Ездил с утра сегодня в Рыбачье на родник, спускался в дачи вниз. При спуске узрел припаркованную Калину, еще удивился, что мужик по снегу спуститься не побоялся. Хотя, думаю, и снега-то мало. Еду обратно в гору - стоит на обочине эта Калина с привязанным спереди троссом, а мужик на горе голосует. Выдернул его и вытянул на гору. Он сказал, что до меня два кроссовера проехали. Оба помочь отказались. Один на коробку автомат сослался, другой, что авто новое. Потом друг звонит. Собирается в деревню, хочет жерлицы на соседнем пруду раскинуть. А авто - Опель астра, боится, что не проедет. А у меня вот обсираемая всеми, кому не лень, ШНива. И сцепление пора менять, и жучки потихоньку пошли, и вроде не жалко ее. А еду, куда хочу, рыбачу, за водой, на вылазки. Людям, опять же, помогаю. А куда очень-очень хочу, не еду, т.к. изучил ее проходимые и свои водительские возможности. Вот и дружим мы с ней 11 лет. Думаю, что и с Дастером такая же потеха. Для кроссовера машина очень достойная по проходимости - двигло, геометрия, клиренс. Изучить ее сильные и слабые стороны и в путь. Ну а с дуру и х..сломать можно, это все знают.