Вован вованыч
Врятли растает. Я уже поработал, снежником и лопатой. Снег сырой, тяжелый и дох..я!
Да и я покидал лопатой ....перед домом , укатал машиной ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
Вован вованыч
Врятли растает. Я уже поработал, снежником и лопатой. Снег сырой, тяжелый и дох..я!
Да и я покидал лопатой ....перед домом , укатал машиной ....
До завтра , до вечера будет идти ....пипец ...
до вечера будет идти ....пипец ...
Вечером не стал чистить. а вот утром пришлось опять тракторок заводить и чистить. Снег налипал гад на все. Провод оторвало от тарелки Триколоровской.
Утром чтобы на рабочую парковку заехать, пришлось разобрать шлагбаум, заледенел. Рабочий день сегодня был до часа, всё это время и ушло на откапывание обратного выезда, так же для женщин в честь 8 марта прокопал тропинку до мусорного бака. Сейчас ехать на дачу, опять рыться. Взял жене металлическую лопату, пластиковые она ломает.
На дачу не поеду! Сын заболел, а ворота не откроешь, чистить надо. Сама не хочу. Подожду пока потает. Деревья обрезать все равно не получится, они все в снегу и ветер. Да и под ними снега было много, а теперь вообще только в валенках подойти.
До завтра , до вечера будет идти ....пипец ...
Обманули гады ....
Вован вованыч
Чо не идет? Тут в подвале целый день и какая погода не в курсе.
Отредактировано ФишЛидер (2022-03-05 18:33:10)
Утром чтобы на рабочую парковку заехать, пришлось разобрать шлагбаум, заледенел. Рабочий день сегодня был до часа, всё это время и ушло на откапывание обратного выезда, так же для женщин в честь 8 марта прокопал тропинку до мусорного бака. Сейчас ехать на дачу, опять рыться. Взял жене металлическую лопату, пластиковые она ломает.
А кости она не Ломает кому нибудь??
Кто там говорил про разлив? Че там?…насыпало за 2 дня как за всю зиму))), ща мороз а потом сразу тепло…
Насыпало кстати локально. Выше Ефремова и ниже Богучара осадков практически не было вчера-позавчера
Насыпало кстати локально. Выше Ефремова и ниже Богучара осадков практически не было вчера-позавчера
Хренасе локально-600 км реки…
Кстати карась проснулся и пошёл-через 2 недели весна…стандартно он в 3 декаде февраля просыпается
Земля талая, сейчас всё в землю уйдет, хорошо если грунтовые воды поднимутся.
А кости она не Ломает кому нибудь??
Дзюдо, МС
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-03-06 11:35:25)
Всех с хорошей погодой на 8 марта!
Снежок за окном порхает очень красиво!
Прям, как с Новым годом!
Кто там говорил про разлив? Че там?…насыпало за 2 дня как за всю зиму))), ща мороз а потом сразу тепло…
Чо, думаешь будет?
Чо, думаешь будет?
Уверен. Не рекордный, но продолжительно-оптимальный для нереста
Каждую весну один и тот же разговор))
как под копирку
Будет разлив нормальный и в этом и в следующем году и через 10 лет
Не будет.
Не будет.
Природе покуй на наше мнение и желание
Это процессы в ее организме....
даже среднегодовые показатели температуры и т д не пляшут ничуть
Хренасе локально-600 км реки…
Кстати карась проснулся и пошёл-через 2 недели весна…стандартно он в 3 декаде февраля просыпается
Не, ну 600 км, это где хоть как-то зацепило осадками. А так уже в 80-100 км от Воронежа (Солдатское-Острогожск) , на глаз, снега уже значительно меньше. Воронеж похоже прям в эпицентре был....
Ну в любом случае водички нормально прибавит. Намного лучше чем без снега
В сторону Анны, Грибановки снега на вид очень прилично по полям, в лесу. Вокруг дома у тещи )))
Это в городе он стаил тогда почти, в прошлое вскр ездил на рыбалку в эртильский район, попал в переметы такие что и не помню когда бывало на трассах так
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2022-03-08 21:26:09)
Воронеж похоже прям в эпицентре был....
Неа,два дня езжу в Воронеж,у нас снега заметно больше,очень заметно по снежным бордюрам.
Мороз , ничего так -11 сейчас...
-11 сейчас...
У меня -13
У меня -13
Ты что на северном полюсе
-14 в 6 утра было...
Настоящая весна порадует воронежцев только в конце марта
Ждать весеннего тепла и солнца жителям Воронежской области осталось недолго – сухая погода наступит в регионе в конце марта.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия