При чём тут Москва
И правда, причем Москва...
Из провинций все беды...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
При чём тут Москва
Из провинций все беды...
Из провинций все беды...
Дико извиняюсь...у Вас какие-то беды?..голодаете и ходите в обносках?..(вопрос риторический)
Дико извиняюсь...у Вас какие-то беды?..голодаете и ходите в обносках?..(вопрос риторический)
У многих моих земляков(впрочем, как и у твоих) беда! Непоправимая невосполнимая! Тебя не коснулась, слава Богу...
Поэтому в приоритете анекдоты и веселые картинки. Продолжай.
Модеры, простите, замолкаю.
Вчера наблюдал на родине в Белоруссии. Туча накрывала,домой смотались. Если бы на воде попали,то не знаю.....чуть фоток
Самый разгул не сфоткали,чуть не до телефона было,бегали окна натягивали и т.п.
Это так сетка провомаскитная выглядит. Хорошо стекла целые.
Машину слегка град покоцал. Меня не сильно,но все равно( градины на фото и по больше были. Это я домой принес жене показать. Подтаяли уже))
Главное,что все целы. Но есть и те кому совсем не повезло.
Вот так жара на прохладу сменилась вчера.
Отдать должное,камуналтщики сразу же заработали. Уже практически на улицах чисто. В новостях показывают,как дорогах местами завалы убирают
Отредактировано ск-65 (2023-08-08 07:28:37)
ск-65
а я сейчас в Калининграде. Позавчера +30 было, в море купался, а вчера +16 с ветром. В куртке замерз
Глянул а на понедельник -2 погоду показывает , что зима?
Глянул а на понедельник -2 погоду показывает , что зима?
А грибалка как же? 😪
Под тулой метель
Я под Ефремовым чуть попал
Интересно, как так то, на рабочей неделе тепло и без ветра, в выходные просто стихия, чем мы его так разгневели ф
Интересно, как так то, на рабочей неделе тепло и без ветра, в выходные просто стихия, чем мы его так разгневели ф
Погода рыбаков-пенсионеров. Ляпота!
Погода рыбаков-пенсионеров.
и не только завтра на сельхозтехнику сгоняю
Отредактировано ФишЛидер (2023-10-30 17:51:45)
Погода рыбаков-пенсионеров. Ляпота!
Как назло не получается, может в среду вырвусь, но это не точно.
Как назло не получается, может в среду вырвусь, но это не точно.
У меня вторую неделю мимо, в кардиологии кроватку мну. А щучка расклевалась, сын в выхи хорошо отловился. Начал проскакивать крупнячок.
А я здесь...
А я здесь...
Не торопись, лечись.
Евгений, здоровьем тоже надо заниматься. Потерпи немного. Сейчас подлечишься, а потом как новый на первый лед
У меня вторую неделю мимо, в кардиологии кроватку мну. А щучка расклевалась, сын в выхи хорошо отловился. Начал проскакивать крупнячок.
А я здесь...
Жень , поддерживать организм надо , профилактику ( надеюсь ) сделаешь , и в бой ....
Евгений, здоровьем тоже надо заниматься. Потерпи немного. Сейчас подлечишься, а потом как новый на первый лед
Не, Вань, я планирую еще с лодки поджиговать. Получить кайф от щучьих поклевок. Да и на Волге сезон закрыть надо судаками.
костоправ Жень! Ты там давай не хондри! У нашего покаления- нам сердца не надо, нам партия светит!!! Проходи профилактику и жди на первый лёд на жерлицы! С меня отличная компания старых друзей, с тебя секретные места! Не хворай дружище!!!
Евгенич
Дим, спасибо!
Хорошим людям всегда рад! Встречу, напою сэмом, а уж потом секретные точки сдам...
Евгенич
Дим, спасибо!
Встречу, напою сэмом, а уж потом секретные точки сдам...
Что бы не запомнили
Что бы не запомнили
Прогнозы на лед , какие ?
Погадаем
Прогнозы на лед , какие ?
Погадаем
Пруды 10-15 декабря
Малые средние реки 15-20 декабря
Дон 25-30 декабря
Пруды 10-15 декабря
Малые средние реки 15-20 декабря
Дон 25-30 декабря
Хорошо бы и не раньше.
Вода на Дону 7,5-8,5 градусов
На вдхрн 8-9 градусов
Даже -20 на неделю не факт что замерзнет, температура середины октября, да и рыба даже и не думала еще на зимовку вставать, сомы на продувке стоят и без пиявок практически
И это очень хорошо! Лёд люблю, но спин сильнее.
Как скажет Анатолий: "ловим!"
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия