Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/197/t317667.jpg

Прикупил, установил! За свои деньги нормально.

+1

1922

павел35 написал(а):

Прикупил, установил! За свои деньги нормально.

У меня тоже  тока за свои получается)))

0

1923

Во многих местах таблички, куплю катализатор. Кто нибудь сдавал, почём реально берут, в нете что то не понятно.
С шнивы. Выкинуть или отвезти? Стоит ли заморачиваться? https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t109809.jpg

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-28 21:35:13)

0

1924

Виктор 817
Каких-то , денег стоит ....у каждой машины по-своему ...

0

1925

Вован вованыч написал(а):

Виктор 817
Каких-то , денег стоит ....у каждой машины по-своему ...

С Крузака 2,7 за пять рублей отдал.

0

1926

Виктор 817
Когда к ним привезёш они там тебе и скажут , Сколько!)))  От Альмеры классик ничего не стоит!((((

0

1927

Виктор 817
Поищи контору Промэкология возле ТвоегоДома..... Может они принимают каты. На свинец у них цена хорошая была по врн.

+1

1928

С.Ю.Л написал(а):

Виктор 817
Когда к ним привезёш они там тебе и скажут , Сколько!))) (

Обманут?

0

1929

павел35
С али брал зеркало?

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2021-07-29 09:21:34)

0

1930

Руслан Дальневосточник
Руслан Дальневосточник
В автолайфе. В али дороже.

0

1931

павел35 написал(а):

Руслан Дальневосточник
Руслан Дальневосточник
В автолайфе. В али дороже.

Приложение али, думаю можно удалять с телефона, цены уже не те как было раньше.

0

1932

Виктор 817 написал(а):

Приложение али, думаю можно удалять с телефона, цены уже не те как было раньше.

Что-то дешевле, а что-то дороже. Дожидаться чёрной пятницы и можно дешевле на много купить. Это надо постоянно мониторить, а времени не хватает.

0

1933

sheric написал(а):

Обманут?

Думаю не факт. Просто другого способа оценить катализатор не знаю.

0

1934

Виктор 817 написал(а):

С шнивы. Выкинуть или отвезти? Стоит ли заморачиваться?

Где то ролик видел, как малый катализатор от Шнивы сдавал, хвалился, что 2000р дали.

+1

1935

С.Ю.Л написал(а):

Думаю не факт. Просто другого способа оценить катализатор не знаю.

Съездить в несколько разных мест

0

1936

sheric написал(а):

Съездить в несколько разных мест

Не думаю что сильно будет отличатся, а бенз тоже денег стоит.

0

1937

К поездке в АО думаю поменять масло в трансмиссии, заехал на илюшино магазин масел, а тот, куда же тебе полусинтетику, она зассыт со всех щелей, все минералку берут. А сказал про поездку и киллометраж, что то шуганулся.... Не знаю, а вдруг вспениться, вдруг закипит?...
Уехал от него.
Кто какое масло льет в нивы?
В Автобате лукойл полусинтетика не дорогая, до 2000 4 литра GL5. Думаю.Иль потом поменять...  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-30 13:06:59)

0

1938

Виктор 817
По мануалу ....

0

1939

Виктор 817 написал(а):

К поездке в АО думаю поменять масло в трансмиссии, заехал на илюшино магазин масел, а тот, куда же тебе полусинтетику, она зассыт со всех щелей, все минералку берут. А сказал про поездку и киллометраж, что то шуганулся.... Не знаю, а вдруг вспениться, вдруг закипит?...
Уехал от него.
Кто какое масло льет в нивы?
В Автобате лукойл полусинтетика не дорогая, до 2000 4 литра GL5. Думаю.Иль потом поменять...

Если будешь принципиально менять минералку на полусинтетику  промыть надо перед заливкой - а это уже накладно

+1

1940

arck120 написал(а):

...

Если будешь принципиально менять минералку на полусинтетику  промыть надо перед заливкой - а это уже накладно

Чем промыть? Той же минералкой? А смысл?

0

1941

Javs написал(а):

Чем промыть? Той же минералкой? А смысл?

Нет конечно. Есть масло для промывки перед переходом на другое.
Вот Володя прально написал

Вован вованыч написал(а):

Виктор 817
По мануалу ....

+1

1942

arck120 написал(а):

Нет конечно. Есть масло для промывки перед переходом на другое.

трансмиссия... НИВЫ... да лейте что угодно, лишь бы по допускам подходило. И поверьте, остатки не слившегося минерального масла не подеруться с вновь залитым полусинтетическим. Ибо ни о какой прецизионной точности и склонностям к перегревам там нет априори.
И ничем поездка в АО не отличается от поездки например в Москву. Разве что авто потом вымыть все нужно)).

+4

1943

Было у меня в те времена, была 2107 и решил масло в мосту заменить, тогда только начинали на прилавках появляться импортные масла и купил помню консол какой-то такой-же вызкости и буквально через пару дней стал гул моста появляется, слил и залил по старинке тад17, гул сразу перестал

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-30 14:56:39)

0

1944

Виктор 817 написал(а):

тад17

зачем тогда спрашивать? Лейте ТАД17 -  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1945

jenek написал(а):

зачем тогда спрашивать? Лейте ТАД17 -

Это давно было, примерно 2002год http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

1946

arck120 написал(а):

Есть масло для промывки перед переходом на другое.
Вот Володя прально написал
Вован вованыч пишет:

Виктор 817
    По мануалу ....

И в каком мануале сказано про промывку? Ни на ВАЗ, ни в иномаркам не встречал. (что в моторе, что, тем более, в трансмиссии)
Да, кстати , подскажи промывку не на минеральной основе? Ни разу про такое не слышал. Разве что сознательно брать ту же полусинтетику (рабочую) и ей промывать... Но про такое то же не слышал

Отредактировано Javs (2021-07-30 17:25:23)

+1

1947

Фаркоп установил сегодня , недёшево- 17 рубасов. Но бумажки все приложили, гайцы не придерутся. Прицеп выбрал, сначала приглянулся 2*1.2, аккуратненький такой, но карповки по диагонали только влезут, потом решили остановиться на 2.2*1.3. Смотрели в "прицеп 36", рама оцинкованная, металл толстенький на стенках, борт высокий, фанера только шестёрка , за то всё барахло рыбацкое влезет. 58 стоит .Можно купить без колёс, как раз в гараже валялась пара нормальных колёс от семёрки.
Вопрос к прицеповодам. Сколько реально с ним идти по трассе чтобы уверенно и неочково было?

0

1948

bugor написал(а):

. Сколько реально с ним идти по трассе чтобы уверенно и неочково было?

километров 100 прокатишься с ним, мокрую футболку на сухую заменишь - и сам поймёшь!

Отредактировано Borisich-52 (2021-07-30 20:53:27)

+1

1949

bugor написал(а):

Фаркоп установил сегодня , недёшево- 17 рубасов. Но бумажки все приложили, гайцы не придерутся. Прицеп выбрал, сначала приглянулся 2*1.2, аккуратненький такой, но карповки по диагонали только влезут, потом решили остановиться на 2.2*1.3. Смотрели в "прицеп 36", рама оцинкованная, металл толстенький на стенках, борт высокий, фанера только шестёрка , за то всё барахло рыбацкое влезет. 58 стоит .Можно купить без колёс, как раз в гараже валялась пара нормальных колёс от семёрки.
Вопрос к прицеповодам. Сколько реально с ним идти по трассе чтобы уверенно и неочково было?

Я по разному , до 140 езжу ...сам поймёшь , главное раскачку не словить , а то жопу машине переставлять начинает , стрёмно ....

+1

1950

Borisich-52
Николай, я вообще не гонщик, оно и так очково с чем-то сзади ехать, поэтому и спрашиваю.

0