Просто шашлык
Сообщений 241 страница 252 из 252
Поделиться2422024-04-28 18:57:33
Андрфиш
Поделиться2462024-08-05 19:50:24
А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?
Поделиться2472024-08-05 20:01:47
Это чугунное литьё из ливнёвки подземных переходов. Это шутка.
Поделиться2482024-08-05 20:02:33
А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?
Дети подарили , вроде набор , там щипцы нож , кисть силиконовая
Мангал сам варил ...
Отредактировано Вован вованыч (2024-08-05 20:03:04)
Поделиться2492024-08-06 08:54:34
А откуда такой шикарный колосник? С мангалом был или где-то покупался?
на маркетах какие хочешь, я себе круглый подобрал в размер, на самодельную печку идеально подошёл
Поделиться2502024-08-24 18:06:57
Сегодня с работы, завтра на работу. С дачей в этот раз, как- то не срослось - тишины хочу.
Гараж, никто не отменял:
Отредактировано Андрфиш (2024-08-24 18:08:40)
Поделиться2512025-02-10 17:15:58
Всем ДВС! Нет возможности на мангале решил в духовке замастырить шашлык. "Аля СССР" Все по классике. 2кг шея, 1кг лук.
Маринад.Вода примерно 800 г. Перец душистый и горошек черный, лавровый лист. Ложка соли пол ложки сахар и все заварить. Остыло добавляем уксус 9% примерно четыре ложки. Пробуем. Конечный результат по вкусу. Заливаем мясо с луком. Мариновался часов 14. Сливаем маринад. Я через дуршлаг.
Потом в рукав. Нижний слой лук,сверху мясо
И в духовку 200 градусов. Время зависит от духовки. Примерно около часа.Наблюдаем.
Вытаскиваем.
Разрезаем рукав и доводим в духовке до желаемого результата
Делаю не первый раз. Быстро и вкусно, прям как шашлык из того времени)))
Отредактировано ск-65 (2025-02-10 17:32:38)
Поделиться2522025-02-10 18:14:55
ск-65
Пойду жрать , а то только с работы ....слюной захлебнуться можно ...