Друг с иловли звонил сегодня , у них в 11 дня 42 градуса , и уже какой день ...
Да.Там жесть!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
Друг с иловли звонил сегодня , у них в 11 дня 42 градуса , и уже какой день ...
Да.Там жесть!
У нас так же...
У нас так же...
А у меня, спасибо Уиллису Кэрриеру (Willis Carrier) все нормально, жить можно.
Ночью)))
Нет, Витя, ночью она не спадет.
Ночью она ослабеет!
Давай уже, делай что-нибудь.
У нас так же...
Не Дим , у нас холоднее ...если нам 42 ...страшно думать..
Друг звонил в выходные по ватсабу , смотрю, а он в ветровке сидит, на рыбалке, удивил меня. Озеро молдино тверской обл +24, ток минус, это комары. По клеву не крупный подлещик.
Отредактировано Виктор 817 (2020-07-07 20:53:26)
Не Дим , у нас холоднее ...если нам 42 ...страшно думать..
Сейчас 31 на градуснике. Днем 40 было в тени.
Сейчас 31 на градуснике. Днем 40 было в тени.
У меня 35 было , может брешет термометр .....чтоб не растраивать меня
Ну и так про температуру сегодня ....цитата ...
В Воронеже повторился температурный рекорд, поставленный 18 лет назад – 6 июля 2002 года. Термометры показали +33 градуса, сообщили в гидрометцентре
Ночью)))
Вчера к ночи точно спала жара, было 21 всего около 11 ч. А днем на электронном 36,6 гр. Вода в басс где-то 32. Сегодня утром холодную доливали.
Поставила на газоне шатер, накачала матрас, сплю как на рыбалке с 24 до 5 ч отлично. Немного шумно: птицы, кошки, собаки. Но есть чем дышать, в доме нечем. Хотела купить на дачу кондиционер, но пока подключат, сдохнешь. А так и деньги целы и на природе.
Начало отпуска удалось, лежу в качелях третий день, потому что в огород выйти можно только до 9 и после 18ти.
Отредактировано Марина Н. (2020-07-08 11:49:34)
Хотела купить на дачу кондиционер, но пока подключат, сдохнешь.
Марина, не надо подыхать, это вредно! )))
Вот гражданин, он занимается кондиционерами от и до!
89529541513 Евгений.
Скажите что от меня, это сделает сделку более приятной.
Black
Спасибо!
Пока же в регионе стоит аномальная жара. Неслучайно в Воронеже 7 июля был побит температурный рекорд 66-летней давности – воздух прогрелся до +38,8. А в четырёх районах области жара была ещё сильнее.
Ну и погода, то жара, теперь холодрыга.
Ночью ветер помидоры вместе с колами повалял.
Камикадзе?
А у нас вроде ветра сильного не было, пролил хорошо. А я только вчера утром все поливала. Вода по графику. Вроде все колы стоят. А вот помидоры могут начать лопаться, какие бурые.
Перестарались с бубном)
А ты чо, не один в него бил? Надо было одному в него стучать! Тогда было-бы в самый раз.
пс. Как по мне так в самый раз, уж лучше так, чем +40
Отредактировано С.Ю.Л (2020-07-15 07:50:44)
Осень на дворе, пора лукошки готовить.
на прошлой неделе моховики на работе видел - как не странно для такой погоды...
Вот это в Ростовской области дождик прошел ....
Вот это в Ростовской области дождик прошел ....
Дочь видео скидывала..Плавали по капот...
Ну что, стрижи помахали крылышками и отправились в путь.
Так интересно было наблюдать, как их обучали к перелету, я о новоиспеченных, в начале комариков половить, потом в собраться в косяк и не дай бог кто то нарушит правила, тут же подзатыльник, первый раз такое наблюдал, но так интересно.
Да и скворцы походу тоже свинтили ...
Не уж то в этом году походим и не раз по льду))))
этот год стандартно должно быть:
пруды - последняя декада ноября
вдхрн и малые реки - первая декада декабря
дон - вторая декада декабря.
Климатолог предупредила россиян о грядущей «суровой зиме»
Это ж просто праздник какой-то
зима будет суровая, потому что было жаркое лето», —
Осталось узнать мнение шамана с его радикулитом, и выяснить, кому больше верить
Ну что, ни у кого крышу не сорвало, мозги не выдуло? Ох и задувал вчера вечером губатый, да и ночью порывы нехилые были, за окном аж гудело, как в снежную вьюгу...
Ну что, ни у кого крышу не сорвало, мозги не выдуло? Ох и задувал вчера вечером губатый, да и ночью порывы нехилые были, за окном аж гудело, как в снежную вьюгу...
Пиво мешал пить, зараза... Стакан раз повалил, а потом песка в сухарики надул...
Пиво мешал пить, зараза... Стакан раз повалил, а потом песка в сухарики надул...
Та да. Тоже после работы поехал в сосновый бор занырнуть. Хрен че оставишь, песок летит....
Решил среди недели съездить на вечернюю, погода была в норме, но только как замесил прикорм, такой задул.... Бросил одну ракету, снесло метров на на десять, понял смысла инет, решил хоть как нибудь, достал ПВА сетку, а с тей и пятнадцати метров не перекинул с 70 граммами груза да и с парусом лески на камыш, конечно отрыв. Понял ловля ни как не получиться собрался ко двору ни начав рыбалки. Ни разу так не попадал. Спасибо администрации пруда, пошли на встречу и вернули деньги.
Виктор 817
Вить, раз вернули деньги, значит платник и цель-карп. Возможно ты проипал свою лучшую рыбалку. В такие моменты "ребята" особенно активизируются. Лучшие рыбалки когда туалеты падают, беседки летают и молнии гремят. Быстрее попадаёшь на перелом погоды, чаще бывает и ничего не клюёт. А такое это за счастье, имей ввиду, это самое наикрутейшее время для ловли карповых друзей.
Виктор 817
Вить, раз вернули деньги, значит платник и цель-карп. Возможно ты проипал свою лучшую рыбалку. В такие моменты "ребята" особенно активизируются. Лучшие рыбалки когда туалеты падают, беседки летают и молнии гремят. Быстрее попадаёшь на перелом погоды, чаще бывает и ничего не клюёт. А такое это за счастье, имей ввиду, это самое наикрутейшее время для ловли карповых друзей.
на реке такие же расклады по моему опыту - чем хуже погода, тем больше и интереснее уловы. Мои самые запоминающиеся трофеи и картины подводного мира связаны именно с сильнейшей непогодой...ветер ураганный, дождь, снег, мороз чем злее тем лучше...а если все вместе - вообще огонь))))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия