Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Черника отцвела
смотрю и вспоминается -
-Это что?
-черная смородина
-а почему белая?
-потому что зеленая...
Отлично..
Виноград ударил мороз,высох,думали хана,но тут чуть полезла зелень и возмужал не плохо.[/url]
Абрикос один пустой,а второй под которым пригибались от веток,что бы пройти,теперь хрен допрыгнишь до самых низких веток,видать отдохнул от плодов за два года, сейчас чуток есть
Отредактировано Виктор 817 (2025-05-31 22:23:23)
Виноград ударил мороз,высох,думали хана,но тут чуть полезла зелень и возмужал не плохо.[/url]
Абрикос один пустой,а второй под которым пригибались от веток,что бы пройти,теперь хрен допрыгнишь до самых низких веток,видать отдохнул от плодов за два года, сейчас чуток есть
Не, у меня виноград норм, даже грозди начали завязываться и много. На яблоне яблоки появились) , на абрикоса оди абрикос) на черешне пара черешен.
Но, из меня, огородник ещё тот))
Всем привет, как эту гадость вывести? Всегда присутствовала, но в этом году толи трактор семена растащил, просто стихиное бедствие. У меня арбузами соток пять было засажено, плохо всходили, а теперь плантацию пришлось уменшить в 2.5 раза, всё забила эта хрень, насколько смог выполол и пересадил на один участок всё, уехал, а там неполотые ещё три сотки этой херни осталось. Арбузы от туда переселил. Теперь что делать непонятно. Руками выполоть практически не реально, есть места где она ковром просто выросла.
Отредактировано bugor (2025-06-01 19:00:32)
Юра привет!На фото у тебя сорняк ..красная трава,подсвекольник,народное название,он год больше год меньше бывает спалывается легко пока маленький потом только руками дергать или гербицидом сплошного действия Ураган Торнадо если у тебя там один сорняк растет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2