Попытка номер два.))
Ну про дорогу особо писать не буду.Она прошла можно сказать незаметно,за чаем и позитивным общением.Через десять часов после выезда,мы на месте.Спасибо нашему пилоту Вован-вованычу.
Встретились с местным Сашей, в знакомом нам уже месте.Закупились в Магните,и поехали размещаться.
Дальше новоселье,ужин,подготовка к завтрашней рыбалке.
Утром грузимся и едем на точки.Начинаем поиск судака.Как уже писали парни.В первый день клевала в основном мелочь.
Отпускать судаковых подростков, поднятых с большой глубины, частенько было бессмысленно.По их глазам было видно что не выживут.))
Я в основном ловил на блёсны от Сальмо-Лаки джон(серебро) и китайскую копию Вильямс АйсДжиг золотистого цвета.Веса 14-17 гр.
Подсадкой тюльки не брезговал,поскольку с ней было повеселее в плане поклёвок.
Во второй день размер хищника стал немного приятнее.Вованыч взял Берша красавца.И остальным то же не скучно было.
Ходили бурили,на чай перерывы делали!!!
В третий день сработала рыбацкая поговорка:"Чем хуже погода для рыболова,тем лучше рыбе"))Это не умоляя достоинств нашего гида Саши конечно.Привёз на свою заветную, осеннюю точку.И она сработала.
Приехали,начали ловить.И вскоре смотрю, Денвер трудится над вываживание явно хорошей рыбы. Беру багор,двигаюсь к нему.Пока добрался,клыкастого он уже немного завёл в лунку.))
Но тот, дальше вылазить на свет не хотел.Поработав немного багром,и послушав русский "фольклор" Дэна, на тему "только попробуй не достань".... .Выволакиваем красавца судака под четыре кило.Все счастливы!!! Чуть позже,с Денвером решаем прогуляться до двух Саньков.Они ищут свою рыбу в паре сотней метров от нас.Подходя, узнаём что нашли!!!)))Друг Саня48 отличился двумя клыкастыми,один из которых, как оказалось весил 4кг,второй за двушку.Доволен конечно как слон!
Да в этот день на крупняк везло почти всем.Я только где то согрешил.)) Но за трофеи парней, радовался как за свои.
По приманкам думаю сами отпишутся.Кто то экспериментировал больше,кто то меньше.Я лично на вертикалки ловил в основном.
Да..Были ещё поклёвки,когда рыбу тяжело было от дна оторвать.Что за размер был,можно только догадываться,поскольку сходила.
Ещё раз спасибо всем парни за поездку!!!
Всем НХНЧ!!!
Крайняя фотка, перед отъездом домой.