Купили сегодня мне новую машинку.
Пару слов о салонах и "госпрограммах" (кто не в курсе). Вроде хотели поддержать автопром, помочь людям, по факту вся помощь идёт банкам, страховщикам ну и салону. Главное условие этой помощи- взять в кредит, по другому никак и максимальный взнос 30 процентов. Поначитались разных отзывов, как людей нагрёбывают в такие моменты, да и сами знакомы. Волосы дыбом встают. "Самый честный" в стране банк попытался обуть нас несколько лет назад на ровном месте на тридцатку с трёхсот общего кредита, сучка спецом даже наш экземпляр договора страхования не отдала, чтобы не рыпались.
По салонам. Поехали сначала на Остужева. Менеджер и девка откровенно пытаются нагребать, очень интересная ситуация, мы понимаем что она нас наё.. и она понимает , что мы понимаем Прикольненько получилось. Сегодня поехали в СКС. Менеджер Денис Гусаковский, продаван исключительный Не каждому дано. Но всё по чеснаку, даже краску на машине сам пробил при нас, красавчик, а больше удивило как с нами вела дело Казанцева Людмила, просто молодец. Всю политику объяснила и выбрала для нас всё самое оптимальное, что возможно. Да рубль стоит у них оформление бумаг, но не жалко с таким подходом. Просто молодец, мы на фоне всех этих историй, когда люди в никуда бабки бросают, очень удивлены были. Всем советую, если понадобится.
Я пока не привык, радости особой даже нет Механика, как на моей любимой 2107, а ни хера не слышно когда передачи переключать, как буд-то в Ауте Аллином и две педали, тупил сегодня обратно аж стыдно, как первый раз за рулём. Так что как-то так. Новая, пусть говорят, что ведро с болтами, но никто не пердел в моё кресло, универсал( после Аутлендера, я вообще седаны как машины не рассматриваю) и цвет прям понравился.
Отредактировано bugor (2020-09-26 08:15:46)