Вставлю и я свои 5 копеек к отчетам своих друзей. Про дорогу писать много не буду, так как она пролетела весело и не заметно.
Приехав в Духавницкое первым делом зашли в местный " гипермаркет" МАГНИТ, для пополнения провианта. Здесь нас и встретила принимающая сторона, а именно Саня в веселой егерьской шапке.
А потом было размещение в Царских хоромах, обсуждение планов на завтра, естественно ЗА ПРИЕЗД и т.д.
Сразу хочу сказать, что это была моя вторая сознательная зимняя рыбалка.
Первый день особых результатов не принес, но своих нано судаков я все-же поймал, чему был очень рад.
Второй день был уже веселее (в плане рыбы),был пойман мой первый килограммовый судак и еще некоторое количество небольшого размера судачков.
А вот третий день был фартовым, хотя началось все как-то печально, практически все сразу же начали ловить мерного судака не менее кг, а один из моих друзей достал судака (дедушку) не менее 3,5 кг, а у меня был только "БОЛТ". Егерь Саня говорит мне - пошли рыбу ловить, на что я согласился и был за это вознагражден. Из одной лунки я вытащил 2 зачетных судаков, на 2200 и 4040, сказать что я был счастлив-ничего не сказать, что только не делал (плясал гопак, орал как раненый кобан, прыгал як молодая лань), от радости осушил руку Сане, когда тот дал меня пять. Потом было еще около десятка знатных рыбин, после чего мы поехали домой с полным чувством удовлетворения. Как сказал Вован Вованыч - сегодня была раздача рыбы.!
Четвертый день был немного хуже чем третий, но все равно рыбу мы поймали, как в последствии оказалось тоже не мало, судаки не менее кг и берши, размер которых очень удивлял, доходил до 2-х кг., я таких раньше не встречал.
Вот так и пролетели наши 4 дня, потом были сборы и дорога домой.
Хочу поблагородить моих друзей за подсказки в плане рыбалки, за дружную и веселую компанию, а отдельное СПАСИБО, тезке ЕГЕРЮ, человеку которому хочется приехать еще не один раз и не только для рыбылки но и приятного общения.
Отредактировано Sanay48 (2016-12-19 15:35:56)