Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2
Любимая тема...
Предыдущая часть темы: Сад и огород
Не, ребят, мне 5 метров много. Мне бы метра 3,5 до четырёх. Такие бывают? А то страшно на такую высоту лезть. Да и такая длинная у меня есть, старая и неподъемная. Точно нужен страховщик.
Страховщик есть, тут страховка нужна
Подскажите , где купить смородину и клубнику под посадку ?
Евгений 1980, http://www.maslovpitomnik.ru/ https://babyakpitomnik.ru/shop/
Подскажите , где купить смородину и клубнику под посадку ?
В личку тебе дам номер, хорошие люди торгуют саженцами и цветами. Мы для них кой чего строили и я приобретал у них клубнику после три сорта. Весной сажал с бутонами уже. Ремонтантная второй раз уже попёрла цвести.
В личку тебе дам номер, хорошие люди торгуют саженцами и цветами. Мы для них кой чего строили и я приобретал у них клубнику после три сорта. Весной сажал с бутонами уже. Ремонтантная второй раз уже попёрла цвести.
Миш, и мне можно?
Ребята, кто знает как избавиться от кустов шиповника, надоела уже эта живая изгородь, каждый год на полметра-метр от забора в огороде выкапывать замучались, что делать и не знаю.
МиxалыЧ
Паш, могу спросить у тестя гербицид сплошного действия. Только надо аккуратно, чтоб рядом на культурные кусты не попал. У нас извел за сезон шиповник
МиxалыЧ
Паш, могу спросить у тестя гербицид сплошного действия. Только надо аккуратно, чтоб рядом на культурные кусты не попал. У нас извел за сезон шиповник
Благодарю, Жень, расспроси что да как, очень надо)))
Пока ведрт вишни собрал, сварился на фик
Иваныч(Фанат)
Так зато теперь целое ведро вишни есть!
Иваныч(Фанат)
Так зато теперь целое ведро вишни есть!
Да, Юр, есть, ***, теперь еще у этой молодежи время бы нашлось, что бы забрать, все занятые.
Да, Юр, есть, ***, теперь еще у этой молодежи время бы нашлось, что бы забрать, все занятые.
Я могу!!! Еще и магарпоставлю!
А тем временем, неимоверная жара, отсутствие ветра и обильная роса в ночное время делают на виноградниках свои грязные делишки...
Свой проверил.... Букет: милдью + оидиум + клещ...
У нас некоторые кусты захворали, тесть вчера обрабатывал
Шпака смотрю и учусь.
Шпака обокрали, три магнитофона, куртки замшевые, три, украли.
Иваныч(Фанат)
Вить, там у тебя боле ничё не завалялось(выросло-созрело)? А то помогу со сбором!))))
Первые две банк огурцов литровых.
Пять литров абрикосовых варенье.
И остатки абрикос на брагу, не пропадать добру))
А и 20 литров абрикатина замутил.
В этом году абрикосков мало, но зато размерчик радует глаз !!
А мне еще месяц персики ждать ....
А мне сколько?
Года 4 ...
Пошел сейчас смородины черной собрал ....красную поел прям с куста ..
Спилили в этом году две старые вишни, каждый год процентов 20 по низам только собирали, а в этом году урожай, ну и решились... тем более давно собирались на молодые поменять.
в результате с 2 деревьев в этом году примерно 100 кг собрали, только на Петров день (когда основные ветки попилили) набрали 50 кг и до этого по 4 ведерка раза три привозили. Теперь развлекуха с пеньками предстоит, так как деревья выше второго этажа были...
Иваныч(Фанат)
Во блин, у тебя персик уже лучше моего! Вон и боковые веточки уже пошли.
Иваныч(Фанат)
Во блин, у тебя персик уже лучше моего! Вон и боковые веточки уже пошли.
Ага, боковые прут и не плохо.
В этом году абрикосков мало, но зато размерчик радует глаз !!
Подскажите начинающему садоводу.
Абрикос , много плодов , но все в крапинку - в точках . Как с этим бороться на следующий год или по осени нужно что то сделать ?
Евгений 1980
Это от сорта зааисит
Евгений 1980
Это от сорта зааисит
Эт они всегда такие будут ?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород #2