Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыболовство и закон

Сообщений 1171 страница 1174 из 1174

1171

ск-65 написал(а):

мне все же кажется,что это не согласованность двух ведомств. И  ошибка в этих самых расчетах.
Вследствие чего этими самыми расчетами и "вертят" во все стороны.

Вам кажется
Другой момент что эти методики устарели со времен СССР. Тут я полностью согласен.
Я считаю что активную эхолокацию, подводные камеры и тп технические приблуды при рыбной ловле надо запретить в любом виде.
А перед этим ввести вообще мораторий на любую ловлю на 3-5 лет.

+2

1172

что устарели, что ошибочны это одно и тоже. Но не суть. Согласен.

DmitryPioneer написал(а):

Я считаю что активную эхолокацию, подводные камеры и тп технические приблуды при рыбной ловле надо запретить в любом виде.

в принципе согласен. Тем более наших то и нет, приблуд в смысле.

выполнив выше названое, то мораторий частично наступит. Уйдут те кому главное эхолот как у пацанов и те кто без эхолота уже не ловит совсем т.п. А их не мало))). Ну и в рамках даже имеющегося законодательства КОНТРОЛЬ за соблюдением.  Тоже сократит часть "любителей"
Ну это мы размечтались.

Отредактировано ск-65 (Сегодня 15:32:29)

+1

1173

ск-65 написал(а):

что устарели, что ошибочны это одно и тоже. Но не суть. Согласен.

в принципе согласен. Тем более наших то и нет, приблуд в смысле.

выполнив выше названое, то мораторий частично наступит. Уйдут те кому главное эхолот как у пацанов и те кто без эхолота уже не ловит совсем т.п. А их не мало))). Ну и в рамках даже имеющегося законодательства КОНТРОЛЬ за соблюдением.  Тоже сократит часть "любителей"
Ну это мы размечтались.

Почему мораторий-все просто, чтобы не было вариаций на тему:поймали с рыбой на воды=нарушитель. Как ты её поймал неважно. И второе:
В стране минимум 5 млн активных рыбаков-вылавливают ооооч много маточника именно, хоть и каждый вроде по 5 рыбок всего за год и вроде в рамках закона . 3 года (в идеале 5) природе хватит восстановить многие популяции лет на 20-30 вперед

0

1174

Вам кажется
Другой момент что эти методики устарели со времен СССР. Тут я полностью согласен.

И любые соревнования проводить ток на веслах и без любой электроники(эхолоты, навигаторы))))
пс, ну вот поговорили и ладно http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Отредактировано С.Ю.Л (Сегодня 20:00:18)

0