Бюджетненько
Мой 5s-fe с коробасом обошёлся в 85 тыр.
Зато теперь таз как новый
Да он у меня маханький, 3 цилиндра всего, с коробасом полтос будет стоить .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони
Бюджетненько
Мой 5s-fe с коробасом обошёлся в 85 тыр.
Зато теперь таз как новый
Да он у меня маханький, 3 цилиндра всего, с коробасом полтос будет стоить .
Amor
Ром, а родной, что совсем приказал долго жить?
Amor
Ром, а родной, что совсем приказал долго жить?
Паш, да масло вёдрами жрёт, и раскоксовывать пробовал и голову ремонил, ну чуть поменьше стало уходить, можно было конечно откапиталить, но это не одна неделя выйдет, короче жена без машины ни как.
Проще контракт воткнуть.
А как сейчас обстоят документальные дела с заменой мотора на контрактный? Вот, поменял я, например, мотор на контрактный аналогичный, а в ГИБДД надо сообщать, делать отметку в ПТС?
Мне пока не надо, тьфу-тьфу, так, для общего развития интересуюсь.
Отредактировано Pashok (2021-04-02 16:45:57)
А как сейчас обстоят документальные дела с заменой мотора на контрактный? Вот, поменял я, например, мотор на контрактный аналогичный, а в ГИБДД надо сообщать, делать отметку в ПТС?
Пока не надо, тьфу-тьфу, так, для общего развития.
На сколько знаю, если контрактник с документами, то сразу можно и не вписывать в ПТС, когда будешь переоформлять всё впишут в ПТС.
Мне пока не надо, тьфу-тьфу, так, для общего развития интересуюсь.
Переоформлять не нужно.
Документы на двиг хранить! Они нужны будут при продаже.
Сейчас газ оформляю , надо будет номера менять на воронежские ...а в страховку как вписывать , или новую делать ??
Сейчас газ оформляю , надо будет номера менять на воронежские ...а в страховку как вписывать , или новую делать ??
Приезд в центральный офис лично снимает любые проблемы с переоформлением
Будет не перерегистрация, а внесение изменений. Номера должны остаться теже, будет замена стс. Если в страховке вписан стс, то нужно заехать в офис страховой, они выпишут новый полис с новыми данными.
Отредактировано Кит (2021-04-08 14:22:37)
Будет не перерегистрация, а внесение изменений. Номера должны остаться теже, будет замена стс. Если в страховке вписан стс, то нужно заехать в офис страховой, они выпишут новый полис с новыми данными.
Будет именно замена номера ...на воронежский ...
Будет именно замена номера ...на воронежский ...
Если будет замена, то также в офис страховой где выпишут новый полис с новыми рег. данными.
Всё время думал что Рено правда самое не простое авто по ремонту,но сегодня я изменил своё мнение, Териос Кид меня просто убил, целый день я снимал ДВС, столько шлажичков и трубочек и всяких непонятных преблуд я ещё не видел, как теперь назад буду всё ставить ХЗ.
Отредактировано Amor (2021-04-08 19:48:24)
Amor
Ром красава
Amor
Как вообще это можно запомнить, что куда и от куда?!!!
Amor
Ром, зато нескучно. Так сказать, пазл для больших мальчиков!
Завтра на работу, отдохну, в субботу сальник коренной заменю и буду втыкать , сам в шоке, но делать надо.
Amor
Как вообще это можно запомнить, что куда и от куда?!!!
Юр, да дело в том что куда-то что то другое не поставишь, штекера все разные, патрубки тоже, но гемора полно.
Amor
На выходе так будет?
Кит
Да спаять её дело нехитрое, но непонятно, как схема синхронизируется с датчиком положения коленвала. Откуда взята схема? Источник?
Да спаять её дело нехитрое, но непонятно, как схема синхронизируется с датчиком положения коленвала
Это схема стенда промывки форсунок. Прямого отношения к двигателю она не имеет.
можно ли вылечить без замены бампера
Ну это примерно так, поцарапал палец, можно ли вылечить, или рубить
На выходе так будет?
и поедем на, я даже не знаю куда, но рыбу ловить будем
Писал год назад наверное , что на весте движок по гарантии меняли , на пробеге 18 т по-моему ....и опять эта же машина , замена движка ....как так
Писал год назад наверное , что на весте движок по гарантии меняли , на пробеге 18 т по-моему ....и опять эта же машина , замена движка ....как так
Хозяин чудила, похоже...
Хозяин чудила, похоже...
Ну раз гарантией признают ,может не в хозяине дело ....слышал там какая-то модель двигателя масло жрет ....
1,8 не удачный двигатель, до сих пор не могут масложер устранить!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони