как бы все ездили на официальные соревнования
Не, ну во время соревнований заранее думаю оговаривают парковку в водоохранной зоне, а тут совсем другое дело.
А кто вообще штрафует за парковку в водоохранных зонах? ДПС или Рыбохрана?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Рыбодром №2
как бы все ездили на официальные соревнования
Не, ну во время соревнований заранее думаю оговаривают парковку в водоохранной зоне, а тут совсем другое дело.
Жень, имеет право только ДПС.
Кстати в Курске этим правом активно пользуются... Очень даже активно.
В любом случае, смело рули туда и рыбачь на здоровье!!!
Жень, кто в эти дебри поедет, лови и не забивай голову, за все время, ни кто, ни на кого не наезжал....
И снова с 17:15 до 18:15 я там.
Всё практически как и вчера. Волна конечно меньше вчерашней и ветер сменился с СЗ на ЮЗ.
Рыбы не видел, рыбаков тоже. Красота........
Заливчик Песчанки. Кстати в прошлом году примерно в такую погоду там прекрасно ловилась мелкая плотва и уклейка. В субботу попробую с поплавочкой.
Отредактировано Евгений (2016-03-17 18:42:49)
Евгений
Женя, в следующий раз иди за 100-ые сектора к косе, там шансов больше раза в 3...
Там когда под трубопроводом проезжаешь, на трубопроводе кирпич висит
Не партесь,это территория ВОГРЕСа. А на территории промзоны хоть бухой гоняй, если механик не спалит.
Я каждый день на роботу под такой знак еду, на территории металлобазы в Придонском.
Евгений
Женя, в следующий раз иди за 100-ые сектора к косе, там шансов больше раза в 3...
Попробую, может даже завтра. Вчера был в районе 50-60 секторов, сегодня 10-20.
Я вообще просто кидать микроджиг пробовал и смотрел как им играть, пока нифига не пойму, рыба пока не цель
Попробую, может даже завтра.
Ежели погодка будет нормальная, то подтянусь, но снасть какая будет, пока не решил.
Ежели погодка будет нормальная, то подтянусь, но снасть какая будет, пока не решил.
Это скорей я подтянусь, после 17:00
Евгений А лучше идти на саму косу, ближе к водокачке или что это за сооружение из кирпича я точно не знаю, но там хорошая яма и окунь, судак, жерех там присутствуют.
Женя иди сразу на косу, там увидешь помост вот с него и лови. Кидай строг по прямой , левее правее зацепы.
Жень, имеет право только ДПС.
Кстати в Курске этим правом активно пользуются... Очень даже активно.В любом случае, смело рули туда и рыбачь на здоровье!!!
Не верно. ДПС ни какого отношения к водоохранной зоне не имеет! Статьи КоАП не входят в диапазон инспектора ДПС! Парни, пишите то, что знаете точно, а не "бабушка сказала"! Тут все не так. Рыбнадзору я не обязан предъявлять доки на авто, по сему рейды совместные - ДПСник требует доки на авто и передает инсп. рыбнадзора, который составляет протокол....
Отредактировано Гараж (2016-03-18 12:46:27)
А лучше идти на саму косу,
Женя иди сразу на косу,
А меня там не пристрелят? ТЭЦ это не стратегический объект?
Ато вы сейчас научите
там увидешь помост
Который красненьким обведен?
Да, он. Но смотри, под ним около 7м глубина. Там и есть выход теплой воды. Но плотвичка вертится в метре от поверхности. И левее и правее тоже ловится. Иногда.
И стрелять в тебя там некому. Я ни разу охраны не видел.
А с внешней стороны косы спинеры окуня и судачка шарашат. Только обрывов там везде много...
Отредактировано GLOBUS (2016-03-18 13:43:34)
Гараж, действительно, ты прав.. Я думал, что могут попросить документы только ДПСНИКИ и они же составят протокол, оказалось - нет...
Порыл чуток в и-нете, и нашел примеры, когда составляли протокол и без ГИБДД...
составляли протокол и без ГИБДД...
Могут и так, но по гос. номеру - в случае, если водитель отказался предъявить доки.
Реальный случай - в Липецкой обл. на Дону ко мне подходил ППСник с просьбой предоставить доки на авто.(а уазик Рыбнадзоровский и там инспектор сидит в ожидании доков...) Я задал ему вопрос : "а ты хто?" Он пытался промямлить что то типа "а какая разница - я сотрудник милиции" (глупый - не знал с кем связался) я его выслушал, а потом резюмировал - "не обижайся, ни чего личного, но доки я тебе не дам, ибо не обязан - вызывай ДПС, если принцип..." так и уехали они ни с чем... но это другая обл. и нюанс в том, что составленный протокол по г/номеру нужно пробивать по межригиональной базе (которая в обл. ГАИ, где их стараются на х... посылать и я эту мульку знаю) иначе он не составлен до конца и не имеет юр. силы... а в своем регионе все проще. Лесники за разведение костров вообще делали проще - фото авто с гос. номером и протокол - владелец потом по почте "приятно удивлен"....
Гараж, действительно, ты прав.. Я думал, что могут попросить документы только ДПСНИКИ и они же составят протокол, оказалось - нет...
Порыл чуток в и-нете, и нашел примеры, когда составляли протокол и без ГИБДД...
Олег, есть градулировка кто и по каким статьям КоАПа имеет право составлять адм. материалы. Простой инсп. ДПС может далеко не все, есть статьи для Гос ИДПС, есть для Инсп Рыбнадзора и т.д.... Это служебные нюансы и знать их не посвященному не досуг.... А самое забавное то, что больше всего прав в этом вопросе у..... простого УЧАСТКОВОГО...- все может...с этими лучше не ругаться...
Евгений там всегда полно спиннингистов и не только (подвохи и секачи тоже присутствуют), и никто оттуда не гоняет, а когда сезон то рыба (окунь,судак,сом,жерех) там отменно ловятся. Недели три назад был там но поклевок нет, видимо холодно еще, надо ждать тепла и прогрева воды.
Евгений там всегда полно спиннингистов и не только (подвохи и секачи тоже присутствуют), и никто оттуда не гоняет, а когда сезон то рыба (окунь,судак,сом,жерех) там отменно ловятся. Недели три назад был там но поклевок нет, видимо холодно еще, надо ждать тепла и прогрева воды.
Окуня там ловили с Володей 85 и Иваном Севрюковым еще 2 недели назад... Вся рыба в районе столбов у трубы.
Окуня там ловили с Володей 85 и Иваном Севрюковым еще 2 недели назад... Вся рыба в районе столбов у трубы.
Ну я то пораньше был и ловил только на косе, тогда клева не было. Причем плавал подвох, я спросил, говорит только лещ плавает и окунь с мизинец.
Итак....... экспресс попытка №3. Время ловли 17:20-18:20
Этот раз послушал советы бывалых! Всё сделал как Джексон велел
иди сразу на косу, там увидешь помост вот с него и лови. Кидай строг по прямой , левее правее зацепы.
Иииииииииииииииииии
Сезон жидкой воды 2016 ОТКРЫТ....... точнее счёт пойманным рыбам открыт
В итоге, таких зверьков было поймано 3 шт., правда пока дождался третьего, промок немного, прям ураган какой-то мимолетом налетел и продолжался минут 5 наверно.
Ловил на резину Manz. Рачок 60 с чебурахой 3 гр.- поклевка на каждой проводке, но я так понимаю мелочевка, так как ни одной засечки так и не случилось.
Вешаю вторую насадку под названием Медведка+ чебуратор 2 гр., поклевки на 2 из 3 проводок, удалось поймать 3 судачков, по размеру все в принципе одинаковы.
К сожалению более мелкие приманки попробовать не удалось т.к. вчера или позавчера похоже посеял где-то пачку мелких крючков с большим ухом..........я блин за них 170 р отдал
Вся рыбеха поплыла подрастать.
Ни одного рыбака не видел........как и в преведущие дни
Сезон открыт, чего и Вам желаю. НХНЧ
Отредактировано Евгений (2016-03-18 19:17:35)
Сезон открыт
Евгений, с почином и открытием сезона!!!!! А я вот сегодня так и не смог покидать........ теперь до след.недели
Евгений
Да... три судака - это сильно... С почином, Жень!
Евгений
Да... три судака - это сильно...
Да я вообще не надеялся, что мои кривые руки могут что-то поймать на спиннинг до 5 гр.
Теперь надо поплавки помочить
надо поплавки помочить
Жень рано,как теплая пойдет вода там карась брать будет.
Сегодня с товарищем заезжали,хотели с лодки поискать судака В итоге пол дня проплавали не фига.Плюнули и пока сушили лодку покидали с берега,на волнарезе ни тычка,передвинулись к секторам и окушок не заставил себя долго ждать,первый бросок удар,второй бросок сход ,третий бросок окунь .Из воды вынул двух полосатых,которые после фото сессии отправились домой Душу отвел,другана уделал он сказал, что рыба не клюет и надо домой собираться.Ловил на отводной.Волна правда большая,да и ветер не приятный.
Ну и пара фоток:
P.S Видел бреков, СКИ жаловались на плохой клев.
Даже и не знаю как начать.
В общем я сегодня не собирался ни куда,просто вышел покурить как попал на рыбодром не помню,но окурок уже там выкинул В общем собрал УЛ и начал ловить.
Рыб не особо активен,даже наверное вообще не активен.Но все таки я один ударчик получил и поймал одного окуня.
http://s020.radikal.ru/i703/1604/b3/c4c4a3612ed4.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1604/57/04497e9ce20c.jpg
В общем то и все
P.S Сейчас сижу и думаю,что это было.
wzhik
Сань, хоть бы раз позвонил среди недели, пригласил на мастер класс. ......с 17:00 до 19:00 сейчас вполне можно ловить
Даже и не знаю как начать.
В общем я сегодня не собирался ни куда,просто вышел покурить как попал на рыбодром не помню,но окурок уже там выкинул.
Это ты наверно после того как на соревнования записался побежал сразу мастерство тренировать.
А как же Джексон без тебя сети ловить будет 23?
Отредактировано Евгений (2016-04-08 14:07:21)
wzhik
Сань, хоть бы раз позвонил среди недели, пригласил на мастер класс. ......с 17:00 до 19:00 сейчас вполне можно ловить
Ага, я бы тоже не прочь получить мастер класс
Евгений Жень да я всю неделю эту во вторую смену,а сегодня вообще полтергейст какой то случился
Это ты наверно после того как на соревнования записался побежал сразу мастерство тренировать.
А как же Джексон без тебя сети ловить будет 23?
С Женьком ужо созвонился,там нармуль все.А по поводу соревнований,мастерство тренировать надо на чернавской дамбе ,они там будут.Да кстати надо будет сгонзать,потренироваться а то Санек с мармыхой опять нос утрет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Рыбодром №2