34. Зайдите в магазин и купите рыбы
С этого и надо было начинать чтобы нервы, и снасти сберечь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Придонные разговоры
34. Зайдите в магазин и купите рыбы
А как же процесс.
Не знаю как у других, а я лично читал и думал " прям как с меня писали" ....только на удильник стараюсь не наступать.
В этом году весну начну с новой для себя фидерной палочкой ...... брал как всегда с рук и как мне сказал продавец " палочка намоленная, когда-то давно сам Пчёл на неё ловил" .....это был аргумент, пришлось брать
когда-то давно сам Пчёл на неё ловил
О как уж не Сабанеевская ли прошка 3 х метровая ?
Пчел
Не угадал.....еще две попытки.
Дам наводку .... Колмик
33. Найдите того, кто посоветовал вам ловить на фидер, и набейте ему морду.
Тридцать третий пункт самый верный
EvgeniyVRN, если что, я в теме... Пиши в список...
EvgeniyVRN, если что, я в теме... Пиши в список...
Дим, в какой?
Бить морду советчику ловли на фидер? или список участников весеннего выезда в Коротояк? Обязательно в этом году повторю майский выезд на пару ночей ......а там глядишь и в апреле карасик тронется с такой погодой...
Вот сюда пиши... Глобус не при чём, это я впечатлительный, сам заразился...
...список участников весеннего выезда в Коротояк?...
Дам наводку .... Колмик
Валиант 3.6 !!! Было дело. Тебя не обманули, палка действительно рыбки немало потягала
Пс.Могу тебе предложить до комплекта такую же,абсолютно новую и совсем недорого..... в росте 3.90 Если конечно же захочешь чуть дальше кидать)))
Отредактировано Пчел (2020-03-02 22:15:33)
Валиант 3.6 !!! Было дело. Тебя не обманули, палка действительно рыбки немало потягала
Пс.Могу тебе предложить до комплекта такую же,абсолютно новую и совсем недорого..... в росте 3.90 Если конечно же захочешь чуть дальше кидать)))
Может если в разгар сезона. Пока временные трудности с финансами.
ПС: если честно за зиму уже и запамятовал что купил. Искренне думал что 3.3 метра.....но может и действительно 3.6. В общем на майские изучу основательно снасть, не долго уже осталось.
Пчел, не надо ему далеко кидать... Он из под ног всех карасей у нас с Иванычем переловил...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Придонные разговоры