Интересно если дать заблокируют?
7. Запрещаются сообщения, которые содержат откровенные рекламные призывы, например, с просьбой посетить или оценить новый сайт или форум.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"
Интересно если дать заблокируют?
7. Запрещаются сообщения, которые содержат откровенные рекламные призывы, например, с просьбой посетить или оценить новый сайт или форум.
Блин, ребят.
Ну нафик Вам надо это?
Все же знают, не трогай и вони не будет.
Всё харе завязывайте с дурными мыслями
Блин, ребят.
Ну нафик Вам надо это?
Все же знают, не трогай и вони не будет.
Всё харе завязывайте с дурными мыслями
Все правильно,кому надо все знают.
И еще непонятки, написано что я в ответственности за тех кого пригласил. Допустим дядя Вася Иванов прочитал в контакте что 23-го февраля состоится рыболовная форумка. Пришел он нажрался набил кому-то морду и сказал что прочитал эту инфу у меня на странице. И получается что я в ответе?
он нажрался набил кому-то морду
Нет Серега.У меня есть сосед (допустим)Он очень хочет со мной на рыбалку сгонять.Но по пьяному делу у него планка падает.Слезно заверив,что не будет терять самообладания приехал со мной.Крышу снесло- я виноват.А если сам прибыл,да какая разница знаешь ты его или нет.Если хороший знакомый,друг то можешь как то повлиять на ситуевину.А если просто знаешь о его неадеквате просто лучше наверное предупредить что бы неожиданностью не было.Хотя у многих 50\50 из крайности в крайность .
И получается что я в ответе?
Серег набей сам, кому нибудь, что бы обидно, не было.
Серег набей сам, кому нибудь, что бы обидно, не было.
Жень это тогда не доходя до Брежки можно устроить
Хотя я не сторонник таких мероприятий.
Сергей Ж.
Серёга ,а, что написал отвечай,если крайний не будет найден, будет назначен,прикольно.
Господа что-то уже морды бить , может по мирному А ??
А,что Евгенич будет буянить ,я не причём,но крайний должен быть найден.ПРИКОЛ.
А,что Евгенич будет буянить ,я не причём,но крайний должен быть найден.ПРИКОЛ.
Евгенич в авторитете, ему единственному можно.
Самары на вас нехватает
владимир гулевский
Вован вованыч
Правила странные.
Ща похоже договорюсь.
ему единственному можно.
Он без вредный...
Самары на вас нехватает
Лучше не надо
Братва-кто от храма человечка на форумку прихватить сможет???
faust
Коль, похоже народ в большинстве на такси или маршрутке.
И это правильно.
Могу на рамке велосипеда
Братцы поеду на машине, с волгоградской,ваевские инфа для вас ,если в одном месте скооперируйтесь заберу.
Могу на рамке велосипеда
Тогда ко мне сначала.
Братва-кто от храма человечка на форумку прихватить сможет???
Тогда ко мне сначала.
За чем? Тебя что ли подобрать по дороге?
Сергей Ж. пишет:
Тогда ко мне сначала.
Диман он сначала тебя заправит ,сам чуть подзаправится и в путь
Да, меня, супругу, дочь, стол, два мангала, торт печеночный, ну и так по мелочи.
Приглашение на мыло получил, чтобы быть на форумке, а я вроде в списке, всё одно приятно, спасибо.
А давайте 22 го вопросы с мордобоем, неадекватом разберем ну или порешаем а тогда уж 23 го со "свежей" головушкой на встречу светлому будущему)))
А давайте 22 го вопросы с мордобоем, неадекватом разберем ну или порешаем а тогда уж 23 го со "свежей" головушкой на встречу светлому будущему)))
Зачетная идея. Кого бить будем?
Братцы поеду на машине, с волгоградской,ваевские инфа для вас ,если в одном месте скооперируйтесь заберу.
Что-то ты Саша не ладное затеял
Вжик на машине - праздник на смарку
wzhik пишет:
Что-то ты Саша не ладное затеял
Вжик на машине - праздник на смарку
Не Жень все путем будет, Я сначала а потом с водохранки и подъеду
Да, меня, супругу, дочь, стол, два мангала, торт печеночный, ну и так по мелочи.
на такой случай у меня и багажник имеется. думаю все и все поместится. а так конечно кидай координаты заскочу
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Первая зимняя форумка Клуба АДРЕНАЛИН"