Так, что перед сильными морозами можно для контроля в бак подливать керосинчику. Парафин раствоорять будет.
сейчас керосин найти куда сложнее чем нормальное ДТ.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони
Так, что перед сильными морозами можно для контроля в бак подливать керосинчику. Парафин раствоорять будет.
сейчас керосин найти куда сложнее чем нормальное ДТ.
Большинство моих знакомых , соляру изженную берут , подешевле , может в этом проблема не завода машины ...
Молодчаги!!!
Если дело не в аккум, то возможно на керосине съэкономлено. Если не изменяет память, то на 4 части летней солярки добавляют 1 часть керосина. Так, что перед сильными морозами можно для контроля в бак подливать керосинчику. Парафин раствоорять будет.
Керосин это для древних , в современном авто чревато налететь на ремонт ТНВД. Машине уже 16 лет, заводится всегда без проблем, в 2011 году зимой в Углянце утром было -35, завелась, не легко конечно, чуть покалбасило, но тем не менее, на этой неделе в Саратовской обл. тоже было под 30, завёл!! Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.
Отредактировано Amor (2021-01-23 05:05:51)
Керосин это для древних , в современном авто чревато налететь на ремонт ТНВД. Машине уже 16 лет, заводится всегда без проблем, в 2011 году зимой в Углянце утром было -35, завелась, не легко конечно, чуть покалбасило, но тем не менее, на этой неделе в Саратовской обл. тоже было под 30, завёл!! Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.
Я видел как в плохом топливе при сильном морозе парафин "отщёлкивается" и плавает в нём как снеговая шуга. Которая забивает подводящие к форсункам трубки. И топливо перестаёт течь по ним. А с потеплением это всё оттаивает. Просто керосины разные бывают. У нас применялся авиационный керосин. Прозрачный как слеза.
Главное что бы аккум крутил, дизелю обороты нужны.
Ром,еще свечи греющие,компрессию под 30,распыл форсунок...впрочем на бензинке тоже самое.
Я видел как в плохом топливе при сильном морозе парафин "отщёлкивается" и плавает в нём как снеговая шуга. Которая забивает подводящие к форсункам трубки. И топливо перестаёт течь по ним. А с потеплением это всё оттаивает. Просто керосины разные бывают. У нас применялся авиационный керосин. Прозрачный как слеза.
Я про ави авиационный и говорю, он сушит топливо, ну раз другой может и можно на крайняк, а то некоторые так делают за положняк, накупят солярки дерьмовой, например с тепловозов и херачят на ней всю зиму, а потом у них дизель гов.....!
Ром,еще свечи греющие,компрессию под 30,распыл форсунок...впрочем на бензинке тоже самое.
Жень, ну это всё сомо собой разумеющееся !!!
А кто нибудь делал техосмотр онлайн? Если да, то скиньте проверенную ссылочку.
С 1 марта усиливается контроль за самим процессом прохождения ТО. Автомобиль во время процедуры будут фотографировать, вместе с фото в защищенную базу данных ЕАИСТО будет передаваться информация о местоположении автомобиля во время осмотра, а диагностическую карту защитят цифровой подписью.
С 1 марта усиливается контроль за самим процессом прохождения ТО. Автомобиль во время процедуры будут фотографировать, вместе с фото в защищенную базу данных ЕАИСТО будет передаваться информация о местоположении автомобиля во время осмотра, а диагностическую карту защитят цифровой подписью.
Добрались, таки, демоны...
Вроде в думе об отмене уже инициировали , или переносе на год ....
Я на своем Шевике вчера ТО проходил- не первый год там прохожу. Так инспектор не спрашивал ни знак-аптечку-огнетушитель, ни к трещине на лобовике никогда не придирался. А тут обратил внимание, что не горит подсветка заднего номера. Сроду до этого таких вопросов не было. Но карту дал
Вроде в думе об отмене уже инициировали , или переносе на год ....
На днях страховался, говорят 14 сентября этого года
На днях страховался, говорят 14 сентября этого года
Чего 14 будет ??
Чего 14 будет ??
На сентябрь вроде перенесли или хотят перенести.
Чего 14 будет ??
Дождь! Вован вованыч Я же твой пост прокомментировал!
Дождь! Вован вованыч Я же твой пост прокомментировал!
Всё равно не понял , что 14 будет ...
Вован вованыч
Как понял ужесточение прохождения ТО обещают с 14 сентября 2021г, а не с 1 марта,или через год.
Вован вованыч
Как понял ужесточение прохождения ТО обещают с 14 сентября 2021г, а не с 1 марта,или через год.
А я так и не оформил перенос руля налево на своей Делике...
А я так и не оформил перенос руля налево на своей Делике...
У меня газ .....тоже не оформлял ....
ЗИП1975
Так за лампочки всегда спрашивают.... Если сто более менее.
Всегда за трещину на лобовике доплачивал 300 р., последние 3 года делал через вацап, может и в этом году ещё прокатит.
проверенную ссылочку
В личке.
Что то всю неделю ДПСников на посту у Отрадного не видно. Карантин?
Дали лунке отдохнуть!!!
Всегда за трещину на лобовике доплачивал 300 р., последние 3 года делал через вацап, может и в этом году ещё прокатит.
А че ж не прокатит. Тол ао 2 недели назад себе делал
Наверно отгула всем дали..... За ранее отработанное время. Они бедные на той неделе по всему Воронежу.... По несколько экипажей в кучках. Навальнят щемили наверно. Меня в субботу 4 раза за сутки остановили...... В хорошие годы меня за год меньше останавливают....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони