Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"


"Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"

Сообщений 151 страница 180 из 744

151

ars написал(а):

Надо узнавать.Свойм ******** нестанет.

Парни, вы меня простите, но баранина хороша (реально) ежели резать на месте... Разделывать то ее 15 минут, но кто живого барана привезет?

+2

152

Гараж написал(а):

Парни, вы меня простите, но баранина хороша (реально) ежели резать на месте... Разделывать то ее 15 минут, но кто живого барана привезет?

Да ладно тебе,....тигра вон везли...а уж барана то)))

+3

153

DmitryPioneer написал(а):

Да ладно тебе,....тигра вон везли...а уж барана то)))

Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь... http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

+3

154

Да и с вининку можно тож на месте разделать, чтоб парное было ...... Мммммммм вкусняшка

+1

155

По свининке могу узнать что да как ипочем будет, если конечно это требуется

+1

156

Гараж написал(а):

Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь...

Бензопилой? http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+1

157

Дяс написал(а):

Бензопилой?

Из танка стрельнем http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+2

158

Гараж написал(а):

Дим, резать и разделывать его - ваще ни о чем, а парное мясцо барашка.... весчь...

А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???

0

159

Фауст, Колюх ну приобретёшь барана?
Сумму объяви, а мы сбор денег организуем.Может на карту тебе?

0

160

Дяс написал(а):

Бензопилой?

Ды нет. Хороший нож, две веревки и два дерева (1 метр друг от друга) и 15 минут...

0

161

faust написал(а):

А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???

Коля, свежего барашка не маринуют, брат... его сольцей, перцем и луком обжимают и через 15 мин на огонь - пальцы обгрызешь!!! А по ходу и шурпу забацать мона....

+2

162

Гараж написал(а):

Ды нет. Хороший нож, две веревки и два дерева (1 метр друг от друга) и 15 минут...

http://s5.uploads.ru/RzF8V.gif  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif Я животных живых люблю!!!Но шашлык кушать, больше!!! http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

0

163

faust написал(а):

А мариновать ты его как бушь??? Или мы на 2 дня???

А можем и на 2 дня - говно вопрос... http://s4.uploads.ru/aEUcZ.gif

0

164

Дяс написал(а):

Я животных живых люблю!!!Но шашлык кушать, больше!!!

А мне (извините) по фиг кого резать - 5 сек... абы нож хороший был...

0

165

Господа извиняюсь что вмешиваюсь , но что ВЫ обсуждаете не совсем реально ,и баранина по цене как свинина . давай соберем денег и все купим . гемора вам же меньше

+1

166

Дяс написал(а):

Фауст, Колюх ну приобретёшь барана?
Сумму объяви, а мы сбор денег организуем.Может на карту тебе?

Я бы лучше молодую овечку взял. Вопрос провентилирую, завтра цену озвучу. Сам зарежу и разделаю, вопрос только кто тушку мариновать будет и где?

0

167

faust написал(а):

Я бы лучше молодую овечку взял. Вопрос провентилирую, завтра цену озвучу. Сам зарежу и разделаю, вопрос только кто тушку мариновать будет и где?

Я в этом профан. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Кто овцу замаринует товарищи?

0

168

http://2.firepic.org/2/images/2016-02/0 … 684wp5.jpg  навеело

+10

169

Вован вованыч написал(а):

Господа извиняюсь что вмешиваюсь , но что ВЫ обсуждаете не совсем реально ,и баранина по цене как свинина . давай соберем денег и все купим . гемора вам же меньше

Гемора больше на порядок - свинью разделывать, палить... одной воды надо литров 200.... не считая газа и времени... не соизмеримо с бараном! И у барана отходов - тока шкура с головой и копытами, а остальное все сожрем...

+2

170

Дяс написал(а):

Я в этом профан. 
Кто овцу замаринует товарищи?

Мля.. ды не маринуется  свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!

+5

171

Гараж написал(а):

Мля.. ды не маринуется  свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!

Часть на мангал, а часть в казан под шурпу - и ладушки...

0

172

Гараж написал(а):

Гемора больше на порядок - свинью разделывать, палить... одной воды надо литров 200.... не считая газа и времени... не соизмеримо с бараном! И у барана отходов - тока шкура с головой и копытами, а остальное все сожрем...

Имел ввиду на рынке

0

173

Вован вованыч написал(а):

Имел ввиду на рынке

Не... мы про живое..

0

174

Гараж прав..Свежанину так и жарят-она просто тает во рту))

0

175

Гараж написал(а):

Мля.. ды не маринуется  свеженина!!! Она за 15-20 мин возьмет в себя соль и специи с луком - не в одном кабаке вкуснее ни чего не съешь! 100 пудов!

Димка дело говорит,держали мы и баранов и свинухов.Свежее мясо соль перец и на угли  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif а долго мариновать, только мясо портить.

+2

176

Павел Петрович Зайцев написал(а):

А не замутить ли в рамках форумки импровизированный междусобойчик по кулинарингу. Участники могут выступать в различных дисциплинах: шашлычинг, шурпанинг, ухахинг, вкусняшкинг(вольный стиль) и особо мной уважаемая дисциплина самогонинг
Очень приветствуется участие сразу в нескольких дисциплинах....

Готов быть беспристрастным арбитром!
Завтра иду в аптеку за эсенциале-форте.
http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

+5

177

Гараж написал(а):

Не... мы про живое..

Главное что бы рядом чужих не было.
А то в полицию поступит звонок о жертвоприношениях.))))

0

178

Дяс написал(а):

Главное что бы рядом чужих не было.
А то в полицию поступит звонок о жертвоприношениях.))))

Дык мы и их... принесем... я ж сказал выше - мне по фиг кого резать - 5 сек, абы нож хорошо в руке лежал.... http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

+1

179

Это я - Юрген написал(а):

Готов быть беспристрастным арбитром!
Завтра иду в аптеку за эсенциале-форте.

Юр, фестал лучше...

0

180

Гараж написал(а):

Юр, фестал лучше...

Напомнил рекламу: фестал достал - прими "Момент"
http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+4


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"