Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Borisich-52
Борисыч! А у меня до первых огурчиков еще далековато...
Вчера дочь приезжала за огурчиками, штук двадцать сорвала. А мы с женой пока не более десятка слопали.Но на подходе есть.
А я сегодня первый раз на даче ночую!!!
Устал кататься каждый день, решил как на рыбалке!!! Вечерняя зорька и утренняя!!!
Amor Я брат, первый раз ночевал, когда крышу покрыл и франтоны забил...
Была сетка панцерная от кровати и вместо ножек кирпичи... Но зато на СВОЕЙ даче!!! Тогда в диковинку было, пацан молодой, после армии и своя дача...
Как показали крайние недели, не все померзло в этом мае. Смородину мороз почему то не тронул(у меня на даче) и красная и черная, усыпные. Крыжовник цел. А вот деревья все пустые, ну ничо отдых и деревьям нужен))).
Почти месяц жил на даче, ток вернулся в город.
Как показали крайние недели, не все померзло в этом мае. Смородину мороз почему то не тронул(у меня на даче) и красная и черная, усыпные. Крыжовник цел. А вот деревья все пустые, ну ничо отдых и деревьям нужен))).
Почти месяц жил на даче, ток вернулся в город.
Да и на деревьях , кое где вижу усыпана вишня ....
усыпана вишня ..
У меня вишни пустые
--
Внука нужно тоже периодически поливать и подкармливать... Тогда растет быстрее!
Отредактировано Евгенич (2024-07-17 13:39:57)
Евгенич, красавчик
Всем привет, не могу не похвастаться. В мае всё помёрзло . Но арбузы отстояли. Сажали начиная с начала апреля партиями, в морозы накрывали банками и чем попало. Первые пошли 20 июля. Пока самый крупный на 6400. Но надеюсь не предел, астраханский сорт пока ещё растёт.
Отредактировано bugor (2024-07-28 18:45:44)
Привет ДРУЗЬЯ! Нужна помощь. За.бался, извините, по другому не скажешь, каждый год покупать по 2-3 саженца, объездил все питомники, то годами ждешь а ни чего не рожает, то год и кирдык. Может кто посоветует "МИЧУРИНА" занимающегося саженцами.
Голубика зацвела!!
Голубика зацвела!!
Есть у меня сомнения насчёт голубики, больше похожа на колумбийскую коку. А проверить легко - скушать десяток листочков и закусить мочёным яблочком. Или арбузом.
Ну вот и крышу покрыли!!! Осталось фронтоны зашить!!!
Эх ща фронтоны на раз из ОСБ зашивают.
Так точно!!! Так и будет!!!
Amor
а что за веревочка с крыши свисает? Отвес?
Amor
а что за веревочка с крыши свисает? Отвес?
Это я по ней залазил!!!
Отредактировано Amor (2024-10-28 02:00:00)
крышу покрыли!
Ром, андулин?
Amor Молодец, брат! Контур к зиме закрыть нужно край!
Вот только я бы перед тем как крыть, подбил бы карнизы и лобовые,ветровые, чтобы потом меньше корячиться...
Отредактировано Евгенич (2024-10-28 11:47:27)
Ром, андулин?
Да Жень.
Amor Молодец, брат! Контур к зиме закрыть нужно край!
Вот только я бы перед тем как крыть, подбил бы карнизы и лобовые,ветровые, чтобы потом меньше корячиться...
Ну я же в строяке не учился!!! Покарячимся чуть Брат, не привыкать!!!
Лидия в этом году хороша, не много, но красивая!!
А как по сахару?
А как по сахару?
Мёд!!! После морозов вообще сахарная.
Ром, ты ее укрываешь?
У меня прибило майскими морозами в этом годк
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2