ПС
Забыл ведёрко синее
Кто нить забрал?
Эрик, у меня.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Проводы лета на р.Дон 6-7-8 сентября 2019 года
ПС
Забыл ведёрко синее
Кто нить забрал?
Эрик, у меня.
Эрик, у меня.
Заеду
Сало все съел???
Уже поздно наверно)))
Сало все съел???
Не, тебе на пробу оставил . буду в субботу.
А канистра чья?
Заеду
Сало все съел???
Уже поздно наверно)))
arck120
Я твою чашку металл. с Заросшего привёз, куда послать !!???
А канистра чья?
Во блин, я же тебе говорил, забери а я как нибудь заеду.
А канистра чья?
Наша
Я твою чашку металл. с Заросшего привёз, куда послать !!???
Ромыч,cфоткай и на почту отправь )))
Отредактировано Амур (2019-09-09 20:26:48)
Во блин, я же тебе говорил, забери а я как нибудь заеду.
Наша
А что сразу не забрали)
А что сразу не забрали)
Вдруг вода нужна.
А ты не помнишь кто просил не выливать?
Отредактировано Сергей Ж. (2019-09-09 20:38:19)
Всем добрый вечер, хочу присоединиться ко всему выше сказанному, все прошло шикарно, отдельную благодарность хотелось бы выразить организаторам этого незабываемого мероприятия, поварам все блюда (шурпа, кулеш, уха) приготовлены с душой и не реально вкусно, салат Оливье и с кальмарами от Ирины, воскресное утреннее рагу от Светланы (Иришкиной свахи), а особенная благодарность нашему юному помощнику Кириллу, это не ребенок, а настоящий маленький мужчина, успевал все и рыбу ловить и уху варить и мясо с грибами жарить, просто незаменимый парень. И конечно огромное спасибо нашим музыкантам, игра в четыре гитары это реально круто. Всех была очень рада видеть, как быстро пролетают выходные, расставаться было грустно. До новых встреч!!!
Спасибо всем участникам и организаторам мероприятия - отдохнул от души, просто в удовольствие было вновь повидаться и пообщаться с вами всеми. Спасибо ещё раз за эти приятные мгновения и великолепную кухню, всё было как всегда на высоте )))
немного перегнул палку,
Молодцы ребята и девчата.Завидую белой завистью.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Проводы лета на р.Дон 6-7-8 сентября 2019 года