Ни когда тоже не пользуюсь уксусом, только лимон !!
Просто шашлык
Сообщений 151 страница 180 из 250
Поделиться1522020-03-11 18:50:24
Не так давно перестал делать вино свое
Вот в нем и мариновал и обкалывал им птицу перед духовкой
супер всегда
Только напополам с водой
кстати просто в луке мне не понравилось мясо - вот тут точно на вкус и цвет
Хотя лук обжареный и в маринаде очень люблю
Поделиться1532020-03-11 18:51:03
Ни когда тоже не пользуюсь уксусом, только лимон !!
Почти не пользуюсь лимонным соком при готовке мяса
Рыба да она обожает лимончик
Поделиться1542020-03-11 19:03:29
И никакого уксуса
Я вот очень люблю вкус уксуса и сбрызгиваю им даже овощные салаты.А от собачатины тошнит ......
Отредактировано bond (2020-03-11 19:23:43)
Поделиться1552020-03-11 19:08:20
Больше всего нравиться мариновать мясо(люблю свиную шею) в красном виноградном уксусе,он добавляет что-то такое во вкус свинины ,что делает его более нежным и пикантным.
Отредактировано bond (2020-03-11 19:09:06)
Поделиться1562020-03-11 19:40:29
Почти не пользуюсь лимонным соком при готовке мяса
Рыба да она обожает лимончик
Только шашлык,ну и рыба конечно!!
Поделиться1572020-03-11 20:14:20
https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/ar … 00a937b60d
ну а если хочется уксуса, то замачиваю в нем лук, и посыпаю, на готовое мясо
Отредактировано ats (2020-03-11 20:16:03)
Поделиться1582020-03-11 21:08:42
ats
Да лучок приправленный уксусом классная штучка к мясу да и не только
Поделиться1592020-03-11 22:53:41
Amor
Ром ,а я не могу без уксуса,даже щи из свежей капусты не буду есть пока не налью пол чайной ложки уксуса.
Поделиться1602020-03-12 05:29:54
griboedov2015
Мишань, да о вкусах вообще спорить последнее дело, у каждого они свои, я например драники с сахаром ем !!!
Поделиться1612020-03-12 10:13:08
Как то в одной из командировок приехали в гостинницу жрать хотелось ппц
Начальник партии говорит я вас ща быстро и вкусно накормлю
Сидели ждали
Приносит нашу здоровенную сковороду полную жареной вермишели....
Попробовали а она с сахаром
Больше двух ложек не съел никто из нас троих
Так он в одного ее умял - вот те и о вкусах...
Поделиться1622020-03-12 10:29:18
Приносит нашу здоровенную сковороду полную жареной вермишели....
Попробовали а она с сахаром
Больше двух ложек не съел никто из нас троих
Так он в одного ее умял - вот те и о вкусах...
Просто надо было туда еще яичко вбить и творога Получилась бы отличная творожная запеканка
Поделиться1632020-03-12 11:08:45
Ну да ,ну да ... Помнится ,четыре рульки хороших испортил медовым соусом ,ух и мерзость ... до сих пор ,как вспомню ,сразу ком к горлу подкатывет
Отредактировано Амур (2020-03-12 11:10:13)
Поделиться1642020-03-12 15:46:07
Ну да ,ну да ... Помнится ,четыре рульки хороших испортил медовым соусом
О, точняк... Пойду рульку в меде замариную на вечер. На мой взгляд лучшее сочетание... если еще соевого соуса добавить, ваще бомба!!!
Поделиться1652020-03-12 16:28:37
О, точняк... Пойду рульку в меде замариную на вечер. На мой взгляд лучшее сочетание... если еще соевого соуса добавить, ваще бомба!!!
Как будто мои мысли прочитали ) Ребрышки свиные замариновал в соевом соусе ,добавил две чайных ложки сахара,молотый красный перец ,укроп ,растительного масла и лимона с чесночком
На гарнир ,картошечка с луком и укропчиком ,запеченная в рукаве и овощной салатик
Отредактировано Амур (2020-03-12 16:49:38)
Поделиться1662020-03-12 16:51:16
Сутки простоят, можно не жарить, так съесть
Поделиться1672020-03-12 16:58:17
Сутки простоят, можно не жарить, так съесть
Да,не ... часа через два приступлю к жарке ,в большом количестве раскаленного масла
Отредактировано Амур (2020-03-12 16:59:56)
Поделиться1682020-03-12 17:14:45
Ребрышки свиные замариновал в соевом соусе ,добавил две чайных ложки сахара,молотый красный перец ,укроп ,растительного масла и лимона с чесночком
Забыл ... еще горчицы добавил ))) Подошел ,понюхал ... ажно башню сносит
Отредактировано Амур (2020-03-12 17:21:28)
Поделиться1692020-03-13 13:38:12
О, точняк... Пойду рульку в меде замариную на вечер. На мой взгляд лучшее сочетание... если еще соевого соуса добавить, ваще бомба!!!
Коля раз часто так делаешь рульки попробуй сок вишневый с чили перцем
Перец через мясорубку. Ну и вишневый сок лучше надавить))
Это обмазка перед крайней 10 минуткой в духовке
Рульку желательно надрезать как для шпигования чесноком
Вот это бомба
А мед с горчицей можно 50 на 50 навести - соус на любителя неплохой
Поделиться1702020-03-30 21:35:19
Сейчас передачу смотрю , сосиски маринуют в пиве ......а если шашык в пиве замариновать ???????
Поделиться1712020-03-30 23:09:40
Вован вованыч
Володь - в теперешней ситуации - маринуй исключительно в водке!
И сильно не "выпаривай" - а то градус не убъёт злополучный короновирус!
Поделиться1722020-03-31 08:29:50
Евгенич
Поделиться1732020-03-31 19:04:26
Сейчас передачу смотрю , сосиски маринуют в пиве ......а если шашык в пиве замариновать ???????
Володь мариновал варил мясо всякое в пиве
Ну убей не вижу разницы
Вот если мясцо обколоть винцом то да есть)))
или в конце жарки на сковороде пропарить - но это на любителя (вином конечно)
Поделиться1752020-04-26 19:50:27
А мы вчера в Поворино крылышки делали ... . Класс.
Поделиться1762020-05-03 16:14:21
Набрал ребрышек свиных , маринуются ......много лука , соль , перец ......
Поделиться1782020-05-03 19:45:32
Ну что сказать , покупал по заказу младшего , на мой вкус жирновато , а так прикольно , сочное ...детям понравилось ...
Поделиться1792020-05-03 21:00:19
Вчера на даче тоже ребра жарил, мариновал как и шею(соль,перец,лук),простояли они сутки в холодильнике из за того что соседи пригласили уже на готовое мясо). Вчера нажарил, всем понравились, решётку умяли, на 9 мая просят ещё)
Поделиться1802020-05-10 21:32:40
Шашлык бывает разный.
Вот и мы решили разнообразить свой рацион. Картоха с салом самое оно, вкусьно уммм