Всё, бросаю пить
А вы еще и пьете??)))
Бери пример с меня, только минералка... ну мне так сказали)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Закрытие спиннингового сезона 2019г
Всё, бросаю пить
А вы еще и пьете??)))
Бери пример с меня, только минералка... ну мне так сказали)))
Круто, молодцы. Жаль не попал, с этой работой. Уже какую форумку пролетаю. Посмотрел фото, как будто с вами побывал.
Всё, бросаю пить
Прийти похмелить????
Не для всех
Всё, бросаю пить
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!
Корифеи, подскажите: в какую ветку лучше выложить,
Димка Про тебе правильно подсказал, "Очумелые ручки" там все самоделки и т.д.
...только минералка... ну мне так сказали)))
Так вот куда напиточек в баклажке от минералки вчера со стола делся...
Отредактировано pro-1975 (2019-11-17 14:49:30)
Прийти похмелить????
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!
На работу, ага)))
Хотелось бы и мне написать несколько слов. Очень ждала этого мероприятия и планировала приехать в первых рядах, но непредвиденные обстоятельства помешали, удалось подъехать только к 14 часам, остались самые стойкие, жаль что не всех смогла увидеть, но ушицы попробовала, давно я не ела настолько вкусной ухи пальцы действительно можно было отгрызть по локти, Саш огромное спасибо, хотелось бы поблагодарить лично, но очень быстро вы поразъехались. Но все же успела и гитаристов наших послушать и шашлычку горяченького отведать и чайку из Димкиного шикарного самовара испить с разными вкусняшками, спасибо всем огромное, было здорово! До новых встреч.
Ну что, подытожу и я.
Выслушав все Ваши отзывы по мероприятию, понял одно.
Оно всем нравится а посему значит ему жить и быть традиционном.
Когда то оно задумывалось только для близких людей 1-5 человек, он переросло в Клубное.
И я этому только рад, рад что могу собирать близких для меня людей и делать им праздник
спасибо Вам всем за честные отзывы.
Рад был всех видеть
С уважением и любовью к Вам ваш Жорик.
Ну что, подытожу и я.
Выслушав все Ваши отзывы по мероприятию, понял одно.
Оно всем нравится а посему значит ему жить и быть традиционном.
Когда то оно задумывалось только для близких людей 1-5 человек, он переросло в Клубное.
И я этому только рад, рад что могу собирать близких для меня людей и делать им праздник
спасибо Вам всем за честные отзывы.
Рад был всех видеть
С уважением и любовью к Вам ваш Жорик.
Оч круто, правда... Вон Иваныч в конце плакал даже и ножками-ручками бил-Не буууду уезжааать!)) Силой в машину посадили))
А так и погодка была вполне, и увиделись со многими родными лицами.. Даже детей выгуляли)
Сейчас сидят и вспоминают, как здорово было...
Спасибо тебе за организацию и кухню
Отредактировано Катрина (2019-11-17 20:31:40)
У меня видео есть... Просто улёт))) напомните, как с телефона их загрузить сюда...
Пересмотрела, до сих пор до слёз))
Катрина
На Ютуб грузить, а потом сюда вставляешь ссылку
Катрина
На Ютуб грузить, а потом сюда вставляешь ссылку
Вот ёпта.. Лан, если не получится, скину кому нить...
Там даже прогноз от Фаната на первый лёд есть...
Чья потеряшка
Моё. Не выбрасывай, пожалуйста.
Вот ёпта.. Лан, если не получится, скину кому нить...
Кать, если что - могу выложить. Я уже освоил это дело)
Кать, если что - могу выложить. Я уже освоил это дело)
Валяй если есть ватсап, скину, номер 89065878002
Отредактировано Катрина (2019-11-17 22:32:32)
Моё. Не выбрасывай, пожалуйста.
Сохраню как своё)
Димка Про тебе правильно подсказал, "Очумелые ручки" там все самоделки и т.д.
Дима, не ведись, ну какие у твоей благоверной "очумелые ручки"? Очень даже умелые и волшебные, которые чудесным образом являют миру с помощью простых предметов (кисточки, мольберт, бумага, холст, масло и.т.п.) те мгновения родной природы, за которыми мы едем в любое время года, ради которых мы все, тут пристутствующие, живём, мечтаем и ждём с нетерпением встречи... Вобщем, ну никак то Что создаёт твоя супруга ну никак не должно появиться в "очумелых" от слов "вообще никак". Создавай свою тему в "Трёпе" и всё будет хорошо и логично )))
МиxалыЧ, так вроде это один из вариантов был мною предложенных... пост 171
Торговец, тёзка, можно сюда... ОЧумелые ручки А можно и отдельную тему создать, если периодически в неё новые работы складывать... По мне, так очень интересно, буду следить...
Отредактировано pro-1975 (2019-11-18 00:38:19)
МиxалыЧ, так вроде это один из вариантов был мною предложенных...
да Дима, как ты меня не поймёшь - самоделки наших ребят великолепная тема, блёсенки, мандулки, ножички и другое - просто улёт, что люди ещё умеют что-то делать. Но живопись - это ещё что ли более воздушное, лёгкое, наверное это мгновенная сокровенно-интимная мысль автора произведения, в которую он вкладывает понятную только ему свою частичку души... Может, сумбурно получилось, но что думаю))) Поэтому считаю, что Такое явление в нашем Клубе нужно выделить в отдельной теме.
Не верь... все синоптики... ну ты в курсе...
Не верь... все синоптики... ну ты в курсе...
.. Он был так убедителен...
Видухи сняла, передала Торговцу, ждём - с...
Отредактировано Катрина (2019-11-18 09:15:50)
Дмитрий, Екатерина, спасибо Вам!
По просьбе правообладателей, видео было удалено.
Редиски эти правообладатели. Мы же еще не посмотрели.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Закрытие спиннингового сезона 2019г