Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Гибискус зацвёл!!
Роман, это у тебя зацвел, какой на зиму срезаешь, а потом он отрастает и цветет?
У меня есть такой 1, но чтото он совсем дохлый и маленький, и не цветет пока. Я его в том году сажала в жару, он еле принялся, а теперь чтото не растет. Надо подкормить.
Привет Марин, да я его срезаю осенью под корень, вот отрастает за лето, слышал что они любят кислую почву, ну как хвойные. Попробуй подкислить.
....слышал что они любят кислую почву, ну как хвойные.
О как! По идее у меня в Медовке должен рости как на дрожжах!
Только вот название... Гибискус... Ебискус...
Благозвучнее ромашка, незабудка,василек...
Отредактировано Евгенич (2025-08-04 22:15:34)
Amor
У меня и так кислая, даже очень. Просто надо было за ним ухаживать, а я про него забыла. Но вроде живой, только растет плохо. Займусь уходом.
Amor
У меня и так кислая, даже очень. Просто надо было за ним ухаживать, а я про него забыла. Но вроде живой, только растет плохо. Займусь уходом.
Вообще не ухаживаю, только подвязываю что бы не раскидывался на весь участок
В прошлом году 20 июля первый созрел.В этом году пока никак, два сорвал и усик сухой, а ни фига, зелёные. В прошлом году соседка научила надавливать на него руками, зрелый издаёт характерный хруст. Ну и размер в прошлом году на 8 самый большой, сейчас не крупнее шести наверно. Плети не обрываем, не успеваем просто, так побольше были бы.
Ни фига помидорО это тоже не по нашему
Дима, такие как у тебя помидоры любой дурак сможет вырастить. А попробуй вот такие как у меня - на спичечный коробок умещаются, да с гнилыми жопками, да на вкус дрянь))) Вот это талант нужен! Кстати, как эта болезнь у них называется? Почему жопки начинают гнить почти сразу, как завязь образуется?
Отредактировано ЗИП1975 (2025-08-10 07:37:28)
После двухнедельного отсутствия яблочки прям налились
Отдохнули от твоих угроз быть съеденными!
Кстати, как эта болезнь у них называется?
Вершинная гниль .Кальциевой селитрой удобрить надо но теперь уже поздно Хотя может и не поздно
После двухнедельного отсутствия яблочки прям налились
Игорь, прикинь.А если уедешь как я,почти на все лето...)))
Игорь, прикинь.А если уедешь как я,почти на все лето...)))
Серëг, после твоего вопроса сразу вспомнилась фраза из песни "Не для тебя привет весна"
Получилось только большое фото вставить. За то лучше видно
Пошли арбузики, и усик с ушком сухие и при надавливании издают характерный хруст.
Бобёр-людоед
Мышь полевка это
Бобёр-людоед
у тебя котяра как хомяк)
Бобёр-людоед
у тебя котяра как хомяк)
Да судя по котяре, уже не важно хомяк это был, или мышь!))
Бобёр-людоед
Мышь полевка это
Заинтересовался - оказывается эти " мыши-полёвки" к хомякам гораздо "родственнее" чем к мышам относятся... Так что Бобёр-людоед - это у тебя мыше-хомяк на фотке! Или хомяко-мышь.... Несъедобная для кошек штука в общем то...
У меня тоже, но что-то поздновато, прошлый год уже сошли.
У меня тоже, но что-то поздновато, прошлый год уже сошли.
У знакомого на "садах" уже сошли, а у другого в "березовой роще" еще зеленые.
У меня тоже сошли, а по вкусу по сравнению с прошлыми годами вобще никакие. Ведра три в мусор сдал.Скорее всего обилие дождей сказалось.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2