Ну теперь в новом  "открылся". Был на льду вчера, по темноте поставил жерлицы и стал ждать "бешеного" клёва. И действительно, до двух часов ни одной поклёвке на жерлицы. Молчали и балансиры с блёснами. Только на безмотылку вымучил десяток окуней и всё. Да, по полям дорога не айс, но выехать можно, но потом на мойке часа 1.5 мумукаться. Будем ждать хоть маленьких морозцев. С наступившем 2020г. Всех!  
Отредактировано Васёк (2020-01-04 14:01:18)

да по хер поедем на большой пруд небось зайдем....
  да по хер поедем на большой пруд небось зайдем....

,читаю отчеты и диву даюсь,где вы лед толстый находите?
 ,читаю отчеты и диву даюсь,где вы лед толстый находите?  Короче решили мы вчера с Серегой Шураем на рыбалку сгонять,а куда не понятно,льда то нет.В общем подумали ?!..А чтоб нам в крыловку не мотнуть за уклеечкой,ну и мотнули.
 Короче решили мы вчера с Серегой Шураем на рыбалку сгонять,а куда не понятно,льда то нет.В общем подумали ?!..А чтоб нам в крыловку не мотнуть за уклеечкой,ну и мотнули. ,еду а сам думаю зима прешла,ну да жди...По приезду были приятно удивлены,льда нет
 ,еду а сам думаю зима прешла,ну да жди...По приезду были приятно удивлены,льда нет  ,прошлись посмотрели,нашли что то похоже на лед ,вроде держит,ловить начали примерно в 30 см от берега.,благо глубины позволяют,ловили на безматылку,я даже две жерлицы поставил,а вдруг,но вдруга не случилось,В общем мелкую повыпускали а крупную
 ,прошлись посмотрели,нашли что то похоже на лед ,вроде держит,ловить начали примерно в 30 см от берега.,благо глубины позволяют,ловили на безматылку,я даже две жерлицы поставил,а вдруг,но вдруга не случилось,В общем мелкую повыпускали а крупную  примерно с 10-к забрали, вся в спичечный коробок влезла,лед примерно 3-5 см,трищит,пруд замерз процентов на 20 точнее его широкая часть,так что будьте аккуратнее на льду.
  примерно с 10-к забрали, вся в спичечный коробок влезла,лед примерно 3-5 см,трищит,пруд замерз процентов на 20 точнее его широкая часть,так что будьте аккуратнее на льду.

Завтра бы сгонять, но по нашим приметам не клюёт рыба в большие праздники.
 Завтра бы сгонять, но по нашим приметам не клюёт рыба в большие праздники. пойду наверное спиннинг обратно распаковывать
 пойду наверное спиннинг обратно распаковывать