Ещё немного:
Отредактировано Андрфиш (2016-02-24 18:48:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
Ещё немного:
Отредактировано Андрфиш (2016-02-24 18:48:44)
Барана на шашлыке пересолили , солил я , но не настолько много , почему так получилось не понимаю.
Парную баранину не надо солить и мариновать заранее, т.к. мясо считай живое и втягивает в себя соль и специи на порядок быстрее. За 5-10 мин до жарки солишь-перчишь перемешиваешь и все.
P.S. Если бы посолил мясо, стоялое хотя бы сутки - никакого пересола не было бы.
Парни! Спасибо за день! Давно не было так хорошо и приятно!
Чертобуреки - сказка!!! Жаль, что пока они были - мне было некогда! А потом они кончились... Шурпа тоже выше всяких похвал! На уху не успел, но пару глотков бульона попробовал - чудесный!!!! Котел под уху надо минимум 20 л.
Жене тоже все очень понравилось! Особенно то, что я сегодня выдержал ее корявую езду по автодрому без единого крика ит.п. Сказала, что форумка явно пошла мне на пользу...
Отредактировано dds (2016-02-23 18:57:50)
Немного:
Всем НЧНХ, и с Праздником!!!
Отредактировано Андрфиш (2016-02-24 18:45:38)
посмотрел на знакомые рожи,и жить стало веселей сам работал до 15-00 потом сидел с сыночком,еще увидимся братва)жена уже спрашивает про лето,про форумку)
Эх как вам завидую белой завистью.с праздником всех,надеюсь летом будет форумка на которую я попаду!!!
Почти до конца,отстоял все мероприятие ,Попробовал все вкусняшки правда последние две не влезли .Семья довольна на все 100.Дети в восторге,но как я надеялся ,что по приезду они уснут не получилось .... В общем чего я буду все расписывать когда и так все понятно.Все По приезду взял себе чикулек,ну в общем братцы с 23 февраля
Ну и фоточки.
Алкаши чертовы...
Всех с праздником дорогие Друзья !!! Удачи и побед !!!
[url=http://uploads.ru/UL190.jpg]
Алкаши чертовы...
Андрюх,не все Батьку ,как Он просил до остановки довез
Сань, это ж я любя ))) Прошу простить БРАТВУ, что я не явился, а фоточки щас смотрю и еще больше жук точит((
Но летом я все пропуски отработаю, хорошенечко отыграюсь! !!!!!
Денис, за пиццу принимай "краба", желудок кайфанул!!! Шашлычок - вах! Спасибо!
С ПРАЗДНИКОМ - АДРЕНАЛИН!!!! Ура!
Алкаши чертовы...
Сам то чего не присоединился? Дом сторожил? Аль приболел?
Смотрю и
Был,все супер,правда мясо и шурпу не пробовал,не куда,уха чудо и остальные вкусняшки на высоте,всех с праздником.
Отредактировано carp (2016-02-23 20:38:30)
Смотрю и
Я тя звал, теперь не обижайся тусняк шикарнейший вышел даже моей ненаглядной понравилось хоть она и не понимает тусовок на природе, а теперь чую будет почаще выезжать
рыбачок99 пишет:
Алкаши чертовы...
Сам то чего не присоединился? Дом сторожил? Аль приболел?
Жень у Андрюхи хворь,С Батей говорил,он саказал,рыбачок99 выбрал самое обломное ,остаться дома и лечиться.
Андрюх твое здоровье
Друзья спасибо всем за новые знакомства, респект новым друзьям,
не могу понять как выложить свои фотки, сорри,
как разберусь выложу, Всем спасибо.
Всем спасибо что собрались! Все как всегда
Мужики, еще раз всех с праздником!!!
Сегодня пленку проявлю а завтра фотки выложу.
Господа кто мангал забрал нержавеющей ?
Господа кто мангал забрал нержавеющей ?
Санек Алдрекс
Санек Алдрекс
Понял . мангал брал у Ромки ( амор )
Был. Общался. Наслаждался. Вкусняшек попробовать не успел, ибо за то короткое время, что присутствовал, нужно было и в рот плеснуть, и поболтать, и пообниматься, и народ покормить... И убыл как-то не по людски, в попыхах...
Тем не менее - очень был рад снова увидеть знакомые до боли морды! И обрести новые знакомства!
И вообще! Хлопчики та дывчинки! Я вас всех люблю, вы мне очень дороги!
Коль что не так - не обессудьте... Ругайте - исправлюсь!
Ваш Пеплов.
Друзья! Спасибо ВАМ за праздник!
Я не буду восхвалять вкусности - не писатель, слов не хватает.
Я не буду описывать, как все было хорошо по той же причине.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был!
Я хочу сказать спасибо всем, кто организовал!
Я хочу сказать спасибо всем, кто приготовил!
Я хочу сказать Вам всем: СПАСИБО!!!
Алкаши чертовы...
Ну вот тебе и здрасьте, ёклмн..............
Вовка, за мангал не горюй, он клубный, просто сменился ответственый!!!
Пацаны, че еще из жратвы было, хоть на словах, дайте слюнке свободу!))))
И фоток бы побольше))) Ну пожалуйста!..
Вовка, за мангал не горюй, он клубный, просто сменился ответственый!!!
Понял
Пацаны, че еще из жратвы было, хоть на словах, дайте слюнке свободу!))))
И фоток бы побольше))) Ну пожалуйста!..
Андрюг, да что там только не было.....многое ты пропустил
шашлык, пицца разная, пирожки разные, чертобуреки, колбаски на костре, уха, шурпа, различные домашние соления, тортики печеночные и сладкие, хе рыбное, блинчики........ после этого меня почти разорвало, но было еще много чего вкусного
Разные домашние и магазинные напитки........не пробовал
Андрфиш, спасибо, Дружище!
Не смогла пройти мимо)))
Ой, эта девочка в красненькой курточке песню под гитару пела......хотя гитарист там никакой.
Если родители не против популярности, то скину видео..... дайте знать
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"