Надо узнавать.Свойм ******** нестанет.
Парни, вы меня простите, но баранина хороша (реально) ежели резать на месте... Разделывать то ее 15 минут, но кто живого барана привезет?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
Надо узнавать.Свойм ******** нестанет.
Парни, вы меня простите, но баранина хороша (реально) ежели резать на месте... Разделывать то ее 15 минут, но кто живого барана привезет?
Парни, вы меня простите, но баранина хороша (реально) ежели резать на месте... Разделывать то ее 15 минут, но кто живого барана привезет?
Да ладно тебе,....тигра вон везли...а уж барана то)))
Да ладно тебе,....тигра вон везли...а уж барана то)))
Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь...
Да и с вининку можно тож на месте разделать, чтоб парное было ...... Мммммммм вкусняшка
По свининке могу узнать что да как ипочем будет, если конечно это требуется
Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь...
Бензопилой?
Бензопилой?
Из танка стрельнем
Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь...
А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???
Фауст, Колюх ну приобретёшь барана?
Сумму объяви, а мы сбор денег организуем.Может на карту тебе?
Бензопилой?
Ды нет. Хороший нож, две веревки и два дерева (1 метр друг от друга) и 15 минут...
А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???
Коля, свежего барашка не маринуют, брат... его сольцей, перцем и луком обжимают и через 15 мин на огонь - пальцы обгрызешь!!! А по ходу и шурпу забацать мона....
Ды нет. Хороший нож, две веревки и два дерева (1 метр друг от друга) и 15 минут...
Я животных живых люблю!!!Но шашлык кушать, больше!!!
А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???
А можем и на 2 дня - говно вопрос...
Я животных живых люблю!!!Но шашлык кушать, больше!!!
А мне (извините) по фиг кого резать - 5 сек... абы нож хороший был...
Господа извиняюсь что вмешиваюсь , но что ВЫ обсуждаете не совсем реально ,и баранина по цене как свинина . давай соберем денег и все купим . гемора вам же меньше
Фауст, Колюх ну приобретёшь барана?
Сумму объяви, а мы сбор денег организуем.Может на карту тебе?
Я бы лучше молодую овечку взял. Вопрос провентилирую, завтра цену озвучу. Сам зарежу и разделаю, вопрос только кто тушку мариновать будет и где?
Я бы лучше молодую овечку взял. Вопрос провентилирую, завтра цену озвучу. Сам зарежу и разделаю, вопрос только кто тушку мариновать будет и где?
Я в этом профан.
Кто овцу замаринует товарищи?
Господа извиняюсь что вмешиваюсь , но что ВЫ обсуждаете не совсем реально ,и баранина по цене как свинина . давай соберем денег и все купим . гемора вам же меньше
Гемора больше на порядок - свинью разделывать, палить... одной воды надо литров 200.... не считая газа и времени... не соизмеримо с бараном! И у барана отходов - тока шкура с головой и копытами, а остальное все сожрем...
Я в этом профан.
Кто овцу замаринует товарищи?
Мля.. ды не маринуется свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!
Мля.. ды не маринуется свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!
Часть на мангал, а часть в казан под шурпу - и ладушки...
Гемора больше на порядок - свинью разделывать, палить... одной воды надо литров 200.... не считая газа и времени... не соизмеримо с бараном! И у барана отходов - тока шкура с головой и копытами, а остальное все сожрем...
Имел ввиду на рынке
Имел ввиду на рынке
Не... мы про живое..
Гараж прав..Свежанину так и жарят-она просто тает во рту))
Мля.. ды не маринуется свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!
Димка дело говорит,держали мы и баранов и свинухов.Свежее мясо соль перец и на угли а долго мариновать, только мясо портить.
А не замутить ли в рамках форумки импровизированный междусобойчик по кулинарингу. Участники могут выступать в различных дисциплинах: шашлычинг, шурпанинг, ухахинг, вкусняшкинг(вольный стиль) и особо мной уважаемая дисциплина самогонинг
Очень приветствуется участие сразу в нескольких дисциплинах....
Готов быть беспристрастным арбитром!
Завтра иду в аптеку за эсенциале-форте.
Не... мы про живое..
Главное что бы рядом чужих не было.
А то в полицию поступит звонок о жертвоприношениях.))))
Главное что бы рядом чужих не было.
А то в полицию поступит звонок о жертвоприношениях.))))
Дык мы и их... принесем... я ж сказал выше - мне по фиг кого резать - 5 сек, абы нож хорошо в руке лежал....
Готов быть беспристрастным арбитром!
Завтра иду в аптеку за эсенциале-форте.
Юр, фестал лучше...
Юр, фестал лучше...
Напомнил рекламу: фестал достал - прими "Момент"
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"