick1605
Я у него покупал,сейчас не копает... говорит нету.Всем спасибо,сегодня нашли и накопали с сыном шт. 30 ,на рыбалку хватит)))
Подскажите , как кто борится с личинкой майского жука ?
При посадке (клубника , малина , смородина )что от него добавить в лунку ?
И если растение уже растет , чем обработатьть ?
Евгений 1980
Сад и огород
Подскажите , как кто борится с личинкой майского жука ?
При посадке (клубника , малина , смородина )что от него добавить в лунку ?
И если растение уже растет , чем обработатьть ?
почитай про Пециломицин РМ116
Евгений 1980
Сад и огород
Павел , укажи номер поста , а то по ссылке и рядом страницы просмотрел , другие темы .
Павел , укажи номер поста , а то по ссылке и рядом страницы просмотрел , другие темы .
начиная с поста 1162
Сегодня срезала первый урожай с винограда на вид самые зрелые кисти. По вкусу они могли бы набрать еще сладость, но тогда их съедят осы и воробьи. Страдают особенно 2 сорта: кадрянка и аркадия. Наверное, они слаще. Погода для винограда хорошая, но что-то он никак сладость не наберет, по времени, вроде, уже пора. Да и Восторг что-то мелковат в этом году, может кистей много оставила, точнее, я их и не смотрела сколько. На фото 4 сорта.
Афигеть, это уже виноград созрел.... Месяц в деревне не были. Срочно надо ехать резать.
EvgeniyVRN, пока погода хорошая, можно чтоб еще повисел, сладости набрался. Но это если никто его не ест. Мне пришлось снять самый спелый.
МиxалыЧ
У тебя прям фэншуй на даче. Все ровненько, по грядочкам. Класс.
Мы тоже сегодня весь день огородничаем. Больше месяца не были в деревне.
Картошки урожай - как кот наплакал, а вот помидорки знатно колосятся.
Эх , у меня песики заканчиваются ...может на день еще ...пол ведра ...
Естественно ещё спеет Кеша и Молдова , хотя от Кеши уже мало что осталось !!
Привезли мне сегодня виноград , киш миш но цвет как у лидии ...вкусный зараза , и у нас растет оказывается ....
У нас много чего растет.
Сегодня задолбался с этим виноградом, больше 60 кг пережмакал руками. Попробую в очередной раз с вином заморочиться..... Когда то ж должен получиться не уксус
больше 60 кг пережмакал руками.
а насадку для красок/растворов (строительную) не пробовал? Есть у кого какой нибудь опыт с ней..
А то рекомендуют...
а насадку для красок/растворов (строительную) не пробовал? Есть у кого какой нибудь опыт с ней..
А то рекомендуют...
Игорь П. Писал что он так делал, очень подробно, а где не помню. Сын второй год так делает.
Javs пишет:
А то рекомендуют...Игорь П. Писал что он так делал, очень подробно, а где не помню. Сын второй год так делает.
Подтверждаю, туточки процесс описывал - Сад и огород Только в этом сезоне маленько "модернизировал" ( ролики если что - не смотрел.. может там так же...) Когда на венчик намотается прилично "былок" - то я секатором срезал.. а теперь - вынимаешь из "будущего сусла" венчик - и на обратный ход перфоратор... и на прямой - сам очищается.. летит во все стороны... - но шустро и руки не липнут.. и секатор не нужен...
ПЫСЫ!! Что бы не разбрасывать этот мусор и не красить всё в округе - рядом бачок пустой поставил - и в пустом "самоочищение венчика" провожу.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2