Постараюсь написать отчёт, хотя усталость берет своё. В этот раз как-то сразу всё было непросто.Ко всему прочему, как снег на голову мою Половинку отправляют в командировку, руки совсем опустились... Дальше Вы и сами знаете, все не то и не так- спортсмены, зоны... Но чтобы ни было, мероприятие запланировано и должно состояться. В качестве напарника зову брата, на водохранке ни разу не ловил, да и опыта немного, но полон энтузиазма. Грузимся, в пять утра уже на пляже. Тут у нас начинается самое интересное, лодку всегда собирал Юрик, я как бы видела, но в тонкости не вникала. Кое-как собрали, самое сложное впереди- установить и завести мотор.В общем, мы как "обезьяны с гранатой", посмотрели как у других участников это выглядит, у нас вроде также- "Попрёт"- сказал Женёк. Завестись тоже смогли. Первые экипажи помчали, по сигналу Вадима поехали и мы. Только куда ехать мы особо и не решили. Реку чуть знаю, но также знаю, что рыба там сейчас не особо активна. Благо вчера нашла наш старенький эхолотик, правда крепления нет, налили в уголок лодки водички, положили туда датчик и вперед. Доплыли до "острова любви". Первая постановка не приносит ни тычка. Ищем дальше, находим небольшую ямочку, решили прокидать- тишина. В зоне видимости ребята достают щуку, руки не опускаем, продолжаем кидать.На очередном забросе братан кричит- "Есть." Первая наша рыба на 1,3 с копейками в подсаке. Продолжаем кидать- тишина.
"Все, последний заброс и переплываем, Женек"-сказала я. На падении лёгкий тычек, подсекаю- есть! Понятно, что не сопля, оказалось, что Биг-Фиш нашего мероприятия- 2240кг. Больше поклевок на этой точке не было, решили поискать. Поиски результатов не принесли, плывем опять в те же края. У Женька сход, я же решила поставить поролонку и поймала окуня на 300 грамм с копейками. Время близилось к финишу, мы уже наслышаны о хороших уловах других команд, ни на какие призы в принципе и не расчитывали. В итоге мы оказались на четвертом месте и с Биг-Фишем, результатом очень довольны.
Огромное СПАСИБО нашим спонсорам:
пляж "Пески";
FMAGAZIN.Ru;
магазин "Дед Хопёр";
магазин "Избушка Рыбака";
Компания "КАЙМАН"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕРЕГОВОЙ КОМАНДЕ
Береговая команда в этот раз нам приготовила вкуснейший борщ, ребята, СПАСИБО!!! Спасибо нашим судьям!!!
Огромное спасибо участникам мероприятия, до новых встреч!!!