Может кто подскажет?
Присоединяйся к нам.Будем людей курятиной кормить....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
Может кто подскажет?
Присоединяйся к нам.Будем людей курятиной кормить....
aldreks
Да не вопрос, Сань! С удовольствием присоединюсь к вашей компании! Что купить?
Что купить?
С Андреем свяжись.Если что я докуплю.А может и хватит.
Евгенич
А я думал забанили, раз в нете не было .
aldreks
Сань тент возьми, возможно дождь.
Блин я с рулём 99.9%.
Сань тент возьми,
Возьму...
wzhik пишет:
А чегойто Евгенича не видно не слышно.....Куда пропал то ?????
Да живой я, Сань!
Не дождётесь....
Ну и хорошо,а я уж было переживать начал.
Планируем с женой посетить мероприятие. Тема следующая: есть у нас знакомый овцевод, привозит нам всегда только что зарезанного, ещё тёплого парного барашка. Так вот: на утро 23 февраля мы заказали уже сейчас барашка с таким прицелом: если народ алчет кровавого тёплого мяса и готов скинуться (цена по телефону озвучена 4-5 тыс. руб) - мы его привозим, если нет - оставим его себе. Жгите в камментах.
a.ivanov Готовы скинуться! Нас четверо! Только вопрос! Сколько с барашка мясного выхлопа на шашлык? И что с остальным добром делать? Может плов кто замутит или шурпу?
Отредактировано жека 666 (2016-02-21 18:58:15)
готов скинуться тоже
По сто - сто пятьдесят рублей на человека . Если те кто хотел везти шашлык согласны , а Димка ( Гараж) готов разделать на шащлык , то приемлимо , но спонтанно. Тогда никто мясо не везёт. Все по месту. Но нужны угли , либо Дима за рулем и пилой , вот только чем ему тогда отбашлять нужно , вот вопрос ? Саш ( Жорик) Принимай решение и побыстрей , чтобы народ не дергался.
Отредактировано командор (2016-02-21 19:02:37)
a.ivanov
Готов поучаствовать и скинутся
жека 666 + 3
Андрей проняев
Жорик
Итог 6 чел
Ну, как бы энтузиазм внушает, привезём, дальше решим на месте.
a.ivanov
Андрюш.Вроде многие собираються замаринованного мясца и курятины захватить.
А так, "тёпленькое" это хорошо!!!Если народ решит быть.Вдоле.
Евгенич
Андрфиш aldreks
Заказаны бедра для копчения.
Нееее !!! Народ а.иванов привозит барана !!!! ИТОГО всем готовиться и сдать по сто - сто пятьдесят рублей ( по месту) ИВАНОВУ .
Шашлык никому не брать , готовить будем на месте. Брать шампура , мангалы и угли. Команда понятна ?
Димка (ГАРАЖ) спасай нужна пила и твоё умение разделывать барашка . ДА напиши на счет специй !
ВСЕМ понятно ??? Остальное закуски , уха , выпивка гулянье не отменяются , а только приветствуются.
НУ ИВанов ВЕЗИ БАРАШКА !!!
Отредактировано командор (2016-02-21 19:10:04)
Прецессия наблюдается, обсуждать, кагбэ, дальше не стоит))
Ну, как бы энтузиазм внушает, привезём, дальше решим на месте.
Отредактировано a.ivanov (2016-02-21 19:20:22)
Тоже скинусь
мы с Женьком атс, в теме барана
Так Димка вроде собрался на авто с пилой и со всеми делами приезжать
И рыпьловить грозился)))
Вт качестве собутыльника мы конечно его потеряли ну а в остально все ок.
Разговаривал с ним буквально пару дней назад
Сергей Ж.
Сереж если поедешь на авто - кинь адресок я может завтра тебе свое что-нибудь с утра завезу
Буду с утра на машине а потом на юбилей))
Выжить должен , на барашка в доле полюбасу
Пока в планах из еды ХЕ привезу
Ну и запить))
Эрик все хорошо , а ГИТАРА ???
На барана скок надо отдам.
arck120
Эрик, я примерно в 8-00 буду выезжать +-мин.15. заеду куда скажешь, а лучше набери тел. сегодня надо прошить телефон и навигатор, так-что могу и до двух ночи просидеть так что звони.
Так Димка вроде собрался на авто с пилой и со всеми делами приезжать
И рыпьловить грозился)))
Во я с Диманом рыбов огромных ловить буду.
мы с Женьком атс, в теме барана
Только вопрос! Сколько с барашка мясного выхлопа на шашлык? И что с остальным добром делать? Может плов кто замутит или шурпу?
Женек тащи, все потрескают.
Плохое время выбрали. Почему не 5 марта? Льда уже не будет. Вот, тогда и флаг в руки. А сейчас..
А сейчас 23 февраля накануне, "День защитника отечества", если кто еще не в теме.
жека 666 пишет:
Только вопрос! Сколько с барашка мясного выхлопа на шашлык? И что с остальным добром делать? Может плов кто замутит или шурпу?
Женек тащи, все потрескают.
Поддерживаю я за рулем буду,пить А вот покушать буду,хотца все попробовать а то чет не успевал обычно
Давай шурпу ! Если кто возьмется . Тогда и уха будет под вопросом , но с другой стороны .... .
уха будет под вопросом
Уха это святое!!!
Сколько с барашка мясного выхлопа на шашлык? И что с остальным добром делать? Может плов кто замутит или шурпу?
Да не вопрос, я приеду с собакой, ему 4 года исполняется 23 февраля, он с удовольствием сожрёт, что останется. Гулять - так гулять.
a.ivanov
Готов поучаствовать и скинутсяжека 666 + 3
Андрей проняев
Жорик
Итог 6 чел
И я Готов поучаствовать и скинутся !
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"