Сергей Бушуев написал(а):И камера ,и эхолот ,все нужно иметь для различных способов ловли рыбы !!
А раньше, когда не имели, не ловили, получается? Конечно, вы сейчас скажете, что рыбы больше было, рыбаков меньше и т.д. Но меня, например, прикалывает ходить, искать, бурить, соблазнять. Меня завораживает поклевка в неподготовленной лунке, в которую я не совал ни камеру, ни эхолот. И на кой, спрашивается, мне нужны эти камеры? Телевизор я и дома могу посмотреть. А каково, интересно, чувствовать себя дебилом, когда под лункой рыбу камера показывает, а на вашу приманку она не реагирует? Ах, ну да, забыл, можно ведь всегда объяснить, что она сегодня не активна и брать не хочет
Бушуев, это не тебе лично, а просто мысли вслух, что не надо из этих вещей культа делать и говорить, что без них ловить невозможно. Ловили же раньше, ловим и будем ловить. Меньше поймаем - другим рыбы больше достанется, или следующему поколению. Не так уж и плохо это. Всех с Наступающим и желаю льда нормального. А что вы под него совать будете - эхолот, камеру или по старинке - блесну да мормышку - каждому свое