почему-то вот это вспомнилось:
Уже не долго ждать....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » воспоминания.
почему-то вот это вспомнилось:
Уже не долго ждать....
Разве теперь вспомнишь что я тут чиню , ПС вообще частенько приходилось ремонить, поршневые точил каждый год, за пять лет укатал 2 коленвала , цепей не счесть порвал, Классный Аппарат !!
Amor
Есть что вспомнить! Тоже бывало пацаном по два раза в день свой первый Восход половинил. Лобовое стекло состояло наверное из сотни отдельных кусочков сшитых между собой леской. От головки цилиндра можно было прикуривать, вот какие ГСМ были!
Borisich-52
Восход тоже был, такая же беда была, половинил уже с закрытыми глазами, коробка просто бесила, пока не приварил шайбы на барабане переключения передач!!
А у меня в детстве был велосипед ))
А у меня в детстве был велосипед ))
А у меня пензенский тырчек, с прямоугольными крыльями, потом уж рижские пошли и моторчик пошустрей
Amor
Тоже были восходы 3м,3м01и ковровец 1964 года вот такой
сейчас в сарае стоит лет пять уже не заводил,к стати надо попробовать,последни́й раз карб что то мозг т ...л,с коробками вроде не было проблем.
Отредактировано $@z@n (2020-04-25 23:50:05)
Раритет , только кикстартера не хватает.
Amor
Тоже были восходы 3м,3м01и ковровец 1964 года вот такойсейчас в сарае стоит лет пять уже не заводил,к стати надо попробовать,последни́й раз карб что то мозг т ...л,с коробками вроде не было проблем.
$@z@n
Ты наверное новые брал, а у меня вообще самоделка был, задница задрана,крылья короткие-подрезанные, бак вообще от минска стоял и всё это в чёрном цвете, даже движка,а на баке белой краской надпись Fire короче ещё тот почехес !!!
Раритет , только кикстартера не хватает.
Это всё с толчка отлично заводится.
Так это, и ёжику понятно.
В таком состоянии..., и до наших дней - сказка !
А скорость чем переключать!!??
А там че , не автомат ???
Пассатижи!
Пассатижи!
Или, ключ гаечный приваривать .
Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 14:55:17)
,с коробками вроде не было проблем.
так на таких и не особо коробка мучила - как движки форсанули - так понеслась нелёгкая...
Или, ключ гаечный приваривать
Андрфиш - почти ПРАВ! И варить не надо... Раз с рыбалки с дружбаном из Катинки ехали - накрылись шлицы... ЗУБРЫ пристегнул - в сторону пассажира, я рулю, газую, сцепу выжимаю - он передачи переключает - так и приехали... раза четыре останавливались - зубры подобрать... ( лет семь назад этот мот - 74 года выпуска - на штрафстоянке всплыл... забирать и объясняться не стал - я его в 14 лет с первой получки купил - доки на батю... а его уже давным давно на этом свете нет...)
A.Kich
Александр Сергеевич, а где пулемёт!!???
Александр Сергеевич, а где пулемёт!!???
За забором.
прошлый век. котлован.
в ватных штанах
Вспомнил спортивные времена!!!Эх молодость!!!
Физ.сборы. Каждое лето на базах Воронежской обл.Наматывали километры по родному лесу!
Бронзовую медаль высшей лиги чемпионата России по волейболу приходилось заслужить!Да и здоровья оставил порядочно!
"Кристалл" Воронеж!!!
ТурБаза "Колос" Кожевенный кардон.
Стафорда приходилось с собой брать.По лесу наматывала круги со мной!
Очень умная собака..
Постоянные перелёты,поезда!!!
Фото на фоне Братской ГЭС Иркутская обл!
Ветер был сумасшедший!
На сборах в г.Сочи!
Ох а худой то...
Ох а худой то...
84 кг.))
Дяс
а почему со спортом дальше не сложилось?
Дяс
а почему со спортом дальше не сложилось?
Здоровье подвело..В 27 пришлось завязывать.
Дяс
жаль...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » воспоминания.