Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Ну можно и уксусом конечно!!
Это тебе кто сказал? Самое то для Голубики, ещё и электролитом поливать надо!!
Может ошибаюсь .....бося на зиму хвоей засыпал , потом перестал .....может про опилки разговор был
Может ошибаюсь .....бося на зиму хвоей засыпал , потом перестал .....может про опилки разговор был
Скорее опилки, хотя мульчировать лучше корой сосны.
Может
Вов, у меня жена сажала в почву из хвойного леса, помню ведер 5 набирали, выкапывали яму, засыпали и сажали, и еще обкладывает куст корой сосны, вроде растет и ягоды есть
Вов, у меня жена сажала в почву из хвойного леса, помню ведер 5 набирали, выкапывали яму, засыпали и сажали, и еще обкладывает куст корой сосны, вроде растет и ягоды есть
Да , я эт так поиздеть ....мне легче купить в сезон .....да и сейчас покупаю ....ешь не когда сезон , а когда захотел .....
Не, выростить интереснее, да и круглый год потом ешь, хочешь варенье, хочешь морозовую.
Не, выростить интереснее, да и круглый год потом ешь, хочешь варенье, хочешь морозовую.
И с какой площади можно собрать на трёхлитровую баночку варенья?
В самом деле, интересна урожайность с кв. метра
Отредактировано Javs (2023-03-17 12:14:07)
И с какой площади можно собрать на трёхлитровую баночку варенья?
В самом деле, интересна урожайность с кв. метра
При правильном уходе, ( грунт, посадка,полив) с одного куста( в зависимости от сорта) от 5 до 10 кг.
Сегодня попал на открытие сезона!!! Набрал Голубики и Ежевики. Отсеку вопросы, не всё моё.
Отредактировано Amor (2023-03-20 17:56:15)
Сегодня попал на открытие сезона!!! Набрал Голубики и Ежевики. Отсеку вопросы, не всё моё.
Бабяково ?
Бабяково ?
Масловка , ЛПХ " Сладкая Ягода"
Сегодня начал копать ямки!!! Соседи спрашивают, зачем такой размер, замучился объяснять!!
Пашка Зайцев!!! Ты где!??? Когда виноград открывать?
Пашка Зайцев!!! Ты где!??? Когда виноград открывать?
Рома угомонись. Рано ещё)) Очень рано
Жалко просто, весь мокрый после зимы, может немного проветрить!?
весь мокрый после зимы,
а после дождей он что, сухой? особенно осенних, которые несколько дней подряд...
может немного проветрить!?
По бокам продухи открой и так оставь Он обсохнет но и не проснётся
а после дождей он что, сухой? особенно осенних, которые несколько дней подряд...
Одно дело когда на шпалере весит, просохнет за минуту, а тут закрытый, после зимы иногда откроешь,а он плесенью покрыт.
Amor
Плесень это антибиотик))
Amor
Плесень это антибиотик))
Эрик, так мож нах антибиотики пить при болезни, айда хлеб плесневый кушать.!!!
айда хлеб плесневый кушать.
ну где-то до 1920 примерно года - рассказывала бабушка (К-отделец, терновский район) такое лекарство было... Не считалось супер эффективным, но вроде помогало, возможно, из за отсутствия привычки к антибиотикам, как сейчас
Эрик, так мож нах антибиотики пить при болезни, айда хлеб плесневый кушать.!!!
Ром а не надо антибиотики пить - это крайнее средство, когда одна нога уже там... в раю))
Сегодня на даче, земля ещё сыровата, накопался от души!!! Ещё 3 лунки приготовил для Голубики, ждём хорошей погоды!!
А я в субботу был, Ромыч! Но у меня песок... Что мог из мусора,(хвойные ветки, хвоя и что обрезал с яблонь и винограда--пожог, благодаря твоей подгонки...) Четыре телеги, что уже не горело вывез на свалку... А так промурыкался- снял ставни, в доме прибрался... Мышей в этом году следов нет, ни в доме, ни в гараже, ни в контейнере... Посадил чеснок- хотя сажаю всегда под зиму на Покров. А в том году попал в больничку... Ну хоть так, поесть...Птички поют, солнышко. Раздевался до футболки... Только вот время с годами летит и летит. Вроде только укрывал виноград, а теперь уже раскрываю... Обрезал виноград и яблони по феншую- резал и отсекал все лишнее... А поскольку очки забыл дома- уверен, что похерачил не по детски...Урожая тебе, Брат! Ну и ты это... К земле особо не привыкай- рано нам ещё!!! Хер могу смайлики ставить! Где шутил, там поймёшь!!!
Отредактировано Евгенич (2023-03-28 18:27:04)
На твоей Брат земле только Голубику выращивать!!
Отредактировано Amor (2023-03-28 18:26:32)
Подскажите пожалуйста )
Собираюсь чернозёма завезти ..
Какой толщины слой нужен для обычного огорода ?
На твоей Брат земле только Голубику выращивать!!
Не Брат!Я лучше обычные хвойные! Ну не достиг я такой талерантности!!! Шутка, Дружище! Я просто смайлики хрен могу ставить!)))
Отредактировано Евгенич (2023-03-28 18:47:09)
Амур. Ром! Что ты имеешь под понятием "обычный огород", и что ты там собираешься сажать? Тут главное какая у тебя изначально почва на участке... У меня на даче в Медовке был живой песок! Загнал три тракторных телеги глины и 4 четыре КАМАЗа чернозёма. Сначала бульдозером прогнали глину, потом слой чернозёма .. Участку уже 37 лет... Весь чернозем ушел в песок! И глина не помогла. Под деревья копал ямы полтора метра в глубину! На дно битый красный кирпич , перед ним глину. Один хрен деревья через 20 лет начали накрываться . Хотя сорта брал элитные с Мичуринска .. И ещё обрати внимание- сейчас чернозем продают с участков под застройку! Привезут тебе херню с пыреем, и замудохаешься с ним! Если будешь привозить -сразу ничего на сажай- как взайдет сорняк - только "Раундап" или ещё какую нибудь херь..Но вот только как потом жрать эти экологические овощи...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2