Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

S&M написал(а):

Так, что перед сильными морозами можно для контроля в бак подливать керосинчику. Парафин раствоорять будет.

сейчас керосин найти куда сложнее чем нормальное ДТ.

0

1292

+2

1293

Большинство моих знакомых , соляру изженную берут , подешевле , может в этом проблема не завода машины ...

0

1294

Из раздела " Шёл я лесом ,видел чудо ! Чудо прямо на меня ... если б не было обреза ... "
Эт щас новая мода такая ? )))Ну ,ладно спойлер прилепили ,но трубу от паровоза то зачем ? ))
https://i.postimg.cc/SscrjmFX/viber-2021-01-18-19-25-24.jpg

0

1295

Молодчаги!!!

+2

1296

S&M написал(а):

Если дело не в аккум, то возможно на керосине съэкономлено. Если не изменяет память, то на 4 части летней солярки добавляют 1 часть керосина. Так, что перед сильными морозами можно для контроля в бак подливать керосинчику. Парафин раствоорять будет.

Керосин это для древних , в современном авто чревато налететь на ремонт ТНВД. Машине уже 16 лет, заводится всегда без проблем, в 2011 году зимой в Углянце утром было -35, завелась, не легко конечно, чуть покалбасило, но тем не менее, на этой неделе в Саратовской обл. тоже было под 30, завёл!! Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.

Отредактировано Amor (2021-01-23 05:05:51)

+2

1297

Amor написал(а):

Керосин это для древних , в современном авто чревато налететь на ремонт ТНВД. Машине уже 16 лет, заводится всегда без проблем, в 2011 году зимой в Углянце утром было -35, завелась, не легко конечно, чуть покалбасило, но тем не менее, на этой неделе в Саратовской обл. тоже было под 30, завёл!! Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.

Я видел как в плохом топливе при сильном морозе парафин "отщёлкивается" и плавает в нём как снеговая шуга. Которая забивает подводящие к форсункам трубки. И топливо перестаёт течь по ним. А с потеплением это всё оттаивает. Просто керосины разные бывают. У нас применялся авиационный керосин. Прозрачный как слеза.

0

1298

Amor написал(а):

Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.

Ром,еще свечи греющие,компрессию под 30,распыл форсунок...впрочем на бензинке тоже самое.

+1

1299

S&M написал(а):

Я видел как в плохом топливе при сильном морозе парафин "отщёлкивается" и плавает в нём как снеговая шуга. Которая забивает подводящие к форсункам трубки. И топливо перестаёт течь по ним. А с потеплением это всё оттаивает. Просто керосины разные бывают. У нас применялся авиационный керосин. Прозрачный как слеза.

Я про ави авиационный и говорю, он сушит топливо, ну раз другой может и можно на крайняк, а то некоторые так делают за положняк, накупят солярки дерьмовой, например с тепловозов и херачят на ней всю зиму, а потом у них дизель гов.....!

0

1300

костоправ написал(а):

Ром,еще свечи греющие,компрессию под 30,распыл форсунок...впрочем на бензинке тоже самое.

Жень, ну это всё сомо собой разумеющееся !!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1301

А кто нибудь делал техосмотр онлайн? Если да, то скиньте проверенную ссылочку.

0

1302

С 1 марта усиливается контроль за самим процессом прохождения ТО. Автомобиль во время процедуры будут фотографировать, вместе с фото в защищенную базу данных ЕАИСТО будет передаваться информация о местоположении автомобиля во время осмотра, а диагностическую карту защитят цифровой подписью.

0

1303

командор написал(а):

С 1 марта усиливается контроль за самим процессом прохождения ТО. Автомобиль во время процедуры будут фотографировать, вместе с фото в защищенную базу данных ЕАИСТО будет передаваться информация о местоположении автомобиля во время осмотра, а диагностическую карту защитят цифровой подписью.

Добрались, таки, демоны...

0

1304

Вроде в думе об отмене уже инициировали , или переносе на год ....

+1

1305

Я на своем Шевике вчера ТО проходил- не первый год там прохожу. Так инспектор не спрашивал ни знак-аптечку-огнетушитель, ни к трещине на лобовике никогда не придирался. А тут обратил внимание, что не горит подсветка заднего номера. Сроду до этого таких вопросов не было. Но карту дал

+1

1306

Вован вованыч написал(а):

Вроде в думе об отмене уже инициировали , или переносе на год ....

На днях страховался, говорят 14 сентября этого года

0

1307

Borisich-52 написал(а):

На днях страховался, говорят 14 сентября этого года

Чего 14 будет ??

0

1308

Чего 14 будет ??

На сентябрь вроде перенесли или хотят перенести.

0

1309

Чего 14 будет ??

Дождь! Вован вованыч Я же твой пост прокомментировал!

+1

1310

Borisich-52 написал(а):

Дождь! Вован вованыч Я же твой пост прокомментировал!

Всё равно не понял , что 14 будет ... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

1311

Вован вованыч
Как понял ужесточение прохождения ТО обещают с 14 сентября 2021г, а не с 1 марта,или через год.

0

1312

Дяс написал(а):

Вован вованыч
Как понял ужесточение прохождения ТО обещают с 14 сентября 2021г, а не с 1 марта,или через год.

А я так и не оформил перенос руля налево на своей Делике... http://s0.uploads.ru/axbW5.gif

0

1313

костоправ написал(а):

А я так и не оформил перенос руля налево на своей Делике...

У меня газ .....тоже не оформлял ....

0

1314

ЗИП1975
Так за лампочки всегда спрашивают.... Если сто более менее.

0

1315

Всегда за трещину на лобовике  доплачивал 300 р., последние 3 года делал через вацап, может и в этом году ещё прокатит.

0

1316

КазановА. написал(а):

проверенную ссылочку

В личке.

0

1317

Что то всю неделю ДПСников на посту у Отрадного не видно. Карантин?

0

1318

Виктор 817 написал(а):

Дали лунке отдохнуть!!!

+2

1319

Amor написал(а):

Всегда за трещину на лобовике  доплачивал 300 р., последние 3 года делал через вацап, может и в этом году ещё прокатит.

А че ж не прокатит. Тол ао 2 недели назад себе делал

0

1320

Виктор 817 написал(а):

Наверно отгула всем дали..... За ранее отработанное время. Они бедные на той неделе по всему Воронежу.... По несколько экипажей в кучках. Навальнят щемили наверно. Меня в субботу 4 раза за сутки остановили...... В хорошие годы меня за год меньше останавливают....

0