Всем привет, удалось побывать на пруду "Трофейный", ездил к родне 24.05.26г. День конечно начался не очень, поздно выехал на пруд, в самой Бутурлиновке в машине загорелся чек, пришлось искать мастеров. На пруд попал только в 12 дня, пока выбрал место, разложился, забросился, погода начала портится. Попал я на слом погоды, думал; ну все зря потрачу время, рыба клевать не будет. Поставил я две удочки на карпа, две на лобастого, в течении 2-х часов поклевок не было. Но погода портилась все сильней, черные тучи приближались все ближе, молнии, гром, и полосы проливного дождя меня напугали. Пришлось быстро собираться, и тут у меня поклевка Толстолоба на 4 кг. долго он сопротивлялся но удалось завести в подсак. Продолжая спешно собираться, так как ветер и туча двигаются прямо на меня, у меня вторая поклевка лобастого тоже на 4 кг. Блин.... как не вовремя, мне нужно срочно уезжать, а лобик начал клевать. Но удалось все собрать и выехать по глиняному бугру на верх. Проехав от пруда метров 700 я увидел полосу где прошел сильнейший ливень, если бы ливень накрыл меня, с пруда уже я выехать бы не смог. Да.... адреналина конечно я хапнул, но и рыбалкой остался доволен. Трофейный пруд не подводит. Пока в отпуске, думаю съездить еще раз, попытать счастье, мой трофей там еще плавает.

Всем НХНЧ