Вован вованыч
Иначе и не могли ответить. Ведомство контролирует добычу, а не перевозку.
За перевозку отвечает роспотребнадзоз, а не минсельхоз
Суть чуть в другом ....нормы вывоза нет ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Рыбалка и законодательство » Рыболовство и закон
Вован вованыч
Иначе и не могли ответить. Ведомство контролирует добычу, а не перевозку.
За перевозку отвечает роспотребнадзоз, а не минсельхоз
Так и я о том. Ее и быть не могло.
Так и я о том. Ее и быть не могло.
Ну так то официальный ответ
АСТРАХАНЬ, 26 марта. /ТАСС/. Министерство сельского хозяйства РФ запретило до конца этого года промышленный и любительский вылов воблы в Астраханской области и в Каспийском море, за исключением 10 дней - с 20 по 30 апреля. Соответствующий приказ опубликован на официальном портале правовой информации.
Что там теперь будет творится эти десять дней страшно представить,промысловики походу будут лютовать по страшному
Что там теперь будет творится эти десять дней страшно представить,промысловики походу будут лютовать по страшному
Зависит от властей , могут и нахлобучить не слабо ....
И цена по всей стране вверх!
Можно подумать сейчас цены низкие
И цена по всей стране вверх!
Да куда ещё выше,я и так не понимаю кто эту воблу покупает,что в ней такого необычного
я и так не понимаю кто эту воблу покупает,что в ней такого необычного
Рыба не плохая. Но то, что у нас продают трудно назвать ВЯЛЕНОЙ рыбой. Лучше уж с орешками пивка выпить.
Я за сезон того же окуня и т.п. к пивку заготавливаю. Не хуже)
Отредактировано ск-65 (2024-03-27 16:43:04)
Зависит от властей
чот придумают. Сколько народу базы оплатило
чот придумают. Сколько народу базы оплатило
Да этот запрет ещё в январе ввели, одновременно с необходимостью регистрировать лодки с моторами любой мощности. Просто не хотелось тогда эту тему поднимать, чтобы настроение не портить. Ещё недавно фильм вышел про астраханских промысловиков- какие они мастера, ни один сазан мимо не проскочат. Так они говорят, что надо не вылов ограничивать, а создавать нормальные условия для нереста, прежде всего-уровень воды. И тут же ругают любителей - их рыбу ловят
Отредактировано Бобёр-людоед (2024-03-27 19:01:50)
Да куда ещё выше,я и так не понимаю кто эту воблу покупает,что в ней такого необычного
Ловил , солил особенно если грамм от 500 , да с икоркой ...
Да этот запрет ещё в январе ввели, одновременно с необходимостью регистрировать лодки с моторами любой мощности. Просто не хотелось тогда эту тему поднимать, чтобы настроение не портить. Ещё недавно фильм вышел про астраханских промысловиков- какие они мастера, ни один сазан мимо не проскочат. Так они говорят, что надо не вылов ограничивать, а создавать нормальные условия для нереста, прежде всего-уровень воды. И тут же ругают любителей - их рыбу ловят
Можно про регистрацию лодок подробнее , а то народ и не знает ....документ желательно ....
Я так понял что с сентября.
Я так понял что с сентября.
Где закон ?
Пока только второе чтение.
Сам не можешь открыть интернет и прочитать?
Пока только второе чтение.
И о каком сентябре тогда , а бобер вообще пишет с нового года приняли уже , а он еще второе чтение не прошел ......
Ну и что это ? Проект закона ....ПРОЕКТ , где принятый закон , что изменят во втором чтении , или в третьем ....
Я ж спросил , где закон ....
И за воблу я выложил , когда вышло постановление , вышел указ все ....а не на стадии обсуждения с той весны ....
https://vk.com/video-194777162_456242463
Это что сайт правительства или думы ???
Рыба не плохая. Но то, что у нас продают трудно назвать ВЯЛЕНОЙ рыбой. Лучше уж с орешками пивка выпить.
Я за сезон того же окуня и т.п. к пивку заготавливаю. Не хуже)
В точку, про воронежскую сушку, про вяленую тут в торговых точках не слыхали.
Землячек у меня с цимлы на Москву таскает леща, через Воронеж. Вкусно, но не очень бюджетно. Этой весной правда не брал еще, но планирую....
EvgeniyVRN
Даже по картинке видно что вкусно))
Евгений не береди душу. Вернее желудок , аж слюнки потекли
Ловил , солил особенно если грамм от 500 , да с икоркой ...
По мне так обычная плотва по вкусу.
По мне так обычная плотва по вкусу.
Так вобла, тарань, плотва это рыба разных бассейнов)) и только
Плотва то 700 гр тоже ойёёй вкусная в вялке...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Рыбалка и законодательство » Рыболовство и закон