Володь,дорого?
Документы для гибдд 9 - 10 тыр. Вроде как 5 - 10 раб. дней. Это по газу. Сам с Волги приеду, буду узаконивать.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони
Володь,дорого?
Документы для гибдд 9 - 10 тыр. Вроде как 5 - 10 раб. дней. Это по газу. Сам с Волги приеду, буду узаконивать.
Новые правила ...будешь не приятно удивлен ...
Новые правила ...будешь не приятно удивлен ...
Только сегодня спрашивал.
Только сегодня спрашивал.
Буду рад за тебя ..
Мне обьявили , минимум три недели ....
Неделю назад еще не знали как оформлять все ...повторюсь , с первого марта все по другому ....
И да советую фаркоп тоже делай ...
И да советую фаркоп тоже делай ...
Не имею такого, без надобности.
Это документы ...а дальше ...осмотр первичный , второй , фото всей машины ..фото номера балона ...и тд ...
http://gbo36.ru/registracija-gbo.html?y … 6670793726
Еще раз ...буду рад за тебя ...ток как сделаешь ...отпишись ....
После выезда. До, не успею.
Стою у дом быта на выгрузке и офигиваю как быстро работают эвакуаторщики. Машину грузят и увозят меньше чем за минуту. Потом стоят "товарищи" и ждут бедолаг у которых утащили машину, что бы помочь им с вызволением авто и пологаю, что не за спасибо.) Вот бизнес...
Всем привет!!! дайте совет..... Ниву угнали,кому звонить!??? милиция или ГАИ-??? Обнаружил 20 минут назад!!!сам в а.........уе!!!
Всем привет!!! дайте совет..... Ниву угнали,кому звонить!??? милиция или ГАИ-??? Обнаружил 20 минут назад!!!сам в а.........уе!!!
Туда и туда ....
Сочувствую ...
звоню 112 говорят в ГАИ звоните! позвонил знакомому, сказал сейчас наряд пришлёт!!! сижу жду,а погода кайф!!!
Вот уроды... Штоб они обосрались...
Сейчас суббота, полицейских патрулей по городу хватает, тормозят всех подряд, нюхают...
Не думаю, что Нива уехала дальше района. Рискованно.
F.A.Y., полиция полицией, но походить по дворам самому не помешает
Ходил! почти два часа.....НЕТУ!
ВАИ?
Да!!!
Да!!!
Разместил фотку по своим соцсетям. Если откликнутся, дам знать.
Хорошо если не под заказ ушла .....
вдруг кто видел!
отправил сыну, разместит в соц сетях
Леш, номер сбрось
Хорошо если не под заказ ушла .....
В отстойнике пару тройку дней будет стоять
Где нить в гараже
Если не находят тогда или под разбор или заказчику
Всем Спасибо!!! почти что нашли!!! Сейчас поеду забирать!!!
сейчас позвонили, сказали что нашли машину. Срочно номер F.A.Y.!!!
F.A.Y., ты тут?
Повторно звонил какой-то очень быстрый тип... Говорил очень быстро, просил телефон хозяина...
Телефон какой?
Отредактировано Black (2021-03-27 16:53:16)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони