Вчера последние серии кино по первому каналу смотрел, Поздний срок называется, после программы Время всю неделю шел. Так там самый главный бандит на Лексусе ездил. И арестовали его в конце, вот так вот...
Авто-мото кони
Сообщений 181 страница 210 из 2001
Поделиться1822020-02-07 20:18:02
павел35
jenek
Не эти не интересны , совсем .....
Поделиться1832020-02-07 20:18:47
ЗИП1975
Эт к чему ????
Поделиться1842020-02-07 20:28:32
Про RX только хорошее! Про другие не интересовался.
У невестки RX 400 - гибрид. Что и говорить : Вещь! Но есть одна неизлечимая бяка, раз в полтора года заливает конденсатом ходовые аккумуляторы. Сушит сын сам, тк официалы отказываются. Никто не может сказать по какой причине он там образуется. Сейчас правда проколол несколько отверстий в кузове - дальше посмотрим.
не жалуются. Лексус 330rx который. Про другие ничего не знаю.
Знакомый поменял недавно на RX350, и теперь жалеет. При экстремальной езде в поворотах с большим опозданием срабатывает курсовая устойчивость и подключение нужного привода.
Официалы перепрограммировать отказываются, мол так заложено производителем.
Поделиться1852020-02-07 20:40:30
А я где то смотрел по тв,что у лексусов гибридов,в каждом колесе узел типа ротора для элекричества.
Ресурс у них 100-150т. км.Дальше замена, каждый что то очень круто стоит.Типа поэтому продать тяжело с таким пробегом.
Правда?Нет?
Поделиться1862020-02-07 20:45:00
,в каждом колесе узел типа ротора для элекричества.
Да, движок работает на генератор, а в каждом колесе электромотор. Насчёт ресурса не скажу: Отъездила уже пять лет и до неё пара лет пробега есть. Купили как и джип в США.
Поделиться1872020-02-07 20:46:07
Я про старую шушлайку спрашивал , типа 470 ....
Поделиться1882020-02-07 20:47:17
Я про старую шушлайку спрашивал , типа 470 ....
Да этим сноса не будет.......
Поделиться1892020-02-08 00:16:56
Что взял ???
Опять любимый QR20DE, только с пробегом в 87 тысяч
Во-во, по чом двигун?
И шо там как оно, почему отказался от ремонта?
43 всё вместе в Воронеже... У моего пробег примерно 330-360... Расписывать не хочу все его болячки, устал он короче очень сильно...)))
Поделиться1902020-02-11 15:08:16
Сейчас ездил с заказчиком на его терано ( дастер) , обплевался он , столько помоев на свою машину вылил ....
А говорят дастер (терано) классно ????
По мне шумная , в закрытую дверь дует через уплотнитель , и убило .....она говорит против ветра не едет ....когда на обгон пошел .....и это за лям ....
Поделиться1912020-02-11 15:15:21
и убило .....она говорит против ветра не едет ....когда на обгон пошел
Ну а как ты хотел. Наверно ж 1.6 обьем движки. Машина не маленькая, надо приловчиться к такому двиглу....порой и с 5 на 3 по трассе не хрех переключиться. На своем реномобиле тоже летом всегда кондей в горку или на обгон отключал, причем происходило это уже настолько на автомате, что даже внимания на это не обращал. А еще 1.6 очень чуствует разницу между 92 и 95 .....по крайней мере я ощущал явно. ......и расход на 92 больше чуть ли не на литр
Двухлитровчик должен быть пободрей однозначно....если и двухлитровый против ветра не едет, то надо прокладку менять между рулем и сидением.
ПС: Это я про реношные 16 кл движки если что..... У ниссанов совершенно другие агрегаты
Поделиться1922020-02-11 15:53:59
Эксперты Ассоциации технического надзора Германии (TUV) составили рейтинг самых ненадежных кроссоверов по итогам 2019 года.
Всего была изучена информация о 9 млн автомобилей сегмента модели SUV. В ходе этого исследования и удалось выяснить, владельцы каких кроссоверов чаще всего обращаются за помощью в автомастерские.
Наихудший показатель среди всех кроссоверов в прошлом году показал Dacia Duster. У 11,7% этих автомобилей были обнаружены проблемы с утечкой масла, рулевой рейкой, подвеской и даже фарами, пишет Quto.ru.
Второй в этом рейтинге - Hyundai Tucson.
В минувшем году 10,5% этих кроссоверов нуждались в ремонте из-за проблем с задней подвеской. Замыкает тройку самых ненадежных KIA Sportage. В 7,5% этих авто были проблемы с электрикой и проводкой.
Стоит отметить, что этот автомобиль возглавил антирейтинг среди кроссоверов старше трех лет. До 15% этих автомобилей за три года эксплуатации нуждаются в ремонте тормозов.
Среди кроссоверов после трех лет эксплуатации проблемным является также Volkswagen Tiguan, со слабой и недолговечной подвеской которого встретились 14,2% владельцев. А третье место занял Duster, который в 12,7% случаев нуждается в устранении проблем с хрупкой ходовой и увеличением расхода масла.
В данном рейтинге фигурировали европейские версии автомобилей, которые существенно отличаются от кроссоверов, представленных на российском рынке.
Поделиться1932020-02-11 17:00:21
Лучше нет машины в мире - чем TOYOTA RAV4!!! 😁😜 Сейчас тапки полетят!
Поделиться1942020-02-11 17:34:47
Лучше нет машины в мире - чем TOYOTA RAV4!!! 😁😜 Сейчас тапки полетят!
Лучше нету велика , чем "Митсубиси Делика " !!!!
Поделиться1952020-02-11 17:37:58
Лучше нет машины
Лучше есть машина.. Когда нет, это не лучше))))
Поделиться1962020-02-11 17:42:41
Лучше нету велика , чем "Митсубиси Делика " !!!!
Так-то я про кроссоверы, а тут бусики пошли. А так полностью согласен.
Поделиться1972020-02-11 18:11:05
Сейчас ездил с заказчиком на его терано ( дастер) , обплевался он , столько помоев на свою машину вылил ....
А говорят дастер (терано) классно ????
а ты его не спросил - зачем он покупал это авто, что за причина покупки?
По мне шумная , в закрытую дверь дует через уплотнитель
по мне нормально - пересел с автоваза, так что по шуму мне норм))) а что по уплотнителям - мои не жаловались, значит сквозняков нету)))
и убило .....она говорит против ветра не едет ....когда на обгон пошел ...
да, верно, это машина не для гонок, а для размеренной езды (пенсионерный стиль вождения), но приспособиться можно, и ни в коем случае не делать затяжной обгон (к примеру, более двух фур сразу), движок точно не "выстреливает" при резком нажатии на "газ", мозги и евронормы е5 заставляют движок сначала задуматься на 1-1,5 сек, а потом только начать плавное увеличение скорости, обычно решается перепрошивкой)))
и ещё - все основные косяки Дастера отражены на форуме ДКлуба, а от себя - подвеска у машины действительно меня расстроила, клюнул на разрекламированное высказывание "у дастера надёжная логановская подвеска" - ничуть, совсем не заметил, уже поменял две стойки стабилизатора поперечной устойчивости, и это за 2,5 года, езжу по тем же дорогам, где проезжал на гранте, так с вазом вообще от слова совсем ничего подобного не было.
машину свою не ругаю, приспособился к ней и с ней мы договорились, как себя вести))) а вот твой знакомый, Володя, судя по твоим впечатлениям, пересел со спорткара или какой другой дорогой иномарки)))
Поделиться1982020-02-11 18:22:54
Катался на дизельке (дасторе) показалось, что достаточно, "шустрый"
Поделиться1992020-02-11 18:27:42
сейчас поглядел статью из блогов - так вот чел пишет тоже про стойки своего дастера, что поменяли ему сразу все 4-ре по гарантии. а вкомментах люди пишут ему, что такая же херня именно на машинах выпуска 16-17 годов (моя тоже 17-го), похоже на заводе автофрамосе были некачественные стойки стабилизатора, и где кому-то (как и мне) меняли по одной детали, а где (кому-то повезло, наверное) меняли сразу все четыре. а вот люди у кого машины постарше и пробег посолидней, даже за сотку, пишут, что с подвеской всё ок, и ездят и на рыбалку и по деревням и всё отлично с подвеской. так что я делаю вывод - мне не повезло со стойками))) неприятно, но на проходимость не влияет)))
Поделиться2002020-02-11 18:29:06
Катался на дизельке (дасторе) показалось, что достаточно, "шустрый"
Жень, на пересечёнке и в горку дизелёк сделает зажигалку, однозначно)))
Поделиться2012020-02-11 18:40:54
машину свою не ругаю, приспособился к ней и с ней мы договорились, как себя вести))) а вот твой знакомый, Володя, судя по твоим впечатлениям, пересел со спорткара или какой другой дорогой иномарки)))
Ко всему через какое то время привыкаешь.
Ездил на 107 л.с. 7 лет, штраф раз в год....а то и в два приходил какой нибудь за превышение скорости....даже на спидометр не смотрел почти никогда, по звуку чувствуешь машину.
А сейчас на новой с 150 л.с......меньше чем за месяц 4 штрафа схлопотал....а проехал то всего 3500 км......и вроде ж слежу за спидометром....
Дело привычки......вроде руки, ноги также все жмакают, а машина зараза шустрей
Поделиться2022020-02-11 19:23:17
МиxалыЧ
Ему нужен был полный привод , наслушался он хвалебных од ......
Пересел он с гранты и нивы , обе продал плюс гараж .
По мне шумная , хотя с чем сравнивать .....
Поделиться2032020-02-11 20:14:07
МиxалыЧ
Ему нужен был полный привод , наслушался он хвалебных од ......
Пересел он с гранты и нивы , обе продал плюс гараж .
По мне шумная , хотя с чем сравнивать .....
Володя, Дастер - это обычная легковушка, чуть повыше, и чуть (совсем только чуть) получше проедет вне асфальта, но Дастер - никак не полный привод, ну ни разу не Полный. Чтобы как-то улучшить проходимость Этой машины по бездору - просто необходимо для этого ставить блокировки и менять резину на соответствующую дорожный условиям (что я для себя и сделал). Естественно, что твой знакомый, знающий способности нивы, был неприятно разочарован в способностях Дастера, ожидая от него большего (ведь он же "вложился" в него целым миллионом!). Опять же скажу за себя - я долго изучал Дастер перед его покупкой, и когда "созрел" я уже точно знал его возможности, знал зачем я его беру, и знал, что мне с ним сделать, чтобы он меня не расстраивал при поездках за город. Подвеска только неожиданно расстроила (буду думать на косяк партии з/ч), а так машина нравится, и осталось сделать/переделать органайзер в багажнике и удобный спальник)))
Поделиться2042020-02-11 20:38:58
МиxалыЧ
Паш, да грех жаловаться, если ты только стойки стаба поменял за это время. Какой уже год мотается? Третий? Уже поди тыщ 60 маханул на ней
Поделиться2052020-02-11 21:34:44
МиxалыЧ
Паш, да грех жаловаться, если ты только стойки стаба поменял за это время. Какой уже год мотается? Третий? Уже поди тыщ 60 маханул на ней
да не, Жень))) - 43 т.км отъездил за 2,5 г)))
Поделиться2062020-02-12 08:21:24
Володя, Дастер - это обычная легковушка, чуть повыше, и чуть (совсем только чуть) получше проедет вне асфальта, но Дастер - никак не полный привод, ну ни разу не Полный. Чтобы как-то улучшить проходимость
Есть обоснованное противоположное мнение...
Отредактировано dds (2020-02-12 08:21:54)
Поделиться2072020-02-12 09:20:01
Есть обоснованное противоположное мнение...
Дима, привет! По тому видео ещё раз подтверждаются мои слова про Дастер - только с блокировками он как-то едет по лёгкому бездорожью. А видео снимали дилентанты и м... , извини, не хочу никого обидеть, но авторы ролика пустозвоны, и видно, что хотелось им показать внедорожные качества Дастера, что он дучше чем нива, с чем они и провалились))) - там явно видно, что нивы едут лучше))) Но водители некторых нив пытались преодолеть препятствия с ходу, некоторые ехали поспокойней, вероятно, что у таких ребят нивы подготовленные, тоже с блокировками. Ещё раз подтвержаю, что если хочешь сунуться в грязь, то нужна подготовка авто, Дастера тем более (это ещё дополнительно к цене авто + 22-23т.руб.), и главное - не посадить авто на брюхо.
Поделиться2082020-02-12 09:38:58
Скажу так...
Дастеры присутствуют на внедорожных покатушках всегда и всегда неплохо выглядят... И в основном они не подготовленные, имитация блокировок в топ комплектациях и все.
А ниву просто не жалко, потому она и "лучше" едет...
Поделиться2092020-02-12 09:42:18
Как то пробивались на пруд к Виктору, я с другом на дастере 2 л. и три нивы стоковые, метров 700 ток пробили дорогу. Дастер выигрывал весом и более мощным мотором, с нивами приходилось работать лопатами больше. Но все же надоело и вызвали трактор скинувшись по сотке.
Были бы деньги, взял бы себе дастере 2л не раздумывая.
Отредактировано Виктор 817 (2020-02-12 09:46:49)
Поделиться2102020-02-12 09:46:49
МиxалыЧ
Поддержу, что подготовленный Дастер это здорово, но на примере пары знакомых знаю что и не подготовленный Дастер достойно может проезжать там куда некоторые Ниваводы не рискнут сунуться. Оооочень много зависит от прокладки между рулём и сиденьем!!!! Лично знаю и таких и этаких водителей!)
Я и сам не супер водила, но на 2115 лазил в Таловском районе в таких местах, куда мой знакомый на Ниве не желает соваться(, правда и я повторять не рискну)и 2115 у меня уже нет. А Нексии и Альмеры проиграют ВАЗу.