Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто шашлык

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/273880.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/552681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/209596.jpg

+17

242

Андрфиш
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

243

Мясо хочу , ща заделаю ..https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t586708.jpg

+4

244

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t941046.jpg

+8

245

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t706340.jpg

+12

246

А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?

0

247

Это чугунное литьё из ливнёвки подземных переходов. Это шутка.

0

248

Javs написал(а):

А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?

Дети подарили , вроде набор , там щипцы нож , кисть силиконовая
Мангал сам варил ...

Отредактировано Вован вованыч (2024-08-05 20:03:04)

+1

249

Javs написал(а):

А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?

на маркетах какие хочешь, я себе круглый подобрал в размер, на самодельную печку идеально подошёл

+2

250

Сегодня с работы, завтра на работу. С дачей в этот  раз, как- то не срослось - тишины хочу.
Гараж, никто не отменял:
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/409860.jpg

Отредактировано Андрфиш (2024-08-24 18:08:40)

+20

251

Всем ДВС! Нет возможности на мангале решил в духовке замастырить шашлык. "Аля СССР" Все по классике. 2кг шея, 1кг лук.
Маринад.Вода примерно 800 г. Перец душистый и горошек черный, лавровый лист. Ложка соли пол ложки сахар и все заварить. Остыло добавляем уксус 9% примерно четыре ложки. Пробуем. Конечный результат по вкусу. Заливаем мясо с луком. Мариновался часов 14. Сливаем маринад. Я через дуршлаг.
Потом в рукав. Нижний слой лук,сверху мясо
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2555/t132452.jpg

И в духовку 200 градусов. Время зависит от духовки. Примерно около часа.Наблюдаем.
Вытаскиваем.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2555/t757510.jpg

Разрезаем  рукав и доводим в духовке до желаемого результата

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2555/t965539.jpg

Делаю не первый раз. Быстро и вкусно, прям как шашлык из того времени)))

Отредактировано ск-65 (2025-02-10 17:32:38)

+19

252

ск-65
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
Пойду жрать , а то только с работы ....слюной захлебнуться можно ...

+3

253

Ну что , вчера решил шашлыка забомбить , и попробовать с филе бедер  куриных , нормально так то , поточнее чем с грудки , жарится быстро , надо ещё попробовать филе без кожи .....короче имеет право на жизнь .....

+5

254

Попробуй бедро индейки, жопу расчешишь :)

+1

255

Евгений36 написал(а):

Попробуй бедро индейки, жопу расчешишь

Жень , привкус у индейки своеобразный , не зашло  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

256

Вован вованыч написал(а):

..короче имеет право на жизнь .....

Тоже делаю периодически. Вкусно и быстро.
А как мариновал?
Не плохо получается. Майонез+кетчуп(какой нравится). Перчик по вкусу. Лук можно добавить, можно и без. Жена называет из-за конечного цвета "золотой петушок". Получается быстро, вкусно и сочно. Жарить можно и на шампурах, и на решетки.

Вован вованыч написал(а):

привкус у индейки своеобразный

Я делаю стейки на решетке из грудки индейки. Мариную соевый соус+паприка+прованские травы+смесь перцев из мельницы. Чуть меда и горчицы. Набор специй можно менять. Можно добавить в маринад подсолнечного масла, что бы не пригорали. Ну или бдить)))
Второй вариант- просто стейки. Маслом смазываю.  Посыпал солью и готовь. Специи по готовности. Ну и соусы кетчупы кому что нравится. 
Привкуса не замечал

Отредактировано ск-65 (2025-05-11 09:07:25)

+2

257

ск-65 написал(а):

Тоже делаю периодически. Вкусно и быстро.
А как мариновал?
Не плохо получается. Майонез+кетчуп(какой нравится). Перчик по вкусу. Лук можно добавить, можно и без. Жена называет из-за конечного цвета "золотой петушок". Получается быстро, вкусно и сочно. Жарить можно и на шампурах, и на решетки.

Я делаю стейки на решетке из грудки индейки. Мариную соевый соус+паприка+прованские травы+смесь перцев из мельницы. Чуть меда и горчицы. Набор специй можно менять. Можно добавить в маринад подсолнечного масла, что бы не пригорали. Ну или бдить)))
Второй вариант- просто стейки. Маслом смазываю.  Посыпал солью и готовь. Специи по готовности. Ну и соусы кетчупы кому что нравится. 
Привкуса не замечал

Все так же , только без кетчупа ...
Ну вкусы у всех разные , я и не говорил , что есть не возможно , просто мне не зашла индейка ...
Сейчас пробую в казане шашлык делать , ну или мясо жарить , тоже прикольно , особенно шею

+2