Друга с синими губами закодируй тогда, который Piratом представлялся.
Серёг это ты про кого? У меня нет таких друзей...

| Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
Друга с синими губами закодируй тогда, который Piratом представлялся.
Ну если Бог даст рыбки до этого времени, сварганю ухи...если не даст, придётся лезть в холодильник и варить уху...
ЗЫ если никуда не уеду подтянусь...
Женек пардон, выяснили что не ваш   .Представился что из вашей компании.
 .Представился что из вашей компании.
Ребят Колюха позвонил поговорили. Хочу ясность внести. Оказывается недомолвки были. А я даже не в курсе!))) Лучше бы сразу написали в личку и все выяснили. Со мной приезжали Толян (которого тоже многие знают) , Серёга Шураев (которого тоже некоторые знают) , и мой друг Денис (который всех кальяном угощал). А то туловище мне вообще не знакомо! Даже не знаю о ком речь. Так как не помню таких! Помню когда уже стемнело был какой - то кипиш. А что там было даже не в курсе!))) Быстро вроде всё разрулили!
Мои друзья культурные в меру люди. Кто мои за всех отвечу...)))) С быдлом я дружбу не вожу!!! Сам таких не перевариваю!
Меня пишите!   Правда может форс-м. возникнуть.Планировал свалить из города на 23, но попробую переиграть. Первую форумку просто необходимо посетить....
   Правда может форс-м. возникнуть.Планировал свалить из города на 23, но попробую переиграть. Первую форумку просто необходимо посетить.... 
Только мне надо дорогу показать,    т.к ни разу не был на Брежке
  т.к ни разу не был на Брежке   .
   .
Отредактировано Пчел (2016-02-07 18:59:29)
Мужики!!!
Что касается армейской атрибутики...
Каски, шлемы,береты одеваем???
За кителем (уже традиция) - ехать???
Так я не понял , из атрибутики берем все что есть? 

Женек пардон, выяснили что не ваш .Представился что из вашей компании.
Да подмазался с соседней свадьбы,такое бывает)))
Только мне надо дорогу показать, т.к ни разу не был на Брежке .
А я был на Брежке.... только дорогу всё равно надо показывать!!!))) 
А гитары будут? Толян может принести и погорланить!  
Отредактировано жека 666 (2016-02-07 19:07:09)
Толян может принести и погорланить!

Только мне надо дорогу показать, т.к ни разу не был на Брежке .
А я был на Брежке.... только дорогу всё равно надо показывать!!!)))
Вот. От остановки "Куйбышева". 
А гитары будут?
Может Эрик заглянет с "пионервожатой", думаю и Диман (Гараж) забацает.
Толян может принести и погорланить!

Дмитрыч
Серега.... а давай без пулемета обойдемся... ну ее на фиг - пьяные пацаны... пулемет.... 
И я прилечу   Мой котел У Денчика Deni ,думаю захватит,и если все хорошо будет попробую баллон с плиткой захватить.
 Мой котел У Денчика Deni ,думаю захватит,и если все хорошо будет попробую баллон с плиткой захватить.
То есть, я так понимаю - выезд "служивцев" совмещается с ФоРУМКОЙ?? Тогда, с Вашего позволения, мы с отцом - с ВАМИ, с НАШИМ АДРЕНАЛИНОМ!!!   

Балон газовый 12л с плитой,топорик,чайник,вода 10л,шампура,тренога что нибудь жевнуть,чай ,сахар,кофе.Все перечисленное привезу.Неуверен нужен ли нам тент....
Я с вами мужики.
Неуверен нужен ли нам тент....
Сань по погоде ближе к 23 видно будет. если ветер будет сильный, натянем как в прошлый раз.
Жорик
Сань,а нельзя 27 пост в начало страницы вытащить? 
Жорик, Саша, и Я хочу в 52 пост попасть... СПАСИБО заранее.
В машине постоянно стол, мангал, топор... Водички баклажку привезу, которая 19 литров...
Отредактировано pro-1975 (2016-02-07 20:45:04)
Анатолий963 скоро зарегится на этом форуме и,если,мы не решим филиал в Бэбске посетить в этот день-обязательно будем!!!
планирую быть. такое мероприятие намечается   что аж не терпица
 что аж не терпица  
Но на лёд я не выйду!!!Есть в нашей компании товарищи))))которые хотят этого добиться.Форумчане знают,кому эти слова!НЕТ--!я столько не выпью.Это официальный ответ 
Отредактировано forvard65 (2016-02-07 21:27:38)
Ну а так,пожалуйста, запишите нас! Forvard65+2.
Отредактировано forvard65 (2016-02-07 21:26:26)
приму участие с удовольствием.
Ну и я с вами, только формы нет,пришлось сдать в комендатуру после дембеля,было такое положение в то время.
Ну и я не пропущу такое мероприятие!!!  
Ну, это... Я штатский.
Но выпить могу как настоящий полковник!
Возьмите меня на форумку, пожалуйста.

Ну не могу я такую компанию пропустить, запишите пожалуйста.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"