Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто шашлык

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/725033.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/737704.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/207930.jpg

Отредактировано Андрфиш (2021-08-21 19:08:44)

+10

212

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t456444.jpg
Праздники продолжаются http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+7

213

Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....

0

214

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t473675.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t669760.jpg
Нормально получилось ...

+9

215

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t365287.jpg

+1

216

Сначала вырезку https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t602925.jpg
Потом ребра .....

Отредактировано Вован вованыч (2022-08-18 16:31:33)

+2

217

Вован вованыч написал(а):

Купил поехал шею , чет не нравится она мне .... посмотрим что получится , за шашлык .....

Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4  больше чем на фото.

0

218

arck120 написал(а):

Володь её можно жарить на сильном огне (углях) очень большими кусками. раза в 3-4  больше чем на фото.

Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш  , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....

+1

219

Вован вованыч написал(а):

Да дело не как жарить .....в шее (мне) всегда жилы достаются , не вырежеш , не ужуеш  , а вырежеш , и куски хрен пойми какие получаются...
Сегодня с ребер понравилось ....

))
рёбра - это мёд)))
Не спорю

+2

220

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/309962.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/496540.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/969475.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/234861.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/102675.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/295793.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/249867.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/975099.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/157418.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/57564.jpg

Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 17:22:10)

+17

221

Аппетитно .

0

222

Андрфиш, https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/273111.gif
рецептик грибов увидеть бы  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/789211.gif

Отредактировано ск-65 (2022-08-27 17:56:11)

0

223

Вован вованыч написал(а):

Аппетитно .

Есть, немного..

0

224

Для себя шампиньоны делаю так- майонез, соль, черный перец, чеснок гранулированный, паприка молотая и самая главная специя - мелко порубленный укроп, количество всего  по вкусу!

Отредактировано maks888 (2022-08-27 20:52:01)

+4

225

ск-65 написал(а):

Андрфиш, 
рецептик грибов увидеть бы

Сергей Константиныч, всё очень просто: грибы, лук мелко нарезанный и отжатый, немного сметаны и майонеза, специи какие нравятся, и часика 3 - 4 неспеша настоятся и промариноваться в холодильнике. Конечно же осядут - на решётку, на щадящем огне - углях...., и в путь.

Отредактировано Андрфиш (2022-08-28 07:51:25)

+6

226

Андрфиш написал(а):

всё очень просто:

Большое спасибо  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

227

Пришлось посетить деревню и по старой традиции , конечно же с шашлыком )
Короче ,пришёл к выводу ,что самый лучший шашлык это по Советскому рецепту !) Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист . Давно так не мариновал ,но решил вспомнить ) Теперь всегда буду делать именно так ,а не извращаться ))

+3

228

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t305463.jpg
А мы жрем весь день ...
Праздник .... http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+4

229

Амур написал(а):

Уксус ,перец,соль ,лук,вода и лавровый лист

А почему без мяса? И вода зачем? Он и так вкусный!

0

230

Не собирался , и потом решил мяска на ужин пожарить
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t91881.jpg

+6

231

Вован вованыч написал(а):

Не собирался , и потом решил мяска на ужин пожарить

Я вчера не собирался,так как на сегодня планировалось подготовка к рыбалке и завтрашний отЬезд на оную)) но посмотрев прогноз погоды ,пришлось нажраться шашлыка вчера  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif а сегодня еще и доедать...теперь даже думать про шашлык не хочу))и даже смотреть на него )

Отредактировано Амур (2023-05-01 19:22:39)

+1

232

Амур
А зачем обжираться ??? Это чисто на ужин , с зеленью , салатом ....

0

233

А пятница , так пятница ...

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t349956.jpg

+6

234

Вован вованыч написал(а):

А пятница , так пятница ...

А завтра суббота, в баню пора! ))

+1

235

Вован вованыч написал(а):

А пятница , так пятница ...

"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )

0

236

Руслан Дальневосточник написал(а):

"Будешь борщ вчерашний? Приходи завтра!"
у кого сегодня и четверг еще ))))) два раза перепроверял в календарь заходил после твоих кулинарных сообщений )

Я тоже...

0

237

Руслан Дальневосточник
Borisich-52
Эх вы , пятница , это состояние души ....у меня пятница еще дне несколько будет ....

+2

238

Суббота  лучше)))

0

239

Праздник , выходной , значит мясо ....https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t465029.jpg

+3

240

Вован вованыч написал(а):

Праздник , выходной , значит мясо ...

Зебра что-ли? Почему полосатое?

0