воспоминания.
Сообщений 211 страница 231 из 231
Поделиться2122020-07-24 14:59:15
Кольцо
не, не похож, не ты - гитары не хватает)))
Поделиться2162020-07-24 20:19:58
А с лева это не Листьев !!??
Отредактировано Amor (2020-07-24 20:20:14)
Поделиться2172020-07-24 20:54:03
А с лева это не Листьев !!??
Почти Ром))
голос как у Талькова))
Внешность как у Листьева
Поделиться2182020-07-24 21:02:05
так лучшЕе?
конечно)))
Поделиться2192021-03-25 14:47:56
Оцифровал ещё несколько фото имеющие отношение к посту 160
воспоминания.
Багдад 2000г.Больше парней из команды фоткал,чем сам в кадр попадал.))
Место военных парадов Иракской армии.
Советского автопрома хватало на улицах.
Здесь видно как Иракцы "любят" америкосов.
Поделиться220Вчера 17:01:08
штатным личным оружием был карабин СКС.
У меня, судя по военнику вообще оружия не было, типа так, лопатой или просто палкой, в противогазе, ходил бачей пугал .
В военнике из оружия только противогаз записан, а должность, пулеметчик. ВУС вообще от балды- водитель, хотя свои первые права получил только в 21 веке!
Поделиться221Вчера 19:23:59
Да на Утёсе наверное и номера нет, ну что бы в военник записать!!
Поделиться222Вчера 19:30:45
С.Ю.Л
Да в те времена вообще бардак был в токументах! У меня в военнике номер карабина стоял который в учебе был, а в войсках совершенно другой, штык нож был записан, а я его в глаза видел только когда дежурным по батареи стоял в наряде... С ВУСом вообще беда! По срочке кодировщик-старший специалист спецсвязи, по офицерскому билету инженер-сапер, а по сборам- зам.ком.роты аэродромного обслуживания....
Короче хрен поймешь! Видимо чтобы потенциальный противник голову сломал...
Отредактировано Евгенич (Вчера 19:32:29)
Поделиться223Вчера 20:01:08
Да на Утёсе наверное и номера нет
есть, на любой стрелялке) есть. Просто он на объекте стоит....
Да в те времена вообще бардак был в токументах!
ну не совсем так. Кто с головой дружил с оружием не шутил. У нас всё стрелковое оружие было расписано на каждого кому что положено. И записано в военник. Караулы наряды только со своим. На любом мало мальском смотре сверяли номера в военнике и с те,что на плече висит. потом когда оружие попрятали,чуть по другому было. Но не значит,что без учета.
по офицерскому билету инженер-сапер, а по сборам- зам.ком.роты аэродромного обслуживания....
.такое часто и густо. переучивали на нужные специальности. Это если по сборам)
Отредактировано ск-65 (Вчера 20:03:51)
Поделиться224Вчера 20:11:21
Да знаю что на каждом стволе свой номер, но Утёс в военник писать не кто не будет, тем более срочнику, я тоже с ПКТ бегал, а в военнике АКМ!! Ствол на 2А42 два раза менял, не знаю как там они куда записывали, с одной машины снимал( та что по вождению работала) себе ставил
Поделиться225Вчера 20:15:20
Да, вот как это решалось потом на танковом заводе, куда технику на капиталку сдавали, возили в Борисов, ротный с канистрой спирта ехал, а мы в карауле его охраняли!!!
Поделиться226Вчера 20:31:20
не знаю как там они куда записывали
В формуляр) и все остальное туда же
вот как это решалось потом на танковом заводе,
Да главное, что бы мало мальски комплект был + канистра спирта и ротный дипломат)))
Поделиться227Вчера 20:47:43
В формуляр) и все остальное туда же
Да главное, что бы мало мальски комплект был + канистра спирта и ротный дипломат)))
Да, буквально всё вооружение и прицелы за сутки сдал, мужики с других частей месяцами там жили!!
Поделиться228Вчера 20:47:52
Со стрельб с КапЯра ехали эшелоном...Там степь голимая доски дефицит! прапора соляру, бензин,все доски с упаковок ракет продали! А мы все бушлаты, котелки, все что можно детям степей загнали! Даже ХБ и белье нательное. Четыре комплекта оставили в караул ходить. С Кубинки в часть а Зилах крытых ехали - ни шенелей ни бушлатов...
Ну спиртика конечно вдоволь покушали!
Поделиться229Вчера 21:18:05
Тоже трое суток в теплушке с Солнечногорска до Борисова, на сортировочной станции где то под Москвой долго стояли, напротив вагон с Арами , вино куда-то на север везли, так мы им пайки ,а они нам напиток богов!!
Поделиться230Вчера 21:23:06
Да на Утёсе наверное и номера нет, ну что бы в военник записать!!
привет РОМА,С 1997 года уже в военнике прописывали Утес.