У меня обычно уха из петуха....
От Ермакова ел ,от МАСЯНИ ел .От DmitryPioneer попробуем.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
У меня обычно уха из петуха....
От Ермакова ел ,от МАСЯНИ ел .От DmitryPioneer попробуем.
только не надо ничего живого тащить для приготовления.
свинью живую привести и на берегу ее заколоть , блеять я представляю эту картину. ее даже резать не придется, ее ногами забьют до смерти.
Отредактировано ars (2016-02-09 06:55:24)
Два года назад на Заросшем Шурай взял у охраны молодую ярочку (по-моему 14 кг). Привезли уже ободранную, но ещё тёплую.
Хватило на два захода шашлыка, две шурпы и плов . Народу было человек 25. Многие из адреналиновцев этот выезд помнят ! (ОСОбенно Deni и Босяк !)
С уважением, Жуков С.И.
ОСОбенно Deni и Босяк
ой блиин помню помню, как отплясывали и разбудили осиный улей, врагу не пожелаю
Главное что бы рядом чужих не было.
А то в полицию поступит звонок о жертвоприношениях.))))
Чтот на Курбан Байрам (или как его правильно) никого в клетку не закрыли. А прецедентов было достаточно по городу
А что из конкурсов что-нибудь мутим? Строевая песня песня к примеру или чистка картохи на время, или швыряние гранаты))
а то мы задорные:
а то мы задорные:
А это у нас само собой.Без предварительных сценариев и репетиций...
Моё мнение, про баранов и любое другое мясо в полутушках и тушках - ЛИШНЕЕ... Каждый приносит с собой столько всего - сколько считает нужным... Есть желание угостить собравшихся - дерзай, но самостоятельно... В складчину мясо можно взять, но опять-же мясо, а не пол тушки/тушку, с которой останется половина её веса не востребованной и неучтённой... Да и способы готовки того же шашлыка зависят от "любителей", кому-то на уксусе подавай, кто-то на кефире прилюбливает, а по мне так только перец и отжим лука, а солить уже на огне... У нас ведь всегда стол ломился от изысков, грибочки на нем были и пицца, соленья и зимние салаты, вариации на тему ХЕ и домашние чебуреки, всевозможныё первые блюда от ухи до шурпы... Всё слюна не даёт печатать... Это моё мнение, ни кому ни чего не навязываю, на тушку скидываться нет желания, на мясо - в теме, но жарить в этот раз не буду, т.к. хочу удивить ВАС другим горячим блюдом плюс... и все тоже на костре...
Готов быть беспристрастным арбитром!
Завтра иду в аптеку за эсенциале-форте.
То-бишь Сомелье!
pro-1975
Вот вообще в тему Дим!!!Как обычно практически каждый приносит что то к столу.И этого что то, хватает с лихвой!!!
Плюс готовое мясо под приготовление шашлыка.Плюс уха от Димы пионера!!!Главное что бы горячее было.И будет нам "счастье"
Дяс, Будет ВАМ сейчас и горячее и... Тут на 23 ещё и пострелушки на соседнем ресурсе затеяли блин... У нас во сколько всё начинаться будет?
Плюс готовое мясо под приготовление шашлыка
Если так все решится то пару кг шашлыка (приготовленного перед употреблением)с меня.
pro-1975
Будто у тебя возможности пострелять нет?!!!Забей на пострелушки.
Давай гранату на Брежке кинем!
pro-1975
Вот вообще в тему Дим!!!Как обычно практически каждый приносит что то к столу.И этого что то, хватает с лихвой!!!
Плюс готовое мясо под приготовление шашлыка.Плюс уха от Димы пионера!!!Главное что бы горячее было.И будет нам "счастье"
Ну да, моя вон уже меню составляет.
Вот я тоже думаю что всего будет слишком много,Надо если брать барана\или двух\ то тогда не чего не тащить из дома.А то щя попрут колбасы ,соления и всего ,всего.Взять баранов и сварить шурпы и сделать шашлык,так еще и уха будя.Обожраться.Я помнится мне варил уху из осетрины и сомятены\два котла по 10 л.так вот вторую половину вылили,я ходил и упрашивал всех что бы хоть по половнику съели,нет всем было уже не до еды.Жалко будет все выкидывать.Надо что то одно
Если так все решится то пару кг шашлыка (приготовленного перед употреблением)с меня.
Я пожалуй крыльев, в медово-горчичном соусе замучу.Плюс пицца.
Дяс, Будет ВАМ сейчас и горячее и... Тут на 23 ещё и пострелушки на соседнем ресурсе затеяли блин... У нас во сколько всё начинаться будет?
А кто сказал что у нас нельзя? Бутылок пустых гарантируем.
Опять список стащили.....
я полностью согласен с Юрой. вес бяшки 20кг, 1 кг стоит 200-220р. шашлычок всегда будет горячий, а домашние вкусняшки подмерзнут на морозе.
Да не надо там столько шашлыка... Если у кого очень большое желание пожарить там мяса, пусть жарит, тут ни кто ни кому ни чего не запрещает... Но пусть будет готов часть на стол поставить, а вот что на стол - то на всех... А то - теперь получается на шашлык скинемся, на шурпу /читать как пиццу, сладкое, солёное, спиртное, пенное.../ тоже по логике вещей нужно... Давайте ещё на уху, да чай с кофе скидываться начнём на смех соседнему ресурсу...
Если кто с СерёгиШ-ным мероприятием на Заросшем сравнить хочет - то напомню, там это действо было почти двое суток и в тёплое время года... Здесь же, если аж целого бяшу пережаривать - уже деньщик с задатками шашлычника вырисовывается, не говоря уже про что-то делать с костьми и салом...
Не знаю как вы господа, а я барашка схомячил-бы с удовольствием.
Если кто с СерёгиШ-ным мероприятием на Заросшем сравнить хочет - то напомню, там это действо было почти двое суток и в тёплое время года... Здесь же, если аж целого бяшу пережаривать - уже деньщик с задатками шашлычника вырисовывается, не говоря уже про что-то делать с костьми и салом...
Ну тоже верно.
Не знаю как вы господа, а я барашка схомячил-бы с удовольствием.
шашлычок всегда будет горячий
посмотреть бы хотелось на того, кто осмелится пережарить столько мяса при таком количестве советчиков... Рисковано однако если тут вон что советуют...
...Давай гранату на Брежке кинем!
А кто сказал что у нас нельзя? Бутылок пустых гарантируем.
я полностью согласен с Юрой. вес бяшки 20кг, 1 кг стоит 200-220р. шашлычок всегда будет горячий, а домашние вкусняшки подмерзнут на морозе.
Да ни кто и не против..Весь вопрос где взять ПАШКУ МОРОЗОВА который возмет на себя все тяготы по комплектованию и приготовлению.Если ars или кто другой даст на это согласие деньги не вопрос.
Жорик, ответь пожалуйста... Ко скольки подтягиваться?
В преддверии "Первой зимней форумки Клуба АДРЕНАЛИН" магазин "НА КРЮЧКЕ" дарит скидку всем участникам данной форумки на весь рыболовный ассортимент от 15 до 20%.
Достаточно всего лишь при посещении нашего магазина предупредить, что Вы являетесь участником форумки Клуба "АДРЕНАЛИН"!!!
Жорик
Сань, рядом со мной в списке добавь +2 рота
aldreks
шашлык пожарю, ЛЕхКО
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"