Да лучше тогда уж пулю и оффсет.Хотя на камнях банан намного лучше.
У банана есть недостаток, полетные качества не в дугу. Вованыч, попробуй каплю шестигранку, я их те показывал, лазит не плохо и полетка лучшая в своем классе.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Джиг. Приманки. Способы ловли.
Да лучше тогда уж пулю и оффсет.Хотя на камнях банан намного лучше.
У банана есть недостаток, полетные качества не в дугу. Вованыч, попробуй каплю шестигранку, я их те показывал, лазит не плохо и полетка лучшая в своем классе.
полетные качества не в дугу.
Т.е. парусность есть при забросе ?
каплю шестигранку
А чем она лучше обычной?
Т.е. парусность есть при забросе ?
А чем она лучше обычной?
За счёт своей формы банан в полёте тормозит, почему конкретно не знаю- не ставил себе такую задачу понять, просто опыт обращения с поводковыми оснастками.
У обычной капли жопка круглая, в результате площадь сопротивления для такого груза велика, а вот форма снаряда из существующих грузов для поводковых оснасток у меня показала наилучшую проходимость и полетные качества. По проходимости он конечно с тиролькой и бананом не сравнится- цепляется чаще, но вот в купе с полеткой он их обходит в разы.
Хохол?
Да мы все в какой то мере татары
За счёт своей формы банан в полёте тормозит, почему конкретно не знаю- не ставил себе такую задачу понять, просто опыт обращения с поводковыми оснастками.
У обычной капли жопка круглая, в результате площадь сопротивления для такого груза велика, а вот форма снаряда из существующих грузов для поводковых оснасток у меня показала наилучшую проходимость и полетные качества. По проходимости он конечно с тиролькой и бананом не сравнится- цепляется чаще, но вот в купе с полеткой он их обходит в разы.
Коль иногда проходимость важнее дальности ( с лодки ) . Думаю надо и то и то иметь , и брать без впаяного вертлюга .
Господа , встал вопрос . Бывают джиг головки весом 56-90 г с крючком 6 и больше ???
Вован вованыч
56гр с крюками 6+ у нас вроде были,но не уверен.Завтра гляну.
Вован вованыч
56гр с крюками 6+ у нас вроде были,но не уверен.Завтра гляну.
Денис а больше , очень надо , может заказать?
Х.з. надо узнавать.
Ввиду их малой востребованности, у литейщиков нет форм под вес более 55гр - я узнавал у знакомого
Вот нашел
За качество сори поясню джиг 100 г крюк 15 размер
С таким джигом,можно и на фьёрды рвануть.
С таким джигом,можно и на фьёрды рвануть.
Денис пока фьорды ,в мечтах .. Будем тут ловить
может кто в магазинах видел.
ищу где купить
Berkley Ripple Shad
в размере от 90 до 110см.
вот такую
ну, или похожую...
А вместо спиннинга подъемный кран будете использовать? 1м10см силиконка на кита наверно, не уж то такой рып в Усманке водится? Видать из водохранки касатки в речки щиманулись
А вместо спиннинга подъемный кран будете использовать? 1м10см силиконка на кита наверно, не уж то такой рып в Усманке водится? Видать из водохранки касатки в речки щиманулись
На такие мелочи обращать внимания не стоит, вопрос поставлен, где купить.
ищу где купить
Berkley Ripple Shad
Крайний раз брал в Липецке в маг. у Карася.
Крайний раз брал в Липецке в маг. у Карася.
именно белую с красным хвостом?
размер какой был?
ищу где купить
Berkley Ripple Shad
Быстрее бы заказал на ибее- дойдет недели за 3-4. Они там в любых цветах и размерах присутствуют.
aldreks
Мне кажется Akkoi Smart, если кто поточнее не ответит, схожу в гараж и гляну.
схожу в гараж и гляну.
Николай,спасибо!В гараж ходить не нужно.По названию нашел видео-оно.Теперь легче найти место где приобрести.Примерно уже знаю.Еще раз спасибо!
aldreks, Akkoi Smart это копия, оригинал называется - Madness Bakuree Tail86.
Madness Bakuree Tail86.
Где такие можно приобрести?
Может кто встречал у нас в Воронеже такую резину, не сколько не спиннингист, но вот эта подарила некоторые надежды на не безнадёжность !!!
Ром, резина тут не причем, практика,практика и еще раз практика, помнишь, кто то завещал.
Ром, резина тут не причем, практика,практика и еще раз практика, помнишь, кто то завещал.
Да помню Жень я этого завещателя , но всё таки , может самовнушение ??!!
но всё таки
Ром,а ты попробуй,я думаю если подход к месту ловли будет на первом месте,а приманка на втором,то всё получится
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Джиг. Приманки. Способы ловли.