через неделю не замерзнет....не раньше 9 февраля лед встанет...
Безопасный да.А замёрзнет через неделю!))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
через неделю не замерзнет....не раньше 9 февраля лед встанет...
Через тот, который через неделю, он ныряет не задумываясь.
Для него это не лёд.
Для него это не лёд.
Не думал что такой "твердолобый"))
Для него это не лёд.
нееее, я со льдом в игрушки не играюсь...
был недавно случай (без меня правда дело было) - с месяц назад один из напарников залетел под лед, еле успели разбить сверху льдину лодкой, вытащить и откачать, воды нахлебался...
Не думал что такой "
твердолобыйрешительный"))
Так вернее.
На Дону крупный судак не хило ловится на живца. Может есть смысл попробовать?
На донку ??
Погода-огонь!!! Именно в такую выползают пожрать из своих убежищ двухпудовые судаки, сомы в два обхвата пятиметровые и щуки в пасть которых помещается десятилитровое ведро....
Значит, надо ехать проверять! Эх, с такой погодой найти бы для начала лед, на который можно выйти.
Погода-огонь!!! Именно в такую выползают пожрать из своих убежищ двухпудовые судаки, сомы в два обхвата пятиметровые и щуки в пасть которых помещается десятилитровое ведро....
да! да! в субботу в Богучар!!!
да! да! в субботу в Богучар!!!
Да в субботу уже хорошая погода будет, рыпп весь крупный попрячется...
Нафига в такую Даль???-когда под боком мест тьма...
На донку ??
Да. Я никогда не видел на Дону, чтоб на живца с большим поплавком сидели.
Да. Я никогда не видел на Дону, чтоб на живца с большим поплавком сидели.
Да ладно.
Всегда в сентябре судака на поплавочку ловили.Пескарика и в перёд.На подсудачьем.на каменьях.
А чё прикольно в феврале с поплавком живцовым посидеть! Жень, как насчет выходного ? У меня правда, живцов нет.
Да там браконьеры с косят сомов-не станешь.
Да там браконьеры с косят сомов-не станешь.
А давайте я в воду залезу, всех браконьеров с косами распугаю, а вы прям следом самые козырные места займёте?))))...но в выхи не могу....только по будням
DmitryPioneer, позовёшь... Люблю креатив... В роли берегового наводчика побуду, а то мало ли...
Нафига в такую Даль???-когда под боком мест тьма...
Романтика....
DmitryPioneer, позовёшь... Люблю креатив... В роли берегового наводчика побуду, а то мало ли...
Анка с пулеметом?...
Что пятый месяц осени уже надоело ...
В анекдоты кидай)))
В анекдоты кидай)))
Лучше б это был анекдот , но увы , это правда ......
Скоро пару недель зимы.))
Лучше б это был анекдот , но увы , это правда ......
И ,хорошо ! Пусть дальше так продолжается
Володь! Какой-то ты пессимист! Оптимисты думают - первый месяц весны!
Рыбнадзор что-то дремлет - пора вводить запрет на ловлю с лодок в ЗИМНИЙ период!
Евгенич
Надоела слякать , лучше мороз , и солнце..
Вот хожу по участку и думаю, может уже пора начинать огород к посадке готовить?,, Интересно, розы ещё не пошли в бутоны под укрытием? Сирень скоро листьями покроется, какие почки. Если морозы не ударят. И смородина тоже... Уже весну хочу, раз зимы нет.
Рыба к коряжникам начала жаться постепенно и на глубину пошла...точно скоро морозы...
не начнется....в этом году не будет ее уж...даже тот холод который будет приходит земля-вода теплые в себя быстро забирать будут...день на прибыль идет, днем солнышко иногда уже активное...короче зима ФСЕЕЕЕ....
Рыба к коряжникам начала жаться постепенно и на глубину пошла...точно скоро морозы...
Как жить теперь? К чему готовиться?
Марина Н.
Весной заморозки будут и не плохие!Не надо радоваться что зима теплая,природа свое возьмет!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия