


Отредактировано Андрфиш (2021-08-21 19:08:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Просто шашлык



Отредактировано Андрфиш (2021-08-21 19:08:44)
Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....
Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....
Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4 больше чем на фото.
Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4 больше чем на фото.
Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....
Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....
))
рёбра - это мёд)))
Не спорю










Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 17:22:10)
Аппетитно .
Андрфиш,
рецептик грибов увидеть бы 
Отредактировано ск-65 (2022-08-27 17:56:11)
Аппетитно .
Есть, немного..
Для себя шампиньоны делаю так- майонез, соль, черный перец, чеснок гранулированный, паприка молотая и самая главная специя - мелко порубленный укроп, количество всего по вкусу!
Отредактировано maks888 (2022-08-27 20:52:01)
Андрфиш,
рецептик грибов увидеть бы
Сергей Константиныч, всё очень просто: грибы, лук мелко нарезанный и отжатый, немного сметаны и майонеза, специи какие нравятся, и часика 3 - 4 неспеша настоятся и промариноваться в холодильнике. Конечно же осядут - на решётку, на щадящем огне - углях...., и в путь.
Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 07:51:25)
всё очень просто:
Большое спасибо 
Пришлось посетить деревню и по старой традиции , конечно же с шашлыком )
Короче ,пришёл к выводу ,что самый лучший шашлык это по Советскому рецепту !) Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист . Давно так не мариновал ,но решил вспомнить ) Теперь всегда буду делать именно так ,а не извращаться ))
Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист
А почему без мяса? И вода зачем? Он и так вкусный!
Не собирался , и потом решил мяска на ужин пожарить
Я вчера не собирался,так как на сегодня планировалось подготовка к рыбалке и завтрашний отЬезд на оную)) но посмотрев прогноз погоды ,пришлось нажраться шашлыка вчера
а сегодня еще и доедать...теперь даже думать про шашлык не хочу))и даже смотреть на него )
Отредактировано Амур (2023-05-01 19:22:39)
Амур
А зачем обжираться ??? Это чисто на ужин , с зеленью , салатом ....
А пятница , так пятница ...
А завтра суббота, в баню пора! ))
А пятница , так пятница ...
"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )
"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )
Я тоже...
Руслан Дальневосточник
Borisich-52
Эх вы , пятница , это состояние души ....у меня пятница еще дне несколько будет ....
Суббота лучше)))
Праздник , выходной , значит мясо ...
Зебра что-ли? Почему полосатое?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Просто шашлык