Отредактировано Андрфиш (2021-08-21 19:08:44)
Просто шашлык
Сообщений 211 страница 240 из 250
Поделиться2132022-02-23 13:31:09
Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....
Поделиться2172022-08-18 18:14:15
Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....
Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4 больше чем на фото.
Поделиться2182022-08-18 20:25:28
Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4 больше чем на фото.
Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....
Поделиться2192022-08-18 20:36:56
Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....
))
рёбра - это мёд)))
Не спорю
Поделиться2202022-08-27 13:41:04
Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 17:22:10)
Поделиться2212022-08-27 16:53:09
Аппетитно .
Поделиться2222022-08-27 17:02:13
Андрфиш,
рецептик грибов увидеть бы
Отредактировано ск-65 (2022-08-27 17:56:11)
Поделиться2232022-08-27 20:45:47
Аппетитно .
Есть, немного..
Поделиться2242022-08-27 20:51:10
Для себя шампиньоны делаю так- майонез, соль, черный перец, чеснок гранулированный, паприка молотая и самая главная специя - мелко порубленный укроп, количество всего по вкусу!
Отредактировано maks888 (2022-08-27 20:52:01)
Поделиться2252022-08-28 07:12:17
Андрфиш,
рецептик грибов увидеть бы
Сергей Константиныч, всё очень просто: грибы, лук мелко нарезанный и отжатый, немного сметаны и майонеза, специи какие нравятся, и часика 3 - 4 неспеша настоятся и промариноваться в холодильнике. Конечно же осядут - на решётку, на щадящем огне - углях...., и в путь.
Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 07:51:25)
Поделиться2262022-08-28 07:49:19
всё очень просто:
Большое спасибо
Поделиться2272022-08-28 14:16:12
Пришлось посетить деревню и по старой традиции , конечно же с шашлыком )
Короче ,пришёл к выводу ,что самый лучший шашлык это по Советскому рецепту !) Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист . Давно так не мариновал ,но решил вспомнить ) Теперь всегда буду делать именно так ,а не извращаться ))
Поделиться2292023-04-16 18:35:12
Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист
А почему без мяса? И вода зачем? Он и так вкусный!
Поделиться2312023-05-01 19:19:39
Не собирался , и потом решил мяска на ужин пожарить
Я вчера не собирался,так как на сегодня планировалось подготовка к рыбалке и завтрашний отЬезд на оную)) но посмотрев прогноз погоды ,пришлось нажраться шашлыка вчера а сегодня еще и доедать...теперь даже думать про шашлык не хочу))и даже смотреть на него )
Отредактировано Амур (2023-05-01 19:22:39)
Поделиться2322023-05-01 20:00:56
Амур
А зачем обжираться ??? Это чисто на ужин , с зеленью , салатом ....
Поделиться2342023-07-20 19:48:20
А пятница , так пятница ...
А завтра суббота, в баню пора! ))
Поделиться2352023-07-20 21:07:54
А пятница , так пятница ...
"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )
Поделиться2362023-07-20 21:13:17
"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )
Я тоже...
Поделиться2372023-07-20 21:40:27
Руслан Дальневосточник
Borisich-52
Эх вы , пятница , это состояние души ....у меня пятница еще дне несколько будет ....
Поделиться2382023-07-21 11:50:14
Суббота лучше)))
Поделиться2402024-04-28 18:11:14
Праздник , выходной , значит мясо ...
Зебра что-ли? Почему полосатое?