Отлично сегодня было передвигаться по городу-машин мало, а к вечеру еще и почистили,-москвичей и питерцев сегодня катал,-они удивлялись что город так хорошо чистят))))
завези надо было во дворы )))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
Отлично сегодня было передвигаться по городу-машин мало, а к вечеру еще и почистили,-москвичей и питерцев сегодня катал,-они удивлялись что город так хорошо чистят))))
завези надо было во дворы )))
Да не, я сегодня нормально двигался, пару раз встревал у магазинов на парковке, немного растолкал снег и дальше поехал!!
Я про свою улицу , не разу не чистили ...
дороги как-нибудь почистят. А вот с проездом на пруды(дикари) сложнее будет.
а когда до них было нормально добираться?
Тока летом в засуху - но тогда народу как в Сочах)))
Я про свою улицу , не разу не чистили ...
Так я тоже про Саврасова, ни разу лопату не опустили, хотя пролетают каждые 5 минут, там у нас есть станция загрузки пескосмеси,( это где Фанат работал) Вот интересно мать их, куда они летят загруженные и с поднятой лопатой, наверное к Вованычу в Масловку!!!
А мы точно про один и тот же город говорим?)))
Это мне анекдот пошловатый навеяло. Жена говорит мужу: а давай заниматься любовью как в фильмах. Ну муж ее грубо во все дыры отодрал, в рот кончил. Жена, сплевывая: да, похоже мы с тобой разные фильмы смотрим)))
DmitryPioneer
Дим, а ты их на чем возил то, еще важно? ))))
а когда до них было нормально добираться?
Трудно или невозможно. Вот в чем вопрос)))
Может и к лучшему. А то отвыкли уже от зим настоящих.
А тут...Утром гараж откапаешь-заряд бодрости на день. Вечером-сон крепкий)))
Красота!
Отредактировано ск-65 (2023-12-12 18:44:22)
ск-65
может и возможно, но тут 100 раз подумать надо - засядешь в каком-нибудь перемете в паре км от трассы и день испорчен - ни рыбалки, ни отдыха. Возможно, я не романтик, но я лучше на вдхр)))
ск-65
может и возможно, но тут 100 раз подумать надо - засядешь в каком-нибудь перемете в паре км от трассы и день испорчен - ни рыбалки, ни отдыха. Возможно, я не романтик, но я лучше на вдхр)))
А ,кто то писал ,что полный привод рулит
Две ноги рулят ) там где джип не пройдёт ,человек проскочит ))
На Коммунаров утром переднеприводная армия опять штурмовала гору. Пусть бы, но не давала проехать остальным. Полный привод рулит)))
или он в комфортных условиях рулит ?
Там где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
Максим на пузе проползёт
И ничего с ним не случится....
ск-65
Эх, молодежь...
80-е, ушастый запорожец, обязательно на крыше багажник! За него держались два пассажира, сидя на задних крыльях. И никаких шиповок и зимней резины не было. И проезжали практически везде... не без лопаты конечно.
Как в том анекдоте...,, не те деффки пошли нонче,,
Амур
я писал и от своих слов не отказываюсь. Но везде есть разумный предел. А на своих двоих в свое время походил немало. Автобус высадит в деревне и мандуй со всей амуницией по полю до пруда. И мембран никаких не было, и термужи дышащей тоже. Ватные штаны, валенки и тулуп. И ходили, и доходили, и доползали. Есть что вспомнить. Но сейчас я бы этот подвиг уже не повторил)))
Отредактировано ЗИП1975 (2023-12-12 19:42:44)
Эх, молодежь...
80-е, ушастый запорожец, обязательно на крыше багажник! За него держались два пассажира, сидя на задних крыльях. И никаких шиповок и зимней резины не было. И проезжали практически везде... не без лопаты конечно.Как в том анекдоте...,, не те деффки пошли нонче,,
На Москвиче 412,с отцом по барханам прорывались )) правда колёса надо было подспускать ) ну и выкапываться иногда и саксаул подкладывать ) в радиусе 100км ни одной машины и не одного трактора не найдешь - пустыня )
Отредактировано Амур (2023-12-12 19:44:11)
или он в комфортных условиях рулит ?
нужно знать возможности своего авто и тогда он тебя действительно выручит. Но вот тебе пример. Движение по снегу предполагает, что ты набиваешь вперед-назад себе колею и дальше по ней движешься. Если вопрос жизни и смерти, то да, сяду и поеду. А если вопрос порыбачить, то тратить на такие вот сношения полдня, периодически помогая себе лопатой, - зачем? Кому что доказывать?
Эх, молодежь...
80-е, ушастый запорожец, обязательно на крыше багажник! За него держались два пассажира, сидя на задних крыльях. И никаких шиповок и зимней резины не было. И проезжали практически везде... не без лопаты конечно.Как в том анекдоте...,, не те деффки пошли нонче,,
Жень! Ты забыл отметить, что такой компанией "Ушастый" банально ПЕРЕСТАВЛЯЛСЯ в н ужное место!
DmitryPioneer
Дим, а ты их на чем возил то, еще важно? ))))
Полный привод БЧД
Воронежские синоптики говорят, что снегопад будет идти до нового года с небольшим перерывом на 14 декабря....
Лучше бы они как всегда ошиблись.
Пришёл домой-а снегу уже на четверть окна, и это- пятый этаж! Скоро крышу заметёт, будем рыть тоннели
Ну так то Зима.. Норм.. Климат не меняется за 20 лет, и морозы под -30 придут по 5-8 дней..
ск-65
У меня не легче во дворе, каждый день одно и тоже сейчас
Сын в строяк поехал , пишет пробок нет ....
У меня по улице толь сыновья ездят , пузотерки стоят , на ночь только смогли договориться трактор нанять почистить ...
Сколько за трактор отдали?
Что раньше было нормой, сейчас уже большое ЧП.
Сегодня по обьявлениям обзванивали,цены от 4 до 5т за час и все были заняты, случайно набрали старому знакомому,который продал свои два длинномера и купил трактор, приехал почистил по 3 т .за час.
Он с нашей улицы , взял 2 т час ....с 8,30до 3 чистил , но две не разьедудся , легкий он , как смог .....хоть кто пеший , нормально ходят .....
Пока дворы не почистят , и народ на основных улицах бросать технику будет , будет опа ....
Что раньше было нормой, сейчас уже большое ЧП.
Раньше было государство , и вся техника с многих предприятий выходила на очистку , да и машин меньше было ...
У нас ладно еще. А вот в деревнях люди без транспортного сообщения многие остались. А если не дай бог плохо кому - ни скорой тебе, ни прочей помощи. Вот это в 21 веке Интернета и прочих, так сказать, массовых коммуникаций и телеграм-каналов как-то не очень в моей глупой башке укладывается((
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия